Page 1 of 31 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 304

Thread: Cara Ngerjain Balik Orang Yang Suka MissCall / SMS Ga Jelas
http://idws.in/39740

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    67
    Thank(s)
    51/179
    Rep Power
    0

    Talking Cara Ngerjain Balik Orang Yang Suka MissCall / SMS Ga Jelas

    Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?
    Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.
    Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

    Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
    Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

    1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
    2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator
    “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
    3.Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah :
    Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
    Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor
    4. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
    5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini
    “maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
    6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    0/523,849
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    Wah keren..

    Ini yang saya tunggu sejak dulu..

    Provider 08978908793 : Hutchison CP Telecommunications Bandar Lampung

    Dia mau coba memecah keluarga gw..

    Fiuh, orangnya beli nomor di bandar lampung yah..
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!

  4. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Thank(s)
    0/1,483
    Rep Power
    6

    Default

    kk yg no 1 dapet drmn app na?
    ad app java na kg??@@

  5. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    in earth
    Posts
    1,156
    Thank(s)
    0/749
    Rep Power
    6

    Default

    wew mantabh gan!! gw coba pk numb gw bisa euy!! dan bner!!


  6. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    710
    Thank(s)
    0/31
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Setau saya cuma bisa buat Telkomsel kalo Indosat blm bisa y?

  7. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mantabbbzzz gan... :smiley_beer::smiley_beer:
    oia aplikasi anti private number bwt hp java sejenis motorola tipe v6 ada gk gan..??
    kl ada di share ya gan...

  8. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    SOLO
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup kok ga bisa di buka yah boss... duh... apanya nih yah??

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    0/523,849
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by dyantara View Post
    http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup kok ga bisa di buka yah boss... duh... apanya nih yah??
    Mungkin inet anda sedang down kali kk..^^

    Coba tanya ISPnya dulu.. Lalu cek browsernya juga.. Sapa tau bermasalah..^^

    Di saya lancar2 ajah kk..^^
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    SOLO
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    ga jadi boss... dah bisa di buka kok sekarang :)

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    brebes
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    klo XL walaupun hp d mati'n tetep ga bsa keliat nomor'y. yg bs cm No. indosat

Page 1 of 31 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia