Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Bianca Liza
http://idws.in/398680

  1. #1

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    5,329
    Thank(s)
    17/24,093
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    9

    Default Bianca Liza

    Bianca Liza




    Show Bianca Liza Profil

    Saat ini banyak artis muda berseliweran di layar kaca kita. Tapi seberapa banyak yang bisa memenuhi tuntutan peran untuk lampil berbeda dari satu peran ke peran lainnya?

    Bianca Liza, 21 tahun, adalah pengecualian. Dia telah membuktikan bisa melakoni berbagai jenis peran dengan karakter yang berbeda, mulai sebagai Salun, perempuan super jahat di sinetron Inayah, hingga menjadi perempuan ramah saat memandu acara Eat Butaga! Di SCTV.

    Karier Bianca ternyata berawal dari keisengan semata. Saat masih duduk di bangku sekolah menengah atas pada 2008, Bianca mengikuti lomba model gadis sampul majalah remaja Aneka Yess!
    "Ya. biasalah namanya anak ABG, iseng pengen masuk majalah. Tapi ternyata jadi terjun beneran," kata Bianca saat ditemui Detik setelah menjalani syuting Eat Bulaga! di Studio Penta, Kebon Jeruk, beberapa waktu lalu.

    Dari hasil iseng-iseng itu, Bianca semakin lihai mengikuti sejumlah casting. "Film pertamaku itu Inayah. Aku berperan sebagai anak tiri yang super jahat," katanya. Akibat peran antagonisnya itu, Bianca sempat kaget ketika banyak ibu-ibu yang jadi membencinya. Begitu puta ketika ia didapuk sebagai presenter program gosip.

    "Aku berkomentar. Smash itu nyanyinya selalu lip-sync. Langsung, deh, fans-nya berkomentar di Twitter gitu," ujarnya seraya tertawa. Tapi Bianca tak ambil pusing. "Justru itu bukti kehadiran aku menarik pemirsa."

    Soal membawakan acara. Bianca memang sering mengambil langkah nekat. seperti halnya ketika mengomentari Smash. Bahkan pengalaman pertama menjadi presenter juga berkat kenekatannya semata.

    Saat menghadiri acara ulang tahun Trans TV, perempuan keturunan Aceh ini didekati produser sebuah program infotainment. "Mereka tanya apa aku bisa jadi presenter. Aku bilang bias padahal belum pernah sama sekali, off-air ataupun on-air. Ya. percaya diri saja," dia mengenang seraya tertawa. Cuma karena baru pertama kali, jadi deg-degan banget." ucapnya.

    Bianca beruntung setiap langkahnya di dunia hiburan tak terganjal restu keluarga. Tak hanya memberi dukungan, kedua orang tuanya—khususnya sang ibu—tak lelah mengingatkan Bianca agar tak terjerumus pada hal-hal negatif. Maklum Bianca tinggal jauh dari orang tuanya. Ibunya di Pekan Baru. Sementara itu, di Jakarta. Bianca tinggal bersama saudara-saudaranya. "Walau jauh. Mama sehari bisa nelpon aku sampai 10 kali, dari mengingatkan shalat sampai jangan lupa makan." kata Bianca.

    Ibu Bianca merasa perlu mengingatkan hal itu karena, seperti diakui Bianca. dia sering larut datam aktivitasnya. "Aku ingin menjadi orang yang super-supersibuk. Karena selagi aku muda masih kuat aku ingin kerja, Agar saat tua nanti, aku tinggal menikmati hasilnya." dia berharap.

    "Aku ini tipe yang, kalau sudah menginjak satu titik. Akan mencari titik lain. Jadi apa lagi, apa lagi setelah ini," ujarnya.


    harian detik sabtu, 8 desember 2012

    Show Bianca Liza Bio
    Nama Lahir: Liza Mayang Gemala
    Nama Dunia Entertainment: Bianca Liza
    Tempat/Tanggal Lahir: Pekanbaru, Riau/8 Oktober 1991
    Tinggi/Berat Badan: 160 cm/50 kg
    Orangtua: Mayrolisna (ibu) & Mirza Darna Putra (ayah)
    Saudara: Tegar Putra Wibawa (abang)
    Artis Idola: Donna Harun

    Sinetron:
    • Inayah (2009)
    • Islam KTP (2010)

    Presenter:
    • Selebritas Sore
    • Obsesi
    • Eat Bulaga!
    • Mantap ANTV
    • Hip Hip Hura
    • Magazine UEFA Champions League
    • Koper Rezeki

    Show Bianca Liza gallery

    Show eat bulaga




















    Show host














    Show narsis


















    Show hot n sexy




























    Show lebih dekat dengan Bianca Liza

    follow Bianca Liza di twitter:

    @Bianca_Liza


    jangan lupa koment-koment nya
    klik thanks & GRP jugak ga nolak
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    15,156
    Thank(s)
    0/3,792
    Rep Power
    17

    Default

    cantik banget tuh manis lagi seyum nya...
    pacar idaman ane nih mah..
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    578
    Thank(s)
    0/1,761
    Rep Power
    5

    Default

    ini dia yang ane tunggu-tunggu, dari awal si Do'i ane liat di TV ane udah kesemsem banget nih, soalnya Facenya itu ane banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Indowebster™
    Posts
    5,383
    Thank(s)
    3/29,789
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    25

    Default

    nih Update pic gallery ny ...
    sekalian nambahin koleksi TS ....


    Show gallery foto bianca liza








    upload pictures with http://postimage.org
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #5

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bandung
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ini indonesia asli punya
    bening banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,517
    Thank(s)
    0/13,011
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Show




    Doi sama sapa tuh sebelahnya
    Last edited by hidayat246; 11-03-2013 at 07:20 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    5,329
    Thank(s)
    0/24,093
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by potty23 View Post
    ternyata orang riau ya
    yoi masbro, orang tua tinggal di pekanbaru, riau... si bianca merantau ke jakarta...

    gue lg nelusuri sekolahnya di pekanbaru...

    Quote Originally Posted by hidayat246 View Post
    Show




    Doi sama sapa tuh sebelahnya
    sebelah kiri namanya Ayu Hastari... knp masbro??
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,517
    Thank(s)
    0/13,011
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rynov View Post
    yoi masbro, orang tua tinggal di pekanbaru, riau... si bianca merantau ke jakarta...

    gue lg nelusuri sekolahnya di pekanbaru...



    sebelah kiri namanya Ayu Hastari... knp masbro??

    Wah Stalker Ternyata U

    Pas liat pertama kali yang kiri lumayan juga makaxa tanya, tapi lebih "berisi" yang kanan tuh
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    5,329
    Thank(s)
    0/24,093
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by hidayat246 View Post

    Wah Stalker Ternyata U

    Pas liat pertama kali yang kiri lumayan juga makaxa tanya, tapi lebih "berisi" yang kanan tuh
    soalnya gue satu daerah ama bianca ini masbro... cek di fb nya doi, mutual friend ama gue banyak... tp gue blum di konfrm jd friend di fb mwahahaha...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    5,329
    Thank(s)
    0/24,093
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by weqswt View Post
    ini cewek bibirnya yang bikin gk tahan
    sama masbro,,,

    bibirnya sensual banget....
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia