Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84

Thread: Ini Dia Pria Abu Dhabi yang Diusir dari Arab Saudi karena Terlalu Ganteng
http://idws.in/413576

  1. #1

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    3,398
    Thank(s)
    2/1,060
    Rep Power
    4

    Default Ini Dia Pria Abu Dhabi yang Diusir dari Arab Saudi karena Terlalu Ganteng


    Dubai, - Beberapa waktu lalu, otoritas Arab Saudi menahan dan mendeportasi tiga pemuda yang berasal dari Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UAE). Pengusiran ini dilakukan karena ketiga pemuda tersebut dianggap terlalu ganteng. Tidak ada keterangan mengenai identitas ketiga pria muda tersebut. Namun salah satunya diketahui bernama Omar Borkan Al Gala.

    Pemuda itu merupakan seorang fotografer fashion, sekaligus aktor dan penyair Uni Emirat Arab. Sejumlah situs menampilkan foto-foto Omar yang berwajah tampan itu.

    Salah satunya situs nairaland.com, Kamis (25/4/2013) yang menampilkan sejumlah foto-foto Omar dengan judul: Deported From Saudi-Arabia For Being Too Handsome.

    Omar beserta dua pria muda lainnya yang tidak disebutkan namanya, datang ke Saudi untuk menghadiri festival kebudayaan Jenadrivah Heritage and Cultural Festival yang digelar di ibukota Riyadh belum lama ini. Namun seperti dilansir The Sun, tiba-tiba mereka malah ditangkap polisi setempat.

    Polisi syariah di kota itu atau Mutaween, beralasan bahwa pemuda-pemuda tersebut dikhawatirkan bisa mengganggu kaum wanita setempat. Menurut Mutaween, dikhawatirkan para wanita setempat tidak akan mampu menahan diri dan tergoda dengan ketiga pria tampan tersebut. Hal tersebut jelas-jelas melanggar hukum syariat Islam yang berlaku di negara itu.

    "Tiga pria Emirat dibawa pergi dari lokasi karena mereka terlalu tampan. Ditakutkan para pengunjung wanita akan jatuh cinta pada mereka," demikian laporan surat kabar setempat, Elaph.

    Ketiga pria muda itu dikabarkan langsung dideportasi ke Abu Dhabi.

    Selama ini, kaum wanita Saudi harus selalu mengenakan pakaian yang menutup seluruh tubuh. Mereka juga dilarang untuk berbicara dan berinteraksi dengan pria yang bukan keluarga mereka. Kontak atau interaksi seksual dengan seorang pria di luar pernikahan merupakan pidana bagi wanita Saudi. Mereka yang ketahuan melanggar, terancam hukuman cambuk dan bahkan, bisa mendapat hukuman mati.

    source http://news.detik.com/read/2013/04/2...?991104topnews


    Gimana gan?? ganteng gak??hahahah

    kurang fotonya? ange gugling nemu lagi

    Show Ganteng








    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Wismar-Germany
    Posts
    83
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    0

    Default

    GANTEEEEEEEEEEEEENGGGGGG~~~~!!!!! #explodedovarium
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta`
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    berarti saudi takut ada perilaku sodom ya gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    -__-
    Posts
    620
    Thank(s)
    0/22,445
    Rep Power
    5

    Default

    ASTAGAAAAA
    jantung gw lgsg berdebar-debar
    emang ganteng itu mah! super!

    btw dy pinter juga pake eyeliner nya rapi dan bikin matanya lebih "menusuk"
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Pot Bunga
    Posts
    3,270
    Thank(s)
    0/2,068
    Rep Power
    7

    Default

    pantes saja, emang tampangnya ganteng banget gitu
    gw jelas lgsg kalah telak jika dibandingin dg dia
    ga heran dah dia diusir (meski tetap mempertanyakan hukum yg penuh diskriminasi di sana )
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    3,398
    Thank(s)
    0/1,060
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by z_blackpearl View Post
    ASTAGAAAAA
    jantung gw lgsg berdebar-debar
    emang ganteng itu mah! super!

    btw dy pinter juga pake eyeliner nya rapi dan bikin matanya lebih "menusuk"
    jangan iri gitu sist...hahaah
    tapi ternyata cowok arab suka dandan yah...hehehe

    Quote Originally Posted by tuan_buncis2002 View Post
    pantes saja, emang tampangnya ganteng banget gitu
    gw jelas lgsg kalah telak jika dibandingin dg dia
    ga heran dah dia diusir (meski tetap mempertanyakan hukum yg penuh diskriminasi di sana )
    bener gan...hukum macam apa yang mengusir orang karna ganteng...
    ane jadi gak brani ke UEA, takut di deportasi...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    170
    Thank(s)
    0/2,325
    Rep Power
    0

    Default

    ganteeeeeeeeeeeeeeng *tertarik ngahahaha ....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Shinra's Apart.
    Posts
    3,185
    Thank(s)
    0/16,873
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    uaaah....
    ganteng amat ...

    kasian juga diusir, karena ganteng
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    In This World
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkwk ganteng banget ternyata

    kalah 100 - 0 dah saya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10
    途切れ stealthmarcell's Avatar

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    TomorrowLand
    Posts
    10,414
    Thank(s)
    0/1,141
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default Re: Ini Dia Pria Abu Dhabi yang Diusir dari Arab Saudi karena Terlalu Ganteng

    wihh, emang asli ganteng bray, baru tau ane ada cowo Arab yang genteng kyk gitu
    gak maen pilem ya orangnya??

    tapi sumpah hukum yang aneh, masa gara2 ganteng doang di deportasi
    penghinaan untuk orang ganteng itu namanya

    Send from my Xperia using Tapatalk 2
    time to get back to Real Life..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia