Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Mika [2013]
http://idws.in/397095

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    In Your Mind
    Posts
    4,134
    Thank(s)
    612/144,866
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default Mika [2013]

    Mika [2013]


    Detail
    Sutradara : Lasja F. Susatyo
    Produser : Adiyanto Sumarjono
    Distribusi : Investasi Film Indonesia, First Media Productions
    Durasi : 100 menit
    Tanggal rilis : 17 Januari 2013
    Film ini adalah adaptasi dari novel "Waktu Aku Sama Mika" yang ditulis oleh Indi.


    Cast
    Vino G. Bastian
    Velove Vexia
    Donna Harun
    Iszur Muchtar
    Dallas Pratama
    Framly Nainggolan


    Sinopsis
    Indi merupakan seorang gadis periang yang didiagnosa mengidap penyakit scoliosis, karena kondisi kesehatannya ini, dia harus mengenakan besi penyangga tubuh (brace) selama 23 jam setiap hari. Lewat sebuah pertemuan tak terduga saat liburannya ke Jakarta, Indi berkenalan dengan Mika. Mika yang cuek, seru, berani, dan selalu memandang hidup dengan santai dan positif perlahan membantu Indi untuk kembali menjadi periang dan berani untuk melawan penyakitnya. Mika selalu punya cara untuk membuat Indi merasa bahagia di tengah siksaan penyakit yang diidapnya. Hubungan mereka semakin dekat & Mika mengungkapkan satu rahasia tentang dirinya kalau ia mengidap penyakit AIDS.


    Show Trailer


    Indeks Link


    HARAP BACA

    1. Buat yang mau share link video maupun link subtitle, baca dulu Aturan Share Link.
    2. Buat yang mau komentar, baca dulu Aturan Posting.
    3. Buat yang masih newbie dan ga ngerti cara download, baca FAQ Asian Movies.
    4. Kalo ada link error/broken/ga bisa di download, cek server status dulu,kalo server normal baru pm/vm uploadernya.

    Jangan pernah laporan di thread ini, atau postnya dihapus tanpa tindak lanjut.

    Last edited by astraclue; 02-10-2013 at 09:12 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    dihatimu
    Posts
    56
    Thank(s)
    13/29
    Rep Power
    0

    Default

    nampaknya lumayan ringan ceritanya nih, semoga nongolnya ga begitu lama :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    24
    Thank(s)
    5/10
    Rep Power
    0

    Default

    Film ini adalah adaptasi dari novel "Waktu Aku Sama Mika" yang ditulis oleh Indi.
    semoga tidak merubah banyak dari novelnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    candy kingdom
    Posts
    95
    Thank(s)
    3/67
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnyaaaaa muncul juga!
    gara-gara ada Vino dan Velove pengen nonton banget, sayangnya pas tayang di bioskop gak bisa nonton
    bioskop kesayangan saya tidak menampilkan film ini

    tema ceritanya sih umum, tentang cinta
    tapi yang mainnya dan konfliknya kayaknya asik buat ditonton

    menunggu para dewa upld mem-pahe-kan kalo bisa
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah Vino nh tahun ini main 3 Film layar lebar mantap si mas bro satu ini pasti bakal seru nh....
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sky Collapse
    Posts
    126
    Thank(s)
    1/65
    Rep Power
    0

    Default

    wew ane baru tau novel waktu aku sama mika dipelemin!!
    sempet baca tu novel sekilas sih...hmmmm kisah nyata yak...
    yang maen artis paporit ane: velove!!!!!
    ga sabar nonton dahhh
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    353
    Thank(s)
    27/159
    Rep Power
    0

    Default

    udah kluar nih gan di om ganool

    dah lama gk liad si velove vexia, cantiknya unik gk ngebosenin :)
    ceritanya ok, walau ane sih sebenernya mikir" juga sih klo punya pacar aids


    pass: ganool.com
    Last edited by ZeePee; 28-04-2013 at 07:46 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Filecepat.com
    Posts
    704
    Thank(s)
    146/45,891
    Blog Entries
    245
    Rep Power
    4

    Default


    Mika (2013) DVDRip 480p 400MB



    Info: http://www.imdb.com/title/tt2773610/
    Release Date: 17 January 2013
    Genre: Drama
    Cast: Vino G Bastian, Velove Vexia
    Quality: DVDRip
    Encoder: Ganool
    Subtitle: English (muxed : you can turn em off)
    Trailer: http://youtu.be/DD5tk_tRI9c
    Sinopsis:

    Indi, gadis periang, didiagnosa mengidap penyakit scoliosis ketika SMP. Karena kondisi kesehatannya ini, dia harus mengenakan besi penyangga tubuh selama 23 jam setiap hari.

    Sebelum masuk SMA dia berlibur ke Jakarta, dan berkenalan dengan Mika. Mereka menjadi teman dekat. Mika yang cuek, dan selalu memandang hidup dengan santai dan positif, perlahan bisa membantu Indi untuk kembali jadi gadis periang dan berani untuk melawan penyakitnya.

    Indi menutupi hubungannya dengan Mika dari ibunya, karena dia tahu ibunya tidak suka pada Mika yang jauh lebih tua dan mempunyai tato. Ketika hubungan mereka semakin dekat, Mika mengungkapkan satu rahasia tentang dirinya: ia mengidap penyakit AIDS.

    Masalah mulai muncul ketika Mika semakin lemah dan masa lalunya terungkap. Orangtua dan teman-teman Indi mulai mengetahui masa lalu Mika. Tapi, mereka tidak tahu hal-hal yang telah dilakukan Mika untuk Indi. Mika mundur dan meninggalkan Indi. Mika tahu waktunya telah dekat dan tidak mau Indi nanti merasa lebih sakit. Di balik kesedihan Indi setelah ditinggal Mika, dia tahu bahwa Mika justru membuatnya semakin hidup dan berusaha untuk mengalahkan kondisi kesehatannya.

    Download Single Link:



    Show Buat Downloader

    Last edited by windzero; 22-04-2013 at 12:52 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #10

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    121
    Thank(s)
    1,863/7,765
    Rep Power
    0

    Default

    Mika (2013) DVDRip 480p 400MB Ganool

    Show ss




    Download Single Link @Putlocker & @Uptobox... resumable

    upload by me

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia