Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: cara ngegabingin rar file
http://idws.in/41163

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    di kos donk
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/184
    Rep Power
    0

    Default cara ngegabungin rar file

    mobon bantuannya.
    gw download file dri idws yang bentuknya XXX.part1.rar sampe 6 part.
    tapi kok gak bisa digabungin ya? tulisannya 'unexpected end of archive'
    gw cari program untuk self extreactor, enggk dikasi. gw udah coba pake rar recovery jg enggk bisa. jd gimana y? mohon bantuannya
    Last edited by killercat; 08-09-2009 at 05:12 PM.

  2. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/79
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by killercat View Post
    mobon bantuannya.
    gw download file dri idws yang bentuknya XXX.part1.rar sampe 6 part.
    tapi kok gak bisa digabungin ya? tulisannya 'unexpected end of archive'
    gw cari program untuk self extreactor, enggk dikasi. gw udah coba pake rar recovery jg enggk bisa. jd gimana y? mohon bantuannya

    pake software HJ split bro...di IDWS ada kok...langsung diganti aj ekstensinya jadi XXX.rar.001..seterusnya untuk part 2 ditambahain 002...coba aja...

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    di kos donk
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cocoproud View Post
    pake software HJ split bro...di IDWS ada kok...langsung diganti aj ekstensinya jadi XXX.rar.001..seterusnya untuk part 2 ditambahain 002...coba aja...
    thankss bro, dicoba dulu

  4. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    di kos donk
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/184
    Rep Power
    0

    Default

    kok masih enggk bisa ya?
    udah pake cara diatas. Filenya tetep, enggak gabung. outputnya memang ada, pake nama part 1. pas diekstrak minta part 2, trus part 2 nya masi error..
    gimana nii?

  5. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,628
    Thank(s)
    0/6,652
    Rep Power
    21

    Default

    Itu kekna part 1 nya error deh
    Coba downlot ulank part1 ny

    Klo ngga coba open pke winrar ny - ntr ada folder/isi dari part1.rar
    nah klo ngak salah ada pilihan repair di winrar ny
    Ato coba ekstrak pke 7-zip http://www.7-zip.org/

  6. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/913
    Rep Power
    0

    Default

    prasaan dah ada topik kyk gini

    itu lu harus ada smua part nya dalam 1 folder
    trus extract dari part 1, tar otomatis dibaca part2 selanjutna

  7. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    di kos donk
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kopenk View Post
    prasaan dah ada topik kyk gini

    itu lu harus ada smua part nya dalam 1 folder
    trus extract dari part 1, tar otomatis dibaca part2 selanjutna
    wah kalo cuma cara begitu udah berhasil gw ga bakal sampe panik bikin thread kayak gini kk :onion-92:
    gw udah coba lho, tp masalahnya tu ini ga ada self extractornya, trus waktu mau digabungin pake winrar katanya filenya error, padahal udah digabungin ke satu folder(pastinya) Sebelumnya jg udah di gabungin pake HJsplit versi 2.30

    gw pake windows 7 RTM pengaruh enggk si sama rarnya?

    Quote Originally Posted by notox View Post
    Itu kekna part 1 nya error deh
    Coba downlot ulank part1 ny

    Klo ngga coba open pke winrar ny - ntr ada folder/isi dari part1.rar
    nah klo ngak salah ada pilihan repair di winrar ny
    Ato coba ekstrak pke 7-zip http://www.7-zip.org/
    thanks kk, :onion-79: lagi download 7zip ni, mudah2an bisa... :onion-98:

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pondok lelaki
    Posts
    226
    Thank(s)
    0/582
    Rep Power
    0

    Default

    coba cari thread file tersebut di forum..
    maybe pake password ato filenya kurang lengkap.(lebih dari 6, sapa tau),,

  9. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Not Identified
    Posts
    416
    Thank(s)
    0/3,043
    Rep Power
    0

    Default

    biasa nya itu dibagi nya itu sama rata size nya ... kecuali part akhir ... :)

    coba loe liat ...

    kalo kasus nya begini ... :
    part 1 : 200MB
    part 2 : 200MB
    part 3 : 200MB
    part 4 : 200MB
    part 5 : 200MB
    part 6 : 60,9MB

    itu baru bener ... kaga usah pakek HJSplit ... lsg aja di extract dari part 1 ... :)

    tapi kalau kasus nya begini ... :
    part 1 : 200MB
    part 2 : 178.9MB
    part 3 : 200MB
    part 4 : 200MB
    part 5 : 200MB
    part 6 : 60.9MB

    itu brarti yg corrupt dari part 2 ... :)

  10. #10

    Join Date
    May 2009
    Location
    Beside You
    Posts
    698
    Thank(s)
    0/567
    Rep Power
    8

    Default

    ^mo nambahain meski filenya sizenya bener isa juga filenya corrupt (alasan bad sector) di file RARnya kalau filenyua part2an coba di buka satu persatu
    (double klik filenya) baru ketahuan mana yang corrupt (tandanya filenya waktu dibuka muncup tulisan error)

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia