Page 3 of 195 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1946

Thread: Telkom Product Info | Problem & Solution| Tips & Trick | Lounge Part V
http://idws.in/402089

  1. #21

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    13,110
    Thank(s)
    0/176,266
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    16

    Default

    tuh paket sosial gede banget download nya


    kena paket grovia ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #22

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Reni Jaya
    Posts
    3,353
    Thank(s)
    0/7,044
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default Re: Telkom Product Info | Problem & Solution| Tips & Trick | Lounge Part V

    Quote Originally Posted by joewono View Post
    tuh paket sosial gede banget download nya


    kena paket grovia ya?
    Kalau gasalah dia pernah bilang ga pake groovia, kayanya efek datarate modem luber dah

    kalau gw kena satpam groovia nih,, udah gabisa maksimal berserk speednya

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #23

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    13,110
    Thank(s)
    0/176,266
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by magnagiga View Post
    Kalau gasalah dia pernah bilang ga pake groovia, kayanya efek datarate modem luber dah

    kalau gw kena satpam groovia nih,, udah gabisa maksimal berserk speednya

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
    tapi uploadnya tragis bener tuh


    enak jadi downloader, kagak enak bagi uploader
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #24

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Reni Jaya
    Posts
    3,353
    Thank(s)
    0/7,044
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by joewono View Post
    tapi uploadnya tragis bener tuh


    enak jadi downloader, kagak enak bagi uploader
    itu masih mending, gw pake groovia upload cuma 600kbps

    dulu sih bisa sampe 1,2mbps buat upload, entah kenapa ditebang melulu sampe akhirnya cuma segitu

    tapi buat gw sih speed segitu masih nyaman2 aja dipake upload.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #25

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    13,110
    Thank(s)
    0/176,266
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    16

    Default Re: Telkom Product Info | Problem & Solution| Tips & Trick | Lounge Part V

    Quote Originally Posted by magnagiga View Post
    itu masih mending, gw pake groovia upload cuma 600kbps

    dulu sih bisa sampe 1,2mbps buat upload, entah kenapa ditebang melulu sampe akhirnya cuma segitu

    tapi buat gw sih speed segitu masih nyaman2 aja dipake upload.
    600kbps udah lumayan
    Ane aja uploadnya dpt 40kBps
    Upload 1 anime ampe 2 jam







    (ω`★) 俺の LT22i から送られてきた (。・ω・。)ノ♡
    GoogleDrive Not Found 404??
    ~ Lebih Baik Dikenal Orang Sebagai Orang Bejat, Dibandingkan Orang yang Sok Alim tapi Isinya Bejat ~

    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #26

    Join Date
    May 2011
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    909
    Thank(s)
    0/103,484
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by joewono View Post
    tuh paket sosial gede banget download nya


    kena paket grovia ya?
    Quote Originally Posted by magnagiga View Post
    Kalau gasalah dia pernah bilang ga pake groovia, kayanya efek datarate modem luber dah

    kalau gw kena satpam groovia nih,, udah gabisa maksimal berserk speednya

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
    yup betul...
    data rate luber
    iya uploadnya ngesot jadi donloder aja

    daerah purwokerto ada yg sama kaya sya ada yg sial jg
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #27
    ★ Starlight Breaker ★ Shirayuki's Avatar

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Lolicon Realm
    Posts
    4,080
    Thank(s)
    0/16,393
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    13

    Default

    Kapan ya Speedy saya jebol lagi?

    Masih mengingat masa-masa 12 Mbps dulu.

    "Magic Mirror on the Wall, who is the fairest one of all?"
    "Queen, you are full fair, 'tis true, but Shirayuki is fairer than you."
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #28

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ....
    Posts
    9,012
    Thank(s)
    0/35,047
    Rep Power
    13

    Default

    wkwkwk banyak yg senasib korban hari jumat tanggal 15
    malah bsk ada RE 6 PC (terpaksa begadang kom buat download) ~_~

    btw ini speedy ud ga ada lagi happy hour (yang di jam2 tertentu speednya luber) ??? (soalnya dulu sebelum luber 24 jam sempet luber di jam2 tertentu)
    Last edited by edwinkyr; 21-03-2013 at 05:15 PM.
    -------- ADD ME ON --------
    Steam = edwin_kyr | Uplay = edwin_kyr | Origin = edwin_kyr
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Jual PC Game Wilayah Samarinda
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #29

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Reni Jaya
    Posts
    3,353
    Thank(s)
    0/7,044
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Shirayuki View Post
    Kapan ya Speedy saya jebol lagi?

    Masih mengingat masa-masa 12 Mbps dulu.
    pernah jebol gara2 groovia apa emang dataratenya tau2 luber?

    Quote Originally Posted by edwinkyr View Post
    wkwkwk banyak yg senasib korban hari jumat tanggal 15
    malah bsk ada RE 6 PC (terpaksa begadang kom buat download) ~_~

    btw ini speedy ud ga ada lagi happy hour (yang di jam2 tertentu speednya luber) ??? (soalnya dulu sebelum luber 24 jam sempet luber di jam2 tertentu)
    kayanya emang udah ga ada
    jam2 dukun biasanya tuh jam 5-6sore sama jam 2-8pagi, limiternya gak aktif jam segitu
    sekarang udah jam segini kagak jebol2 tuh tanggulnya di gw.
    udah cukup mantep kayanya nih limiternya.
    Last edited by magnagiga; 21-03-2013 at 05:19 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #30

    Join Date
    May 2011
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    909
    Thank(s)
    0/103,484
    Rep Power
    4

    Default

    kok masuk linkbucks di block ya
    ada yg senasip..??

    Show
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 3 of 195 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia