Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Otenki Onee-san / お天気お姉さん [2013]
http://idws.in/407588

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,511
    Thank(s)
    12/810,584
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Arrow Otenki Onee-san / お天気お姉さん [2013]




    TV Asahi ll Start: April 12, 2013 ll Friday, 11:15 p.m


    Haruko Abe (Emi Takei) received her meteorologist license at the age of 11. She is a genius weatherwoman. Haruko now works as a meteorologist on a morning information program. Due to her incredibly blunt personality, a lot of people at her workplace dislikes her. Meanwhile, Haruko tries to solve cases with Detective Gota Aoki (Tadayoshi Okura), using her extensive knowledge of the weather.


    CAST:
















    Last edited by ricki; 07-04-2013 at 09:18 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,511
    Thank(s)
    20/810,584
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default


    Episode 01
    LQ - 480p* - pahe - pahe 720p

    Episode 02
    480p* - pahe

    Episode 03
    480p* - pahe

    Episode 04
    480p* - 480p* - pahe

    Episode 05
    480p* - 480p* - pahe

    Episode 06
    480p* - 480p* - pahe

    Episode 07
    480p* - 480p* - pahe

    Episode 08
    480p* - 480p* - pahe

    Episode 09 FINALE
    480p* - 480p* - pahe




    Soundtrack Otenki Oneesan - (MP3) Kanjani8-Hesomagari




    Keterangan:
    blue font = idws link
    red font = other link


    original size (480p/720p) uploader

    450p pahe uploader
    Last edited by ricki; 17-06-2013 at 07:37 PM. Reason: ep09 finale
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5,977
    Thank(s)
    1/9,752
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    tritnya udah dibikin sama mod ricki ternyatah




    ada ohkura disini

    hobi bgt sich dia berperan jadi detektif , kmaren abis nongol di mikeneko holmes jadi detektif rese, eh skarang disini jadi detektif lagi




    genre "terkesan" biasa, detektif misteri gitu, cuman perpaduan kedua tokoh utamanya yg nggak biasa , yg cewek ahli tentang cuaca, sedangkan yg cowok detektif, mecahin kasus dengan bantuan pengetahuan si cewek tentang cuaca

    perasaan baru kali ini ada dorama yg perpaduan tokoh utamanya unik begini

    jadi penasaran bgt sama kasus2 yg bakal diselesaikan sama mereka berdua




    Show theme song
    theme song dorama ini bakal dinyanyiin sama Kanjani8 (groupnya Ohkura ), judul lagunya Hesomagari
    Last edited by pakuan; 06-04-2013 at 09:44 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Garden of Eden
    Posts
    1,026
    Thank(s)
    0/7,566
    Rep Power
    4

    Default

    Emi Takei dan Goriki Ayame adalah dua pemain muda yang sedang merangkak naik ke puncak karir nya







    lagi2 disini Emi Takei jadi main cast. sasuga da na






    eh, ada nozomi sasaki. terakhir liat di Bandara Tokyo. tapi aktingnya dia yg paling saya demen pas main di Propose Kyoudai . semoga di dorama ini dapet peran polos dan baik.






    itu ada om2 demen sama Emi Takei






    @sis paku : udah bisa diduga sih. kalo personil SMAP main dorama, lagu temanya pasti lagu baru SMAP. begitu juga ARASHI. dan Kanjani8 juga kayak gitu. strategi marketingnya Hiburan Johny
    "A developed country is not a place where the poor have cars.
    It's where the rich use public transportation."
    -Mayor of Bogota-
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5
    ☆☆☆☆ ゴーストハンター ☆☆☆☆ axelemine's Avatar

    Join Date
    May 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,874
    Thank(s)
    0/12,444
    Rep Power
    4

    Default

    yeayyhh drama terbaru emi takei ga sbr gw bwt liatnya btw ad nozomi sasaki jg tow... akhir2 ene dia sering banget maen drama ya semakin banyak dia maen drama semakin terasah skill actingnya. pertama kali liat si nozomi sasaki di film tenshi no koi dsiitu dia imut abiss. meskipin berasal dari background gravure tpi gw salut ama dia mw mencoba sesuatu hal yg bru terus. btw itu nozomi rambutnya d gtuin jadi pangling gw kliatan lbh keibuan.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    656
    Thank(s)
    0/24,575
    Rep Power
    3

    Default

    GALAU GALAU GALAU ada Emi Takei udha gitu banyak cast yang keren lagi izin ninggalin jejak dulu dan sekalian rapatin dulu ke team subs siapa tau ada yang nyantol hahahha.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    298
    Thank(s)
    0/82
    Rep Power
    0

    Default


    tahun ini banyak banged drama yg bikin ane .... aaaa
    ditambah banyak SP SP & movie yg rilis, dan sekarang Takei Emi lagi.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    90
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    sebelom baca sinopsis, liat castnya: 2 cewe kawaii maen ni drama... emi takei & nozomi sasaki
    jepang emang ga ada abisnya bikin ide cerita, sekarang urusan ramalan cuaca nih. menarik juga.

    btw pemeran cowonya okura tadayoshi bukannya personil boyband jepang ya? pernah liat...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    May 2008
    Location
    ~ ~ my harem ~
    Posts
    10,361
    Thank(s)
    0/20,929
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    14

    Default

    emi lagi...
    gk bosan wa liat mukanya...
    moga2 gk kalah seru ama yg sebelumnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    malang
    Posts
    448
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    wow wow wow
    serialnya emi takae...
    aku awal terpesona sama dia waktu di samurai x
    jadi penasaran terus sama serialnya... imut banget
    Hidup Memang Indah
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia