Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: I Spit On Your Grave [1978]
http://idws.in/401844

  1. #1

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Thank(s)
    292/1,105
    Rep Power
    0

    Default I Spit On Your Grave [1978]



    Show Poster




    Info IMDb:
    Rating 5.5
    Cast : Camille Keaton, Eron Tabor, Richard Pace
    Director : Meir Zarchi
    Sinopsis :
    Jennifer (Camille Keaton) adalah seorang penulis novel yang sedang menulis novel pertamanya di sebuah rumah di pinggir danau untuk mencari inspirasi. Malang baginya, kecantikan dan keseksian yang diperlihatkannya disana membuat empat orang pria lokal tergoda untuk menikmati tubuh Jennifer. Terjadilah pemerkosaan secara brutal yang membuat Jennifer terluka lahir batin. Luka tersebut membuat Jennifer bertekad balas dendam dengan membunuh empat pria tersebut.

    Show SS
    Download:
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Pass: **http://indofiles.net**(Tanpa Bintang)
    Fakta dan Trivia tentang Film Ini:
    • Film ini pernah di Banned di Australia pada tahun 1997 s/d 2004.
    • Ketika film ini pertama kali dirilis pada tahun 1978, judul asli "​​Day Of Woman" dan kurang diterima di box office. Pada tahun 1981 distributor Jerry Gross menamainya "I Spit On Your Grave". Di bawah judul baru film ini mendapat publisitas lebih besar.
    • Didalam film ini tidak ada sama sekali scoring musiknya, karena sang sutradara nggak menemukan lagu yang tepat. Musik yang dalam film kita dengar hanya berasal dari suara organ.
    • Rumah tempat pemerkosaan berlangsung dimiliki dalam kehidupan nyata oleh sahabat sang sutradara Meir Zarchi; yaitu Nouri Haviv, yang juga direktur fotografi dalam film.
    • Keempat aktor laki-laki semua diminta untuk tampil bugil dalam film dengan alasan (a) menghilangkan kecanggungan atau malu tentang ketelanjangan mereka dan (b) untuk menunjukkan solidaritas kepada Camille Keaton yang menghabiskan banyak dari film dengan telanjang.
    • Friday the 13th Part 2 difilmkan di lokasi yang sama tiga tahun kemudian.
    • Di film ini terdapat Adegan pemerkosaan terpanjang dalam sejarah film - kira-kira 25 menit.
    • Ada beberapa spekulasi bahwa model yang digunakan dalam poster ikonik yang diambil dari belakang, menggenggam pisau, adalah Demi Moore.

    Link Lainnya :
    Torrent by Pegasus-idws

    Sumbangan Full Film on Youtube :
    Quote Originally Posted by hanjian View Post
    Bantuin link Gan.

    Versi Full youtube :)

    http://www.youtube.com/watch?v=0ZOiWxY2JWM

    Jangan lupa GRP dan Thanks
    Kredit to Uploader
    Last edited by robotgoblog; 11-12-2013 at 10:49 AM. Reason: hide post nudity 18+
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Thank(s)
    9/1,105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sin_tong View Post
    passwordnya apa, gan.. tx.
    Pass: **http://indofiles.net** (Tanpa Bintang)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Thank(s)
    22/1,105
    Rep Power
    0
    Last edited by im_the_dark; 21-03-2013 at 02:18 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Thank(s)
    6/1,105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by girate View Post
    bos punya subtitle eng nya ngak? yang di mediafie udah di hapus ....
    Indonesia
    English
    Last edited by im_the_dark; 21-03-2013 at 02:20 PM. Reason: ga usah pake hide thannks
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    medaeng
    Posts
    21
    Thank(s)
    3/21
    Rep Power
    0

    Default

    oh ini film yg pernah di remake tahun 2010 ya??
    btw, adegan perkosaannya sungguh sadis!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #6

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/1,105
    Rep Power
    0

    Default

    memang sangat sadis, coba tonton yang remake nya juga
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/15
    Rep Power
    0

    Default

    banyak adegan sadis , buat yang gak suka adengan sadis disarankan tidak menonton...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    1/102
    Rep Power
    0

    Default

    film jadul ternyata sadis2 yah..... dlu pas jamannya apa pernah kena banned film ini?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    ini SAW nya jaman dulu,byk adegan sadis nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Kemang
    Posts
    11
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    film tahun 1978 masih nemu aja gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia