Page 34 of 134 FirstFirst ... 243031323334353637384484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1331

Thread: Iron Man 3 [2013]
http://idws.in/413948

  1. #331

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    On Earth
    Posts
    668
    Thank(s)
    0/385
    Rep Power
    3

    Default

    baru nonton nih film
    takjub ama suit2 barunya dah :D
    hahaha
    banyak adegan yg diluar dugaan nih
    terutama mandarinnya o.O
    btw ada yg bisa kasi tau cerita setelah credit?ane gk liat buru2 kebelet ke kamar mandi
    hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #332

    Join Date
    May 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    423
    Thank(s)
    0/95
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boys4ever View Post
    bukannnnn, itu dia ceritain ttg avenger 2 nanti nya brooo... coba dhe bro download dolo yang ini, trus bro bener" perhatiin dia ngomong apa... tp yang jelas, tony stark will return broooooo @_@...
    entah di ironman 4 ato di film marvel yang lainnya...
    err.. imo sih, itu si tony lagi nyeritain kejadian yang di pilm ke bruce (gara-gara ptsd? idk?). tapi bruce kan ketiduran tuh (dari yang elevator swiss?). dan bruce bilang kalo 'he's not that kind of doctor', maksudnya dia bukan psikolog/semacamnya... gitu kali yak? entah itu hint buat avenger 2 ato buat pilm hulk. yang jelas tony udah gak pake arc reactor di extra scene ;A;
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #333

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bali
    Posts
    53
    Thank(s)
    1/38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by apitnobaka View Post
    err.. imo sih, itu si tony lagi nyeritain kejadian yang di pilm ke bruce (gara-gara ptsd? idk?). tapi bruce kan ketiduran tuh (dari yang elevator swiss?). dan bruce bilang kalo 'he's not that kind of doctor', maksudnya dia bukan psikolog/semacamnya... gitu kali yak? entah itu hint buat avenger 2 ato buat pilm hulk. yang jelas tony udah gak pake arc reactor di extra scene ;A;
    secara sekarang kostum iron man udah gag perlu arc reactornya si tony stark. udah SI Jarvis yg jadi iron man. wkwkwkwkwk
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #334

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/1,715
    Rep Power
    0

    Default Re: Iron Man 3 [2013]

    Quote Originally Posted by sheedx View Post
    itu di credit (bukan after credit), ada Fan bingbing, perasaan di filmny ga ada dia dh hehehe. salah satu artis cina favorit ane th wkwkwkwk
    terus pas di scene2 akhir pas udah scene happy di RS, ada orang cina lg nelpon serius bgt, itu ngapain y? ada hubunganny sm cerita kah? soalnya lumayan tuh berapa detik di tongolinny, atau cuma promosi handphone doang hehe secara salah satu sponsor IM3 kan produk cina.
    Wahh... ! Kemaren kagak nonton ampe akhir, kagak liat scene ini.
    Menurut ane filmnya bagus, rating 8/10. Kemarin nonton di xxi.
    Gara2 iron man 3, ane lg download iron man 1


    Sent from my GT-P7300 using Tapatalk HD
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #335

    Join Date
    May 2012
    Location
    malang
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/315
    Rep Power
    0

    Default

    wahhh ane agak kecewa ama iron man 3 ini jalan ceritanya masih apik iron man 2 begitu juga kata temen" Q, tp teknologi gambar emang lbh bagus ini dari pada yang lainn, ange agak kcewa gara" ngantri dari bioskop masih nutup pas ane beli dapetnya sore hehehehehehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #336

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ndasin
    Posts
    61
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by theater View Post
    subtitle yang r6 versi arnav ga ada yg cocok ..bingung ngikutin nya :D
    nie gan yang udah cocok, monggo dicoba..

    http://subscene.com/subtitles/iron-m...onesian/730475
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #337

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    di sisi Bapa
    Posts
    568
    Thank(s)
    1/10,045
    Rep Power
    4

    Default

    cocok buat yang nyari action doang ...sumpah seumur hidup nonton marvel baru kali ini ngerasa di boongin.

    Shane Black payah !!! sumpah ...jangan sampe dapet marvel lagi deh die.

    masalah hidden scene ..pada mikir gak kenapa yang ditampilkan si Hulk padahal bentar lagi yang nongol capt.amrik + thor. hayoo.

    si Black ini perusak dah ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #338

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Teoteblung View Post
    cocok buat yang nyari action doang ...sumpah seumur hidup nonton marvel baru kali ini ngerasa di boongin.

    Shane Black payah !!! sumpah ...jangan sampe dapet marvel lagi deh die.

    masalah hidden scene ..pada mikir gak kenapa yang ditampilkan si Hulk padahal bentar lagi yang nongol capt.amrik + thor. hayoo.

    si Black ini perusak dah ...
    setuju gan, habis nonton film ini rasanya cuman nonjolin action sama special fx kostum doang, dari plotnya gampang banget ketebak who's the bad guy...beda kaya IM 1&2
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #339

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Earth
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/1,065
    Rep Power
    0

    Default

    barusan nonton di bioskop
    wooooghhhhh
    jalan ceritanya ga ngebosenin, alur tensi naik turun nya udah pas
    action di bagian akhirnya keren banget,
    daripada the avengers, yang kebanyakan cerita iron man 3 lbh banyak actionnnya sih
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #340

    Join Date
    May 2009
    Location
    asda
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ryanphobia View Post
    nie gan yang udah cocok, monggo dicoba..

    http://subscene.com/subtitles/iron-m...onesian/730475
    sama aja gan ..ga cocok timing nya..dah coba 6 subtitle yang ..blm ada yg pas
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 34 of 134 FirstFirst ... 243031323334353637384484 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia