Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Operation Wedding [2013]
http://idws.in/405164

  1. #1

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    1
    Thank(s)
    329/329
    Rep Power
    0

    Thumbs up Operation Wedding [2013]



    Show Sinopsis
    Windi (Yuki Kato) putri bontot favorit Laksamana Angkatan Laut Kardi (Bucek). Windi paling kuat menahan nafas di dalam air, dan selalu lebih unggul dari 3 kakak perempuannya Vera (Dahlia Poland), Lira (Kimberly Ryder) dan Tara (Sylvia Fully R), yang kesemuanya dididik gaya militer oleh Kardi sendirian.

    Sepuluh tahun telah berlalu, tetapi cara Kardi memperlakukan anaknya masih sama. Di kampus Windi bertemu kembali cinta monyetnya, Rendi (Adipati Dolken) yang mengajaknya kencan. Windi minta ijin ayahnya. Saat Rendi datang menjemput, ternyata Tara, Lira dan Vera siap ikut bersama Kardi. Walau demikian, cinta tetap bersemi di hati Rendi dan Windi, sehingga Kardi merasa perlu menteror Rendi.

    Vira dan Lira buka rahasia, kesempatan pacaran buat mereka hanyalah 90 menit-an saat Kardi asik nonton bola. Rahasia terbongkar, Kardi mengejar dan menembaki Rendi. Tara marah besar ke Windi karena setelah peristiwa itu kekasih Tara tidak bisa lagi menyelinap ke kamarnya.

    Rendi nekad, kalau pacaran tidak boleh maka dia akan mengajak Windi nikah. Tapi Kardi membuat syarat, Windi boleh menikah apabila 3 kakaknya sudah menikah lebih dahulu. Windi dibantu Lira dan Vera mempelajari peluang pacar-pacar kakaknya Feri (Nino Fernandez), Beni (Christ Laurent) dan Herman (Junior Liem) agar segera melamar. Kardi membuat test pada 4 calon mantunya untuk memecahkan rekor Windi bertahan nafas di dalam air. Herman, Feri dan Beni gagal, Windi tanpa memperdulikan resiko bagi dirinya, membuat Rendi sukses. Menyadari ketulusan cinta Rendi buat Windi, Kardi akhirnya menyetujui pernikahan mereka asal kakak-kakaknya bisa menikah bersama-sama.

    Rendi dan Windi nyaris kawin lari, tapi kepergok Kardi saat Rendi terpaksa sembunyi di kamar Tara. Kesempatan ini dipakai Tara untuk minta Rendi menikahinya.

    Bagaimana Windi harus menyelamatkan pernikahan kakak-kakaknya dengan kekasihnya, sekaligus menyelamatkan pernikahannya dengan Rendi?

    Show Pemain
    Yuki Kato Windi

    Adipati Dolken Rendi

    Bucek Kardi

    Nino Fernandez Feri

    Kimberly Ryder Lira

    Sylvia Fully R Tara

    Chris Laurent Beni

    Junior Liem Herman

    Dahlia Poland Vera

    Joe P Project Pak Susilo

    Ingrid Widjanarko Ibu Susilo

    Ence Bagus Ali

    Emmie Lemu Eti

    Deddy Mahendra Desta Client Feri

    TJ Client Feri

    Cecep Reza Petugas Valet Parking

    Mongol Stres Cecep Florist

    Epy Kusnandar Penghulu

    Temon Dosen
    Show Pemain



    Show Foto2


    Lira dan Pacarnya, Beni

    Vira dan Pacarnya, Herman

    Kardi's Family


    Note :
    Film ini tayang sejak 30 Januari. Tapi belum ada link downloadnya. Jadi harap sabar. Maaf kalau sudah ada yang membuat thread yang sama sebelum saya. Ini pertama kalinya saya posting thread, jadi maaf kalau ada yang salah *belum pengalaman*
    Byee :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    37
    Thank(s)
    14/243
    Rep Power
    0

    Default

    Ngakak g waktu nonton ni film di bioskop..
    Anak2nya susah banget dapat persetujuan dari Bapaknya untuk pacaran or get married..maklum..bapaknya mantan tentara..
    tiap pagi anaknya dianterin trus pulangnya dijemput pula
    trus klo salah satu anaknya nge date..ngedatenya bareng2 ama bapak ama saudaranya...ngakak habis..
    ni film lumayan menghibur n ringan banget...
    recommend lah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    929
    Thank(s)
    11/3,055
    Rep Power
    5

    Default

    kok gw kayaknya gak pernah denger nih film yaks? film tahun 2013 dan tayang bulan januari ??? apa promosinya kurang yaks?. jadi ini film comedy toh. ane pikir film action. soalnya posternya serius2 gitu mukanya. ninggalin jejak dah, biar kalo ada linknya bisa donlod.

    ini film mungkin kalah pamor gara2 film habibie ainun kali yaks
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    146
    Thank(s)
    203/485
    Rep Power
    0

    Default

    OPERATION WEDDING 2013
    VCDRip 475 MB Ganool



    http://ganool.com/operation-wedding-...p-475mb-ganool
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    221
    Thank(s)
    121/48,873
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0
    Last edited by deamazing; 10-06-2013 at 10:19 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #6

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Emirates1448
    Posts
    1,928
    Thank(s)
    9/26,310
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by feelsneeh View Post
    kok gw kayaknya gak pernah denger nih film yaks? film tahun 2013 dan tayang bulan januari ??? apa promosinya kurang yaks?. jadi ini film comedy toh. ane pikir film action. soalnya posternya serius2 gitu mukanya. ninggalin jejak dah, biar kalo ada linknya bisa donlod.

    ini film mungkin kalah pamor gara2 film habibie ainun kali yaks
    Dulu pas mau tayang, sering banget Yuki promosi di tipi gan. Sama iklanya sering ditayangin di Stasiun tipi.
    Dulu sempet liat promo yang di acara hitam putih. Kayaknya lumayan si filmnya kalau mau cari hiburan. terlalu 'ringan' dan lumayan lucu.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jogjakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    924/3,557
    Rep Power
    0

    Default

    Bagi link Lokal,

    maaf cuma bisa upload 100mb/file yang part 5 upload di SB kemarin eror mulu uploadnya hehe

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Semoga bisa membantu
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #8

    Join Date
    May 2012
    Location
    Pomalaa, Kolaka
    Posts
    48
    Thank(s)
    77/774
    Rep Power
    0

    Default

    Operation Wedding (2013) Via 5 parts dari Sinema-21
    VCDRip 475MB Ganool:
    Indowebster Part-1
    Indowebster Part-2
    Indowebster Part-3
    Indowebster Part-4
    Indowebster Part-5

    *Cek server Indowebster sebelum download
    *Gabung file dengan FFSJ/HJSPLIT
    Password if needed: sinema-21.com
    Semoga bermanfaat
    Last edited by Dedet_Cafe; 19-06-2013 at 05:22 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #9

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    KGI Zone
    Posts
    4,455
    Thank(s)
    14/12,126
    Rep Power
    5

    Default

    Show review
    ini film menghibur.. lucu, kocak abis.. babe-nya emang bener2 ngeri siih.. hahaha..
    anak-anaknya aja pada takut apalagi kalau pacar2nya merekaa.. hahaha
    sadis si bpk pas nakut2in pacar2nya si anak cuman buat bilang 'jangan deketin anak saya' tapi dengan caranya yg agaknya sadis ituu.. hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    1,279
    Thank(s)
    312/113,927
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quality DVDRip 480p 500MB

    Uploadbaz :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by Jahus; 01-05-2014 at 07:14 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia