Page 2 of 53 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 530

Thread: Olympus Has Fallen [2013]
http://idws.in/403540

  1. #11

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a
    Posts
    7
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    ane baru aja nonton ni film tadi siang. menurut ane sih keren, klimaks terus kayak james bond yg skyfall
    tp agak nggak masuk akal sih gan pas 1 pesawat terorisnya ngga jatoh2 walopun udah diserang sana sini dan bisa nyerang white house haha
    dan ane bingung juga, gimana asal usulnya itu teroris2 korea bisa masuk dengan gampangnya ke washington dc
    untungnya keren2 actionnya, apalagi yg maen gerard butler, jd boleh diabaikanlah ketidak-masuk-akalannya =D

    rating ane: 8/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Depok
    Posts
    772
    Thank(s)
    2/8,207
    Rep Power
    5

    Default

    Show My Review
    Semalem baru nonton di bioskop. Well buat yang suka film action mungkin kalian wajib buat nonton film ini. Tapi kalo buat saya sih film ini ga greget yah, pertama karena terlalu impossible white house bisa ditembus kaya gitu, keliatannya Secret service tuh bodoh banget, dan si Gerard Butler nya kelewat hero abis disini, padahal udah kena serpihan ledakan, ditembakin, etc (maklum deh namanya juga jagoannya) ini film setipe sama Die hard, / Rambo, dimana satu orang bisa ngalahin puluhan orang. Jadi buat penggemar film sejenis sangat disarankan untuk nonton. Belum lagi eksekusi penjahatnya itu, entah biar durasi gak kelamaan atau biar si gerard butler one by one sama ketuanya, akhirnya musuh yang masih beberapa orang itu mati gitu aja dalem helikopter. *kalo udah nonton pasti ngerti deh*
    Intinya sih yang Suka film action tanpa mikir logika, pokoknya film action dan jagoan, Disaranin nonton. Rate dari saya sih 6/10 gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #13

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solok City
    Posts
    17,779
    Thank(s)
    902/305,945
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    19

    Default

    Olympus Has Fallen (2013) CAM 500MB Ganool | IDWS



    Info: http://www.imdb.com/title/tt2302755/
    Release Date: 22 March 2013 (USA)
    Genre: Action | Thriller
    Stars : Gerard Butler, Aaron Eckhart, Morgan Freeman
    Quality: CAM
    Encoder: SHQ@Ganool
    Source: CAM.XviD.READNFO-THC
    Size: 500MB
    Subtitle: Indonesia, English (N/A)
    Synopsis:

    Disgraced former Presidential guard Mike Banning finds himself trapped inside the White House in the wake of a terrorist attack; using his inside knowledge, Banning works with national security to rescue the President from his kidnappers.

    DOWNLOAD

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    .::: PESTA BUDAYA RAKYAT TABUIK PIAMAN :::.
    .::: Untuk
    LINK UPLOAD'AN gw yang dah MATI, Ikhlasin aja, Mudah-Mudahan tenang dialam SANA :::. Ga Usah PM/VM Karena Ga Akan Gw Bales.....

    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #14

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    State of Fear
    Posts
    502
    Thank(s)
    2/157
    Rep Power
    4

    Default

    Dari judulnya gw kira pilem tentang mitologi Yunani
    ternyata bukan,
    Om Gerard Butler memang yahud, kalo doi yg main
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #15

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    201
    Thank(s)
    0/7,286
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Dilihat cari castnya pemainnya berkualitas,
    temen ane juga berkomen setelah kmarin nonton klo film ini bagus
    Film yang eksyen kayak Die Hard
    Huaaaaah ... jadi penasaran jadinya, gue harus nonton nih film !!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #16

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    339
    Thank(s)
    0/6,113
    Rep Power
    0

    Default

    rencana mau nonton ntar...
    ...tergiur ma review2 yg bilang bagus, film yg ga banyak mikir, adrenalin ga stop2 dipicu mpe akhir...sebelumnya dah ngira, film karya Antoine Fuqua emg ga maen2 actionnya, training day ambil contoh...
    dari trailernya juga, meskipun fokus di White House, tapi krasa bgt tegangnya...
    apalagi da Gerard Butler si Leonidas yg balik lagi di genre action...
    ya ntar liat aja, tapi yakin bakalan puas,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #17

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    bogor
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Iya,kata nyokap ane yg nonton di bioskop keren banget...nonstop action. Ane kalah cepet sama nyokap sendiri
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #18

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Hollywood
    Posts
    210
    Thank(s)
    3/33
    Rep Power
    0

    Default

    betul, kalo filmnya terlalu menghayal, cuman lumayan buat ditonton, si morgan freeman, and aaron eckhart actingnya bagus disini
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #19

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    yoi. mantap nih actionnya.. gak kelamaan berantemnya, langsung tusuk :D
    cuman emang harusnya ada salah satu jenderal yang berkhianat buat jelasin kenapa musuhnya bisa mudah masuk dan punya teknologi senjatanya amrik..
    walaupun udah biasa jalan cerita seperti itu (ada jenderal berkhianat)
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #20

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    2/76
    Rep Power
    0

    Default

    Top nih film Actionnya mantap, topnotch sejauh ini di 2013. Aksi pendudukan Gedung Putihnya bener-bener mantap, terencana mateng. Puas nontonnya. Exceed my expectation. Cuma ya, endingnya standar film Hollywood gitu, menampilkan Amerika yang heroik dan selalu menang.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 2 of 53 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia