Results 1 to 9 of 9

Thread: Cross Days
http://idws.in/410559

  1. #1

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    cimahi
    Posts
    611
    Thank(s)
    17/216
    Rep Power
    3

    Default Cross Days

    buat yang pernah baca school days ampe tamat, wajib baca

    Alternative Name:角川コミックス・エース
    Genre(s):Comedy, Gender Bender, Harem, Romance, School Life, Shounen
    Author(s):Sakazuki Homare
    Status:Completed
    Rank:1153th
    Rating : 4.59

    sinopsis :
    Yuuki Ashikaga adalah mahasiswa SMA di Sakakino Academy. Ketika bekerja sebagai pustakawan mahasiswa, ia tumbuh terpikat Kotonoha Katsura, seorang gadis yang frequents perpustakaan. Sayangnya, Kotonoha sudah berkencan Makoto Itou, teman sekolah yang lain.

    Situasi ini semakin rumit ketika Chie, kakak Yuuki lebih tua memperkenalkan dia untuk Roka Kitsuregawa, kouhai nya di klub basket. Roka menjadi tertarik pada Yuuki, yang hanya memiliki mata untuk Kotonoha. Dalam rangka untuk membuatnya cemburu, Roka kebohongan dan mengklaim dia sudah punya pacar, teman sekelas mantan Makoto Itou. Sayangnya untuk mereka semua, kebohongan Roka itu set off rantai peristiwa tak seorang pun bisa meramalkan ...

    Show comment ts

    bagi yang sudah membaca sampe slesai school days sampai ngoment


    pasti banyak emosi yang kluar tentunya

    saya sarankan untuk baca manga ini
    dengan mangaka yang sama dia membuat manga "romance"
    yang ditambahkan tragedi tapi endingnya "sedikit" lebih bagus dari school days


    DOWNLOAD LINK
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    Away croftzty's Avatar

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4,124
    Thank(s)
    0/113,235
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    udah baca

    Show makopret pleigrup


    ooh ini dari skul dei juga toh pantes, cara disini MCnya jadi bukan si makoto? si cowok berkaca mata kah?
    soalnya cerita fokus kesitu, si makopret jadi pemeran "buajigur" sial bener.. asli makoto disini lebih brengsek udah mana maho pula lagi sama si cowok berkaca mata waktu dia crosdress jadi cewek..

    makoto disini punya 2 cewek 1 kotonoha dan sekai?? bah gile juga. gile coy kirain sama ama skul dei tapi beda

    well endingnya kirain mau bunuh diri kelindes kereta ternyata di selametin ama cewek nyang rambut kuncir 2 ntuh.. lumayan lah..

    tapi lebih resep mati aja kali yah

    overall 3/5 lah harusnya ada nyang mati biar pas 5/5



    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Vha~Lembang
    Posts
    5,229
    Thank(s)
    1/13,200
    Rep Power
    12

    Default

    oalah.... dua volume udah complete yah?
    katanya endingnya "sedikit" lebih bagus dari school days, jadi penasaran....

    btw, ternyata udah ada tritnya....
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=261605


    but nice share
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    cimahi
    Posts
    611
    Thank(s)
    1/216
    Rep Power
    3

    Default

    loh , dah ada thread nya ternyata
    maaf banget , soalnya gw liat di index g ada
    gimana dong
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Vha~Lembang
    Posts
    5,229
    Thank(s)
    0/13,200
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ltdaniel View Post
    loh , dah ada thread nya ternyata
    maaf banget , soalnya gw liat di index g ada
    gimana dong
    bro Itdaniel minta tolong aja momod buat di-merger....
    bisa coba mampir ke thread Manga Moderator Contact Center post aja minta tolong di-merger thread ini dengan thread yg lama...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    cimahi
    Posts
    611
    Thank(s)
    1/216
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by kacang500 View Post
    bro Itdaniel minta tolong aja momod buat di-merger....
    bisa coba mampir ke thread Manga Moderator Contact Center post aja minta tolong di-merger thread ini dengan thread yg lama...
    oke bos
    sudah dilaporkan
    tinggal menunggu proses
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    ugh mangaka yang sama dari school days ya...
    tapi klo 'sedikit' lebih bagus ending-nya... coba aja deh.. moga2 "bagus"
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    cimahi
    Posts
    611
    Thank(s)
    0/216
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by zecross View Post
    ugh mangaka yang sama dari school days ya...
    tapi klo 'sedikit' lebih bagus ending-nya... coba aja deh.. moga2 "bagus"
    bagus koq endingnya, g tragedy banget
    klo mau ending school days yang bagus main gamenya aja
    tapi jangan nonton animenya , lebih parah
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    May 2012
    Location
    Depok
    Posts
    534
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    3

    Default

    Show woo


    makoto di sini lebih brengsek daripada di anime.
    jadi pengen gw bacok-bacok tuh orang.
    hahaha....

    endingnya gitu banget.

    Reply With Quote Reply With Quote

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia