Page 2 of 21 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 203

Thread: Spring Breakers [2013]
http://idws.in/405265

  1. #11

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    13
    Thank(s)
    83/83
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reyes View Post


    [IMG]http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/Spring%20Breakers/Spring-Breakers-Movie-Poster_zps1a9d1217.jpg[IMG]



    Show INFO






    Directed & Written by
    Harmony Korine


    Produced by
    Charles-Marie Anthonioz
    Jordan Gertner
    Chris Hanley
    David Zander
    agnès b.


    Starring:
    James Franco as Alien
    Selena Gomez as Faith
    Vanessa Hudgens as Candy
    Ashley Benson as Brit
    Rachel Korine as Cotty
    Gucci Mane as Archie "Big Arch"
    Heather Morris as Bess
    Jeff Jarrett as Youth Pastor
    Ash Lendzion as Forest
    Emma Holzer as Heather


    Genre:
    Comedy | Crime | Drama




    Spring Breakers” bercerita tentang empat mahasiswi yang berencana untuk mendanai acara spring break mereka dengan merampok sebuah kedai makanan cepat saji. Tapi, itu hanya permulaannya. Setelahnya, gadis-gadis ini akhirnya ditahan oleh polisi dan dijebloskan ke penjara. Masih dalam keadaan hangover dan hanya berbikini, keesokan harinya mereka dikeluarkan dari penjara setelah mendapat pembebasan bersyarat yang dibayarkan oleh Alien (James Franco), seorang preman setempat. Alien membawa mereka berempat dan mengajak mereka dalam pesta spring break paling liar dalam hidup mereka, dan juga membawa mereka dalam situasi yang tak pernah mereka bayangkan sebelumnya.



    WATCH TRAILER:
    [video=youtube;aEELpkShzFc] http://www.youtube.com/watch?v=aEELpkShzFc [video]



    Show SS











    Spring.Breakers.2013.CAM.READNFO.x264-AMiGOS

    Code:
    General 
    Title: Spring Breakers
    Source: CAM
    Year: 2013
    Size: 674 MiB
    Resolution: 640x360
    Vbitrate: crf=20
    Abitrate: quality=110
    Length: 1hr 27min
    FPS: 30
    Info: Video for the last 15 min of the rip is missing

    *** hidden content ***
    *note: bila file error ato dead link, segera pm/vm saya...




    Show Enjoy

    thanks gan tapi gambarya itu......????
    Last edited by peter82; 15-04-2013 at 09:14 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #12

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    wes muvi
    Posts
    3,419
    Thank(s)
    0/673,569
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by NURSEPHONE View Post
    thanks gan tapi gambarya itu......????
    knp sama gambar ny kk ??
    ada yg salah ??
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #13

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In My Dream
    Posts
    968
    Thank(s)
    0/41,234
    Blog Entries
    21
    Rep Power
    6

    Default

    yg udah nonton bs kasih review gt
    ini kira2 rate brp
    soalnya klo cm liat covernya se sptnya ok
    tp gmn critanya, ada yg bs ksh pencerahan?

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #14

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Gwang Ju
    Posts
    2,982
    Thank(s)
    1/21,578
    Blog Entries
    14
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by CuteFella View Post
    Liar.. nakal.. binal.. membuat semua org menjadi gempar
    Spring breaker… Hanya hukuman yang dapat menghentikannya,
    Walau halangan rintangan membentang tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran.. Spring breaker..
    ini buat Spring Breaker apa buat Sun Go Kong ciyyy ???

    Berkatalah yg baik, atau diam..! BARCEN MODE ON
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #15

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/83
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by castielo View Post
    yg udah nonton bs kasih review gt
    ini kira2 rate brp
    soalnya klo cm liat covernya se sptnya ok
    tp gmn critanya, ada yg bs ksh pencerahan?

    super duper jelek banget gan g sah download aja dulu nunggu yang bening
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #16

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    333
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    sayang sekali ane ngga gotu suka ama selena gomez, preview traillernya saja lah.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #17

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    BANDUNG
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    beneran g jelas ni pelemnya................apalagi menit awal alur crita maju mundur g jelas g ada omongan sama sekali kedepanya rada mendingan tp beneran ancur ni pelem ane dah donlot + liat
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #18

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    medan
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mantab filem nya kek nya layak di tonton...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #19

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Malang
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya menarik nih film...!!?!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #20

    Join Date
    May 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    159
    Thank(s)
    0/347
    Rep Power
    0

    Default

    gan ni tipe flmnya kaya ameriacan pie gitu??

    minta reviewnya dong
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 21 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia