Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 102

Thread: Ip Man: The Final Fight [2013]
http://idws.in/404446

  1. #21

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Thank(s)
    2/25
    Rep Power
    0

    Default

    Baca2, nih film sempat jadi fokus di ajang film apa gitu di Hongkong...
    Penasaran juga sama action choreography nya, kira-kira bisa sebanding ama film-film arahan sutradara lain ga...
    Ijin donlod ya... :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #22

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Area Khusus
    Posts
    4,209
    Thank(s)
    27/64,677
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    6

    Default

    IP MAN: THE FINAL FIGHT (2013) 720p [HDRiP]
    Encoded Size :---: 700MB >> Ripped By :---: ShAaNiG


    Code:
    Uploadboy ( kenceng + resume )
    
    http://uploadboy.com/3iriwxflhtd5.html
    
    Hugefiles ( kenceng + resume )
    
    http://hugefiles.net/a5eoosve0gyw
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #23

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    sub-counscious
    Posts
    250
    Thank(s)
    0/12,252
    Rep Power
    0

    Default

    Semenjak nonton Ipman Donni ane suka banget ama Ip man
    Nah kemaren ane langsng nyabet 2 dvd yakni FInal battle dan Grandmaster
    terus terang ane kecewa banget....
    hasilnya gak terlalu seru untuk di tonton di bioskop (untung ane nonton di dvd)...
    Mungkin emang cerita ini memang mendekati Ip man aslinya kali ya (soalnya kalo versi Donnie Yen seru abies dan heroik banget... kalo disini sih gak terlalu heroik tapi cenderuyng wise banget dan kalem)
    Yang ane suka dari Finnal battle cmn karakternya aja, yakni Antoni wong pas banget buat Ip man untuk versi tuanya a.k.a Wisely Mode On (kesannya kalem2 tapi jago banget ~ kayak padi makin merunduk...), untuk versi Raidnya sih IMHO tetep doni Yen masih asik gayanya.....
    berantemnya gak terlalu seru sih kata ane (tapi ini masih asoy daripada grandmaster kalo kata ane grandmaster gak banget- emang dari segi tata ruang dan angle camera bagussan granmaster, tapi dari dialog gak banget tiap ngmng pake peribasa gt CMIIW.....)
    btw ini cerita di Finnal battle emang lebih lengkap ya...dibandingin cerita ip man versi doni yen....
    overall sih patut ditonton buat pecinta IP MAN, supaya tau historynya......
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #24

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    16
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    ane baru aja nonton di bioskop kemaren pas midnight.ane gak mao kasih komentar kaya kritikus secara ane nonton untuk hiburan..pandangan ane buat nih film bagus secara semua unsur kaya history,fighting ama beberapa cast yg menurut ane keren terutama si Anthony Wong (ane suka ama nih actor sejak maen di untold story) dan karakter wanita Lee king..Jgn membandingkan sama sebelom nya yang diperanin ama si donnie yen (ane jg penggemar berat aktor satu ini)..kebiasaan orang kita suka membandingkan sama film terdahulu,udah pasti ada plus minus nya..ane kasih nilai 8 dari 10 buat nih film...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #25

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    jadi ini versi yang bener" gress paling baru dan beda lagi gitu ya..
    berarti udah ada 3 versi donk ya tentang IP MAN..
    hmm.. menarik
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #26

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    33,536
    Thank(s)
    0/380,971
    Rep Power
    30

    Default

    rupanya itu yang terkahir vidoe aslinya si master toh,,
    cuma di sini sepertinya kebanyakan drama aja ya,,
    dari segi bertarung juga rada kasar dibandingkan dengan 3 sebelumnya,
    1 dan 2 bagus dan konsisten aku lihat,
    3 juga sama, cuma masih kaku dan maksa aja (mungkin karena pemerannya beda)
    tapi kalo di sini udah pas, cuman beberapa gerakan koq rasanya beda dengan wing chun awal,
    tapi yang jelas mirip banget dengan gerakan tambahan di ep. 3

    dari segi cerita dan aktornya sudah cukup bagus,
    cuman kurang greget aja endingnya menurutku,
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #27

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    earth
    Posts
    1,293
    Thank(s)
    0/387
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Sunday_KNIGHT View Post
    rupanya itu yang terkahir vidoe aslinya si master toh,,
    cuma di sini sepertinya kebanyakan drama aja ya,,
    dari segi bertarung juga rada kasar dibandingkan dengan 3 sebelumnya,
    1 dan 2 bagus dan konsisten aku lihat,
    3 juga sama, cuma masih kaku dan maksa aja (mungkin karena pemerannya beda)
    tapi kalo di sini udah pas, cuman beberapa gerakan koq rasanya beda dengan wing chun awal,
    tapi yang jelas mirip banget dengan gerakan tambahan di ep. 3

    dari segi cerita dan aktornya sudah cukup bagus,
    cuman kurang greget aja endingnya menurutku,
    ^
    Show review

    bener katanya
    1-2 action masih 3 lebih kedramanya ke galauannya ipman ditinggal istrinya
    tak kirain sama penyanyi itu eh, ternyata kena kanker paru2 tp tetep di temenin sampe akhir hayat
    gantian setelah ipman sakit
    menurutku lumayan endingnya, mungkin kurang klimaks epilognya kurang soalnya cuman video ip man asli

    jadi pengen liat documentarynya wing chun
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #28

    Join Date
    May 2009
    Location
    kecoak
    Posts
    210
    Thank(s)
    4/102
    Rep Power
    0

    Default

    izin share subtitle indo ya agan TS n momod..soalnya kesian nih buat agan2 di sini yg mau nonton nih film dari kemaren2 nunggu subtitle ga kunjung ada juga sebelom ane share skrg...
    monggo gan kalo berkenan, ane ga nolak kok akan dgn senang hati mengharpkan n menerima cendol GRP...thanks ya gan sebelomnya...
    http://subscene.com/subtitles/ip-man...onesian/720266
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #29

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Solo
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Hari ini sebenarnya mau lihat film ini. Sayang pas ada halangan. Dari trailernya sih ini bakal jadi film tentang Ip Man yang benar2 beda dari film sebelumnya. Mungkin kali ini lebih banyak ke filosofi2nya dibanding berantemnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #30

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    NTT
    Posts
    509
    Thank(s)
    1/157
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Luxia View Post
    jadi ini versi yang bener" gress paling baru dan beda lagi gitu ya..
    berarti udah ada 3 versi donk ya tentang IP MAN..
    hmm.. menarik
    4
    Donnie Yen (Ip Man 1 dan 2)
    Yu-Hang To (Legend is Born)
    Tony Leung (Grandmaster)
    Anthony Wong (Final Fight)
    Last edited by h321; 27-04-2013 at 01:11 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia