Page 3 of 200 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1994

Thread: SimCity (2013)
http://idws.in/397902

  1. #21

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cinere
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bnad View Post
    Setau gue ini adalah always on DRM. Jadi selalu mesti online. Anak2 Rock Paper Shotgun pada marah2 setelah tau begitu. Banyak banget yang ngecancel pre order 60 USD mereka krn marah sama keserakahannya EA. Always on DRM, server pasti penuh, banyak bug, terus jg ada info tentang microtransaction yang bikin bete krn, siapa sih yg mau pay to win di game simulation kayak sim city.

    Mirip kayak diablo 3, yg btw, ga worth it setelah akhirnya gue beli originalnya yg mahal banget

    Hidup Path Of Exile!
    Bwahahaa kita sepengalaman bro! Jadi ragu gini mau beli ori apa gak, sejauh ini sih dari live blogger2, login pas launching nya bermasalah sama aja kayak D3 waktu itu pake antri masa -,-'
    Bikin males banget, mending nunggu krekannya aja deh ini main off line bikin neighbourhood sendiri kayak Cities XL kekekek.

  2. #22

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Didalam hati Ve
    Posts
    362
    Thank(s)
    0/580
    Rep Power
    0

    Default

    eyaaak...
    akhirnya release juga kmaren 5 maret ya?
    ubek2 idws akhirnya ada tempat tongkrongan buat memantau game tercinta...

    minimum spec nya lumayan juga ya...

  3. #23

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Ane cek di SKIDROW, udah ada crack-nya katanya, tapi belum ada file yg CRACK ONLY..
    http://skidrowcrack.com/simcity-digi...-edition-full/

    Ane sekarang lagi coba download dari link yg Netloads
    http://r4dm.com/p/9c3ca16df3

    Kalau ada yg nemu sumber lain, & terbukti bisa di-run, tolong di-share juga dong.. :D

  4. #24

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Los Angeles, US
    Posts
    1,180
    Thank(s)
    0/83,838
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by zainfathoni View Post
    Ane cek di SKIDROW, udah ada crack-nya katanya, tapi belum ada file yg CRACK ONLY..
    http://skidrowcrack.com/simcity-digi...-edition-full/

    Ane sekarang lagi coba download dari link yg Netloads
    http://r4dm.com/p/9c3ca16df3

    Kalau ada yg nemu sumber lain, & terbukti bisa di-run, tolong di-share juga dong.. :D
    masih percaya website palsu? cuma cari duid tuh web, nipu, ads berlebihan.

    tuh ntar kalo link mati, lu gabakalan bsa minta reupload. gabakal didenger. with your own risk!
    saat ini crack belum ada. ini game sulit ditembus. soalnya playnya DRM online buat masuk ke game!!
    Sorry for my files at UPTOBOX, now my file is DEAD/EXPIRED, no Request, no wish, thanks you

  5. #25

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    772
    Thank(s)
    0/2,743
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by therezarinaldi View Post
    masih percaya website palsu? cuma cari duid tuh web, nipu, ads berlebihan.

    tuh ntar kalo link mati, lu gabakalan bsa minta reupload. gabakal didenger. with your own risk!
    saat ini crack belum ada. ini game sulit ditembus. soalnya playnya DRM online buat masuk ke game!!
    Pasti bisa meskipun bakal lama, dulu aja assassin's creed 2 yg pake online juga berhasil di-crack kok, diablo 3 juga bisa (tapi lama bgt) :)
    Yang ane baru tau kalo bakal ada microtransaction, gak sekalian aja bikin game mobile
    Mestinya dibikin kek TS3 store aja bagus itu, beli2 item tapi gak mempengaruhi gameplay, jadi gak beli pun tetep mengalami full gameplay...

  6. #26

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zainfathoni View Post
    Ane cek di SKIDROW, udah ada crack-nya katanya, tapi belum ada file yg CRACK ONLY..
    http://skidrowcrack.com/simcity-digi...-edition-full/

    Ane sekarang lagi coba download dari link yg Netloads
    http://r4dm.com/p/9c3ca16df3

    Kalau ada yg nemu sumber lain, & terbukti bisa di-run, tolong di-share juga dong.. :D
    Eh, barusan ane nemu lagi, dari SKIDROW juga, di situ ada CRACK ONLY-nya..
    http://www.skidrowgaming.com/simcity...-only-skidrow/
    Tapi ukuran filenya 7.36 GB, ga' kayak yg ane temuin sebelumnya, 3.79 GB.. Ga' tau beda di mananya..

    Ane coba download dari yg sebelumnya aja, kalo gagal run, baru coba yg baru ini.. Barangkali agan2 di sini ada yg mau nyoba download dari link yg ini, prosedur downloadnya agak ribet juga soalnya.. :D

  7. #27

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by therezarinaldi View Post
    masih percaya website palsu? cuma cari duid tuh web, nipu, ads berlebihan.

    tuh ntar kalo link mati, lu gabakalan bsa minta reupload. gabakal didenger. with your own risk!
    saat ini crack belum ada. ini game sulit ditembus. soalnya playnya DRM online buat masuk ke game!!
    Oh.. Oke2, makasih banyak atas sarannya.. :)
    Maklum, membabi buta gini cari crack, udah ga' sabar.. Selama Februari kemarin ane cuman bisa nonton video2 Beta Test-nya soalnya.. Mupeng parah..

    Wah, berarti harus lebih sabar lagi nih.. -_-"

  8. #28

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Depok
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/33
    Rep Power
    0

    Default

    download dari pagi akhirnya kelar juga. tinggal nungguin cracknya aja semoga ini game memuaskan. soalnya setelah gue baca komen komen dari agan agan ini kayaknya pada berdebat soal offline atau onlinenya game ini, semoga aja bisa main offline, ane sangat ga sabar memainkan game ini.

  9. #29

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    jkt
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    permisi mau nanya, stelah di download gamenya blm bs dimainkan ya? atau ada cara installnya dl? file readmenya dlm bahasa mandarin jd kurang ngerti. thx all

  10. #30

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    106
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    didownload juga percuma kan mesti konek ke server EA

    nunggu cracknya juga lama...

    sabar aja dulu

Page 3 of 200 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia