Page 33 of 134 FirstFirst ... 232930313233343536374383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1337

Thread: Iron Man 3 [2013]
http://idws.in/413948

  1. #321

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    kalo mnurut ane sih, kan sebenernya chest piece dia itu gunany untuk jadi magnet biar serpihan2 besi dalam badan dia gk kena jantung, sedangkan jadi power source untuk suit iron man dia kan itu fungsi sekunder.

    nah makanya, dari awal kan uda keliatan kalo suit2 dia yg baru bisa ditenagain sendiri tanpa lewat chest piece dia

    jadi selama operasi untuk ngangkat serpihan2 besi itu berhasil, gk perlu lagi dia pake itu chest piece...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #322

    Join Date
    May 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    422
    Thank(s)
    0/96
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    WAWAWAWAWAWAWAAAAA!! EPIC MOVIEEEEE!

    akhirnya bisa nonton juga mwahahahaa. damn, ini tony stark tetep saja narsis yak? mana ada superhero ngasih alamat lengkap gitu ke media? great action, great comedy. (jam tangan limited edition plus scene fanboy ntu lol). herr, pas lagi serius-seriusnya tarung bisa aja nyelipin adegan kocak. dan pepper... pepper you rockk! meski iya, villainnya, si mandarin, gak sesuai sama bayangan. lagipula itu kenapa dia bikin iron man banyak terus dihancurin gitu orz. dan suitnya bisa dipake pula sama si killin sama presiden, gak pake teknologi kudu nyamain retina ato apalah kah? plot hole dan logic dikesampingkan, pilm iron man emang gak pernah bisa gak keren. tehehehe. penasaran nih, apa tony-tanpa-arc-reactor bakal jadi bahan buat di avenger 2? tony stark will return, after all.

    huff, tinggal nungguin brrip keluar biar bisa nonton ulang berkali-kali.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #323

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Thank(s)
    0/99
    Rep Power
    6

    Default


    itu maksud dari bagian after scene-nya apa sih?

    Show apakah

    intinya dia cuman lagi curhat sama orang gtu?
    apa dia lagi ceritain mimpi dia?
    There's always a better Treasure in lower place
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #324

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    "we created our own demon" kata si stark di awal film ini

    sayang bgt akhirnya "ironmans" harus jd kembang api
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #325

    Join Date
    May 2009
    Location
    Ditukangeun
    Posts
    317
    Thank(s)
    0/81
    Rep Power
    0

    Default

    itu di credit (bukan after credit), ada Fan bingbing, perasaan di filmny ga ada dia dh hehehe. salah satu artis cina favorit ane th wkwkwkwk
    terus pas di scene2 akhir pas udah scene happy di RS, ada orang cina lg nelpon serius bgt, itu ngapain y? ada hubunganny sm cerita kah? soalnya lumayan tuh berapa detik di tongolinny, atau cuma promosi handphone doang hehe secara salah satu sponsor IM3 kan produk cina.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #326

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/112
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by caxolaren View Post

    itu maksud dari bagian after scene-nya apa sih?

    Show apakah

    intinya dia cuman lagi curhat sama orang gtu?
    apa dia lagi ceritain mimpi dia?
    iya caxolaren
    gw dah sengaja tguin mpe abis credit paling akhir buat liat..
    tp kok malah gajelas gtu... keknya bicarain masa lalu pernah ktemu kan ya
    cm intinya tetep ga ngerti ada apa
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #327

    Join Date
    May 2013
    Location
    Asgard
    Posts
    86
    Thank(s)
    0/1,174
    Rep Power
    0

    Default

    iron man yg ini banyak banget adegan2 yg tdk bisa ditebak
    action2 konyolnya bikin ngakak2 g ketulungan
    film recomended untuk d tonton
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #328

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by saint_setya View Post
    akhirnya bisa juga nonton di bioskop. ironmannya banyak adegan komedinya..ga taunya mandarin cuma aktor..
    emg, sdikit kurang ajar yeee... pdhal gw kira dia jahat bngt.. malah gw kira dia ada kembarannya... gara" pas di temuin si starkk.. @_@
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #329

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sora_boyz View Post
    iya caxolaren
    gw dah sengaja tguin mpe abis credit paling akhir buat liat..
    tp kok malah gajelas gtu... keknya bicarain masa lalu pernah ktemu kan ya
    cm intinya tetep ga ngerti ada apa
    bukannnnn, itu dia ceritain ttg avenger 2 nanti nya brooo... coba dhe bro download dolo yang ini, trus bro bener" perhatiin dia ngomong apa... tp yang jelas, tony stark will return broooooo @_@...
    entah di ironman 4 ato di film marvel yang lainnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #330

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batavia City
    Posts
    1,499
    Thank(s)
    0/1,000
    Rep Power
    3

    Default

    Gw rada kecewa ama ni film
    Berusaha lucu nya terlalu berlebihan, kayak Transformer 3
    Maksa nurut gw, feel 2 movie sebelumnya ilang
    Coz kocaknya Iron Man ntu karena dia rada songong n witty percakapan nya
    Tp di ini film berusaha kayak sitcom banget
    N musuh nya terlalu supranatural, villain kayak gn lebih cocok jd musuh Hulk or Superman
    Tp kalo soal action tetep mantap ni film, pas semua prototype nya muncul beneran keren
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 33 of 134 FirstFirst ... 232930313233343536374383133 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia