Results 1 to 1 of 1

Thread: Cara Download New Indowebster
http://idws.in/41278

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    himitsu
    Posts
    4,133
    Thank(s)
    160/49,596
    Rep Power
    10

    Default Cara Download New Indowebster

    Cara Download New Indowebster


    1. Cara Register
      Bisa dilewat kalo sudah punya id indowebster.com
      Show register 1


      Show register 2

    2. Cara Download untuk member non VIP
      1. masuk ke link yang mau didownload, misalnya Film Doraemon 2009
      2. cari kotak Download Link (lokasinya di atas button report)

        Show download 1



      3. copy paste ke address bar browser anda atau klik button copy

        Show download 2



      4. linknya akan nge-direct ke article kan? :onion-08: nah scroll ke bagian agak bawah, ada button Click Me - Supported by IDWS >> click buttonnya

        ada yang gak nemu button click me nya? >> coba install flash player dan juga enable cookie di browser



        Show download 3



      5. beres deh, download-an langsung jalan :th_101_:

    3. Cara Download VIP member
      Untuk VIP gampang banget, gak pake ribet tinggal Login trus klik button Download *cuma ada untuk VIP member*

      cara jadi VIP disini >> http://www.indowebster.web.id/payments.php


      Show download vip






    gimana? gak ribet deh, cuma tambah beberapa step, idws masih tetep gratis kan


    tetep gak mau ribet? jadi VIP ajaaaa~





    Notes: credits to trizno for SS
    Last edited by cataku; 29-11-2009 at 12:09 PM.

    木村 拓哉

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia