View Poll Results: Tanggal Kemerdekaan Republik Indonesia

Voters
87. You may not vote on this poll
  • 17 Agustus 1946

    7 8.05%
  • 17 Agustus 1945

    80 91.95%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Peta Megapolitan 2013 & Peta Bandung Raya 2010
http://idws.in/405222

  1. #11

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di #?$?!?%
    Posts
    29
    Thank(s)
    1/1,456
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tomecorp View Post
    mantap banget ini yang bikin ...

    kalo bisa bikin sekalian se jawa mastah ..ato se Indonesia .hehe
    yang se jawa belum ada gan... apa lagi se Indonesia...

    kalo udah ada nanti pasti di Share Gan ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Thank(s)
    62/325
    Rep Power
    0

    Default

    maaf tanya.... peta jakarta nya harus pake software emulator iso yah?
    soalnya saya pernah extrack ke harddisk semua file dari iso...trus dia minta cd terus.... apa emg ngak bisa tanpa cd yah peta jakarta nya ....
    thanks atas koment nya
    kalo peta yogya ada nya versi flash....
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by yang_hendra; 24-04-2013 at 08:14 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #13

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di #?$?!?%
    Posts
    29
    Thank(s)
    1/1,456
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yang_hendra View Post
    maaf tanya.... peta jakarta nya harus pake software emulator iso yah?
    soalnya saya pernah extrack ke harddisk semua file dari iso...trus dia minta cd terus.... apa emg ngak bisa tanpa cd yah peta jakarta nya ....
    thanks atas koment nya
    kalo peta yogya ada nya versi flash....
    *** hidden content ***


    iya gan harus pakai aplikasi virtual drive spt: deamon tools ato yang lain.. supaya file iso-nya bisa dibuka....

    percuma kalo di ekstrak ke harddisk gan memang ngak bakal bisa di jalanin exe-nya, bakal minta cd terus.. soalnya peta ini tidak ada setup untuk installasi ke kompi jadi ya ngandalin autorun dari optic drive dehh...
    Last edited by amachi_shiro; 24-04-2013 at 10:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #14

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di #?$?!?%
    Posts
    29
    Thank(s)
    84/1,456
    Rep Power
    0

    Default Peta Online

    Peta Online Indonesia


    Peta Online ini dilengkap menu atraktif seperti pencarian tempat-tempat Kuliner di masing-masing Kota dan menu lainnya..

    Menurut Ane sih pantas untuk di Bookmark di browser...






    http://www.streetdirectory.co.id/ind...umatera_utara/
    Last edited by archemist; 20-06-2013 at 02:06 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #15

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/1,338
    Rep Power
    0

    Default

    file iso yg dah di donlot, trus diapakan?
    join? pake apa?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #16

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di #?$?!?%
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/1,456
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dBaT View Post
    file iso yg dah di donlot, trus diapakan?
    join? pake apa?


    iya Gan.....file downloadnya di join dulu dengan HJSplit atau FFSJ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #17

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di #?$?!?%
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/1,456
    Rep Power
    0

    Default FFSJ -The fastest file splitter & joiner

    FFSJ -The fastest file splitter & joiner v.3.3

    Bagi yang belum punya software untuk join file..

    silahkan Download di sini..

    From Indowebster

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #18

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bangka Raya
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    yg bandung kedetect virus
    belum ane tes sih
    cuma kalo jakarta dah ok deh
    kepake banget dikantor
    thanks ya gan..
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #19

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lombok
    Posts
    1,253
    Thank(s)
    0/760
    Rep Power
    4

    Default

    Sayang bgt cuma untuk kota2 besar,,
    pdahal aku butuh yg lain,, utk ngbantu ngkur2 luas tanah n bkin denah,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #20

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Di #?$?!?%
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/1,456
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nakalandi View Post
    Sayang bgt cuma untuk kota2 besar,,
    pdahal aku butuh yg lain,, utk ngbantu ngkur2 luas tanah n bkin denah,,
    Udah coba liat yang Peta Online Indonesia ngak Gan......
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia