Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2000

Thread: Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Part I
http://idws.in/398216

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Orange Road
    Posts
    7,921
    Thank(s)
    178/33,424
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    15

    Default Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Part I

    IDWS Anime Awards: Spring 2013
    Winner of Best Main Female Lead of the Season
    Mikasa Ackerman
    IDWS Anime Awards: Spring 2013
    Winner of Best Supporting Character of the Season
    Levi (Rivaille)
    Show Badge
    Show Badge
    IDWS Anime Awards: Spring 2013
    Winner of Best Opening Song of the Season
    "Guren no Yumiya"
    by Linked Horizon
    IDWS Anime Awards: Summer 2013
    Winner of Best Anime of the Season
    Shingeki no Kyojin
    Show Badge
    Show Badge
    IDWS Anime Awards: Summer 2013
    Winner of Best Main Female Lead of the Season
    Mikasa Ackerman
    IDWS Anime Awards: Summer 2013
    Winner of Best Supporting Character of the Season
    Levi (Rivaille)
    Show Badge
    Show Badge
    IDWS Anime Awards: Summer 2013
    Runner Up of Best Opening Song of the Season
    "Jiyuu no Tsubasa"
    by Linked Horizon
    IDWS Anime Awards 2013
    Winner of Best Anime of the Year
    Shingeki no Kyojin
    Show Badge
    Show Badge
    IDWS Anime Awards 2013
    Winner of Best Main Female Lead of the Year
    Mikasa Ackerman
    IDWS Anime Awards 2013
    Winner of Best Supporting Character of the Year
    Levi (Rivaille)
    Show Badge
    Show Badge
    IDWS Anime Awards 2013
    Winner of Best Opening Song of the Year
    "Guren no Yumiya"
    by Linked Horizon
    IDWS Anime Awards 2013
    Runner Up of Best Male Seiyuu Performance of the Year
    Yuki Kaji as Eren Jaeger
    Show Badge
    Show Badge
    Indowebster Anime Awards: Spring 2013 Result
    Indowebster Anime Awards: Summer 2013 Result
    Indowebster Anime Awards 2013 Result


    Shingeki no Kyojin

    http://shingeki.tv/

    Synopsis

    Eren Jaeger lives in city surrounded by monolithic walls where outside dwell human murdering Titans.
    For decades members of the Scouting Legion have been the only humans who dared to leave the safety of the walls and gather information on the Titans.
    Every time they return, many of them are dead. Freedom loving Eren has no greater wish than to join them.

    Anime Information

    Status : Finished Airing
    Aired : 6 Apr 2013 to ~ 28 Sept 2013
    Director: Tetsuo Araki
    Series Composition: Yasuko Kobayashi
    Character Design: Kyoji Asano
    Animation Production: WIT Studio & Prod. IG

    Music

    • Opening 1 : Guren no Yumiya by Linked Horizon
    • Opening 2 : Jiyuu no Tsubasa by Linked Horizon
    • Ending 1 : Utsukushiki Zankoku na Sekai by Yoko Hikasa
    • Ending 2 : Great Escape by Cinema Staff


    Cast


    Eren Jaeger
    VA : Yuki Kaji


    Mikasa Ackerman
    VA : Yui Ishikawa


    Armin Arelet
    VA : Marina Inoue

    Rules

    0. Rules dapat bertambah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    1. IDWS Forum Rules and Details

    2. No Junk comments, Spam, Unneccesary One Liner atau bumping post...

    3. Ga usah Curhat masalah internet, sisa harddisk, sub/player bermasalah, rumah tangga, etc2 disini

    4. Jangan terlalu banyak OOT apalagi sampai OOT terlalu jauh

    5. No Spoiling from Manga! Berhubung ini Thread Anime, marilah kita ngomongin/diskusikan soal animenya.

    6. Wajib pakai tag Spoiler saat RAW baru keluar

    7. Wajib pakai tag Spoiler sampai H+1 [gg] merilis episode tersebut

    8. Dilarang menggunakan [hide-thanks] kalau bukan hasil upload sendiri



    Promotional Video





    Related Thread

    Shingeki no Kyojin Part I
    Shingeki no Kyojin Part II
    Shingeki no Kyojin Part III
    Shingeki no Kyojin (Manga)
    Last edited by articuzwolf; 18-03-2014 at 04:24 PM. Reason: thread part III
    I wanna stand with you on the mountain, I wanna bathe with you in the sea

    I wanna lay like this forever ~ until the sky falls down on me

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Orange Road
    Posts
    7,921
    Thank(s)
    22/33,424
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    15

    Default



    Download Index (Main ataupun milik member) di pindah ke Thread PART II

    Quote Originally Posted by articuzwolf View Post
    Pengumuman karena nampaknya thread ini ga bakal kuat buat nampung next wave dari Episode 11 hari minggu
    Sesuai dengan kebijakan utama IDWS, thread akan di autolock dan di ganti setelah 2000 post
    Thread akan di pindah ke thread Part II, Index juga akan menyusul di pindah nanti ke depannya

    Untuk member-member yang punya Index sendiri (terutama yang di page 1), Indexnya nanti bakal di angkut juga ya bareng Index utama
    Syaratnya sama seperti syarat thread upcoming: sudah di update minimal sampai 3 episode ke belakang dari episode terbaru
    (tadi gw cek page one, sebagian besar sih harusnya ga masalah. Yang belum ayo lengkapin!!!)

    Thread Part II sementara masih di lock, seandainya nanti threadnya kegembok gara-gara kepenuhan dan gw sedang ga online/aktif,
    PM/VM moderator SF Anime yang ganteng-ganteng ya supaya thread Part II yang linknya di cantumkan di atas di buka dan diskusi bisa langsung di pindah kesana

    Cheers.
    + Member yang index pribadinya belum di pindah silahkan lapor moderator untuk di pindah ke thread baru
    + Member yang index pribadinya belum masuk Index di sini dan mau di masukkan, silahkan lapor moderator juga
    Last edited by articuzwolf; 21-06-2013 at 05:08 PM.
    I wanna stand with you on the mountain, I wanna bathe with you in the sea

    I wanna lay like this forever ~ until the sky falls down on me

  4. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Rainbow
    Posts
    1,902
    Thank(s)
    1/107
    Rep Power
    5

    Default

    Wah akhirnya diunlock juga thread ini ..

    Salah satu anime yang saya tunggu season ini .. storynya itu bagus dan semoga adaptasinya juga apik ..

    Worth to watch ini .. buat yang mau action dan some blood cocok banget dah nonton ini meskipun kemungkinan besar bakalan banyak sinar" mengganggu ..

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,336
    Thank(s)
    2,601/33,482
    Rep Power
    5

    Default

    Subtitle Indonesia Shingeki no Kyojin

    Terjemahan oleh saya sendiri, cocok buat rilisan gg
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by rakawm; 19-05-2013 at 02:09 PM. Reason: Update Episode 3

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    heart
    Posts
    49
    Thank(s)
    225/305
    Rep Power
    0

    Default

    INDEX PAHE,
    MF = MediaFire AB = AlbaFile



    episode 01 =
    MF = episode 1



    maaf masi blajar
    Last edited by gapakesusu; 11-04-2013 at 10:28 PM.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    4,277
    Thank(s)
    6/2,431
    Rep Power
    9

    Default

    ekspektasi gw ke anime satu ini tinggi sekali. manganya gw bilang epic, baik dr segi konsep dunia, originalitas, n twist yg ada.
    aksi gelantungannya emank ditunggu

    faktor X yg bkin gw ngebet ntn ini: Mikasa
    "ABG LG JATUH CINTA TRS KENA NTR ITU BERBAHAYA" - Anonymus

  11. #7

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    511
    Thank(s)
    0/87
    Rep Power
    4

    Default

    anime dengan harapan paling tinggi untuk season ini
    rela drop manganya demi anime...
    aye bisa jamin serial ini bakalan spesial banget. Manganya di serialisasikan oleh Monthly Shounen Magazine dan penjualan per-volume yang kedua terbesar dari Magazine Franchise (setelah Fairy Tale) dan mampu head to head dengan Manga Shounen Jump SQ sebelah Ao no Exorcist dalam penjualannya mungkin bakalan lebih terkenal lagi kalo masuk Weekly
    untuk directornya jangan diragukan lagi, Tetsuro Araki (Death Note dan Guilty Crown) sedangkan untuk line production nya Wiz Studio (subsidiary Prod I.G)

  12. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Thank(s)
    0/207
    Rep Power
    0

    Default

    Ditunggu2 banget nih anime setelah baca manga nya. palagi setelah tau directornya sama dengan death note

  13. #9

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/1,334
    Rep Power
    0

    Default

    Ane baru liat PV nya dan keliatan keren banget, manusia lawan raksasa segede gaban. Jadi inget game shadow of colossus.
    Semoga nanti animenya sesuasi ekspektasi :D

  14. #10

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Antahberantah
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    AAAhhh gk sabar nunggu keluarnya, graphic anime dan pergerakan pas action nya mantebbb..
    pasti keren banget hohohoho, udah nunggu dari awal dikabarin soal anime ini apa lagi bener kayak kata2 kk2 diatas "production nya I.G :D

Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia