Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: RF OFFLINE 2.2.3.2 With New Map
http://idws.in/405548

  1. #1

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    117
    Thank(s)
    20/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Thumbs up RF OFFLINE 2.2.3.2 With New Map

    TS UPDATE LAGI GAN SILAHKAN YANG MAU TANYA2 :)


    -FILE SERVER
    http://filefactory.com/file/c2b4ccc/...ByNovanakal.7z (PW RAR: www.rf-dev.net )
    http://www.sendspace.com/file/ebr657 ( Database 2.2.3.2)
    [/QUOTE]
    #KALAU TERJADI ERROR WAKTU JALANIN ACCOUNT SERVER DAN LOGIN SERVER#
    http://www.mediafire.com/?6z2v20vpj1uepqq (DOWNLOAD RF DEPEND)
    #CLIENT#
    BISA PAKAI CLIENT RF INDO WAKTU SEBELUM UPDATE LEVEL 70 :)


    #NEW MAP FOR 2.2.3.2 - ELF SKYA02#
    http://www.mediafire.com/?ghye0okrd1hhs88 (Server Side)
    http://www.mediafire.com/?c9qlz0oc17vb224 (Client Side)
    #TUTORIAL PDF & VIDEO #
    PDF:
    http://www.mediafire.com/view/?su2fafkc5gdikcy
    Video:
    http://www.mediafire.com/download/lh...or+by+obhy.rar
    creator tutor video @ Obhy.


    #EMULATOR DAN APP SERV#
    http://www.sendspace.com/file/jhnt5e (Emulator dan App Serv)
    SS buat new map: bkn dari google itu y tapi char gw sndri


    Last edited by dexterc2r; 10-06-2014 at 07:10 PM. Reason: update link server file
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    sundul sundul ~_~

    gda yg read nih buat 2232 walah
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Medan
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    akhirny... ad yang nge share juga...
    btw ad tutorial buat input code item ny di server ngk..???
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mksd nya input code item? control server mksd nya CSP gt?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    jgn lupa join forum ane gan liat di sumber yg zonedexter :v
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    tuban+malang
    Posts
    1,203
    Thank(s)
    0/5,302
    Rep Power
    5

    Default

    ane link deh dari threatd ane ke rf loe yang 2.2.3 sama yg 2.2.3.2
    tp ntar kl ada problem loe yg tanggung jawab ya.hahahahaha
    soalnya ane belum nyoba, ya ntar sekali2 ane coba buat mantau deh.hahahahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    wkowkowk :v sip okeh :v wkowkwo
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    tuban+malang
    Posts
    1,203
    Thank(s)
    0/5,302
    Rep Power
    5

    Default

    btw, mungkin mereka belum gtu ngerti sama CSP
    lagian CSP itu bs dipakek buat ngehack server RF lain jg -_-"
    jd kayaknya mending gak usah di ajarin csp...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Medan
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    kalo CSP gw ngerti cara pakeny, cuma dikit sih...
    dan skrang yg masih gw lom ngertiny di bagian input code item baru..
    misalny gini

    iwswd02 = Weapon Relic Sword / Man Eater

    kalo gw mau buat code baru buat Weapon Relic ME lv 70 itu gimana??

    mohon bantuanny.. :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mksd nya manual command? spawn d tanah

    %*iwswd02 ?????

    g bs gan d buat itu ud bwaan nya dari sna -_-

    iwswd02 = definisi na
    i = item
    w = warrior
    sw = sword
    d = type D
    02 = urutan kode item nya ( bisa jg lvel item )
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia