Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: Watanabe Mayu
http://idws.in/414484

  1. #1

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    354
    Thank(s)
    8/600
    Rep Power
    0

    Default Watanabe Mayu


    Watanabe Mayu (渡辺麻友) Watanabe Mayu, lahir di Prefektur Saitama, 26 Maret 1994 (umur 20 tahun) adalah penyanyi Jepang anggota grup idola AKB48 Tim B. Ia juga anggota unit Watarirouka Hashiritai posisi tengah depan, dan anggota Team Dragon from AKB48.

    Show Profile

    Name : Watanabe Mayu (渡辺麻友)
    Nickname : Mayuyu (まゆゆ)

    Birth Info
    Birthdate : March 26th, 1994
    Birthplace : Saitama, Japan
    Bloodtype : A
    Current Age : 20 Years Old

    Sizes
    Height : 154cm
    B : 71cm
    W : 55cm
    H : 82cm

    Professional Info
    Agency : OgiPro
    Social Networks Blog / Google+

    Idol Career Info
    Group AKB48
    Team Team B
    Debuted : December, 2006 / 3rd Generation
    Sumber : Stage48


    Show Catchprhase

    み〜んなの目線を、いただきまゆゆ~高校2年生16歳のまゆゆこと渡辺麻友です
    Minna no mesen o, itadaki Mayuyu. Houkou ninen sei, juurokusai no Mayuyu koto Watanabe Mayu desu
    (Receiving everyone’s sights, Mayuyu. Senior high school 2nd grade, 16 year old Mayuyu, Watanabe Mayu)


    Show Career

    Ia lulus Audisi Angkatan Ketiga, dan pertama kali tampil pada pertunjukan 8 April 2007. Pertama kali terpilih sebagai anggota senbatsu adalah untuk singel ke-4, "Bingo!" yang dirilis pada bulan Juli 2007.
    Selain terkenal sebagai penggemar anime, ia sangat teliti dalam menata rambut poninya. Namun ia membantah perlu dua jam hanya untuk mengeset poni, dan mengaku pasti marah kalau poninya dipegang orang.
    Pada pemilihan anggota senbatsu untuk single ke-13 yang berlangsung akhir Juni hingga awal Juli 2009, ia menempati urutan ke-4 anggota favorit pilihan penggemar.
    Pada pemilihan anggota senbatsu untuk menyanyikan single ke-17 yang berlangsung dari akhir Juni hingga awal Juli 2010, penggemar memilihnya sebagai anggota favorit nomor 5.
    Ia mempertahankan posisinya pada urutan nomor 5 pada pemilihan anggota senbatsu untuk menyanyikan singel ke-22.
    Pada 13 Desember 2011, namanya terpilih bersama 9 anggota lainnya sebagai pengisi suara anime AKB0048 yang bertemakan AKB48.
    Ia mendapat peran utama untuk serial drama Sabadoru (さばドル?) yang ditayangkan TV Tokyo mulai 13 Januari 2012. Ia memerankan guru berusia 38 tahun yang mengajar literatur klasik di sekolah menengah kejuruan. Murid-murid tidak memerdulikannya karena sibuk mengagumi Mayu, idola berusia "17 tahun" yang sebetulnya guru mereka sendiri.
    Single debut solo, "Synchro Tokimeki" dipakai sebagai lagu tema drama Sabadoru. Single ini dirilis pada 29 Februari 2012. Di antara anggota AKB48, Mayuyu adalah anggota keempat yang berkarier sebagai penyanyi solo,setelah Tomomi Itano, Atsuko Maeda, dan Misaki Iwasa.
    Ia termasuk ke dalam unit No Name yang dibentuk dari sembilan pengisi suara seri anime AKB0048. No Name menyanyikan lagu "Kibou ni Tsuite" (lagu pembuka) dan "Yume wa Nando mo Umarekawaru" (lagu penutup) untuk AKB0048.
    Pada Pemilihan Umum Single ke-27 AKB48 yang berlangsung 22 Mei hingga 5 Juni 2012, nama Mayu Watanabe berada di urutan kedua. Hasil tersebut menjadikannya sebagai anggota senbatsu AKB48. Di atas panggung pengumuman pemilu 6 Juni 2012, Watanabe berkata, "Kalau tahun depan (2013) juga ada pemilihan umum, aku ingin jadi nomor satu. Mungkin [aku] masih belum belum matang, pada tahun depan aku akan jadi orang yang pantas menempati posisi 'center'.
    Sumber : Wikipedia


    Show AKB48 Senbatsu Election

    1st Senbatsu Election - #4 (Media Senbatsu)
    2nd Senbatsu Election - #5 (Media Senbatsu)
    3rd Senbatsu Election - #5 (Media Senbatsu)
    4th Senbatsu Election - #2 (Senbatsu)
    Sumber : Stage48


    Show Trivia

    Hobbies: Collecting polkadotted things
    Likes: Cute things, pink, potato
    Favourite drink: Pirukuru (a health drink)
    Least favourite food: Pickles
    Audition song: Kitade Nana - KISS or KISS (from the drama Anego)
    Hates beetle larvae.
    It is often said that her face looks like her mother's.
    Mayu is in the wind instruments club at her school, and plays euphonium.
    Was in the health committee at school
    Admires and respects fellow Team B member Hirajima Natsumi
    Known to be close friends with former teammate Oota Aika
    Seiyuu of AKB0048
    Watanabe Mayu Official Website
    Sumber : Stage48


    Show Fakta Lucu Mayuyu

    1. Mayuyu motong poni sendirian.
    2. tak membiarkan seorangpun menyentuh barang-barang kesayangannya
    3. termasuk pendiam saat di AKB, tapi Mayuyu selalu terlihat energik saat di Watarirouka Hashiritai/7
    4. Selalu berhasrat untuk untuk menang xD selalu serius dalam bekerja, dan dia membenci orang yang melalaikan pekerjaannya.
    5. tidak mampu mengekspresikan emosinya dengan baik. Ini merupakan salah satu alasan kenapa dipanggil CG ( Cyborg Girl )
    6. super, super, super malas di waktu luang, jarang updatei blog dan G+nya
    7. kadang-kadang menghabiskan waktu 3-4 hari untuk membuat postingan di blog
    8. sering tidur di ruang tamu/keluarga ? karena kamarnya penuh oleh kardus-kardus yang berisi barang-barang anime
    9. senang berteriak!
    10. takut film horor, tapi bisa baca manga horor atau ikut dalam tantangan horor
    11. pernah belajar piano => jadi keyboardist di GM5
    12. gak tahu gaya rambut mana yang harus dipakai => selalu pigtail selama 2011 LOL
    13. bukan orang yang fotogenic. BUKAN fotogenic!!
    14. saat lahir pantatnya keluar terlebih dahulu dengan berat 3428 gram ~anak paling kecil dari lima bersaudara~
    15. kurang baik dalam Jankenpon
    16. gak ikut/sekolah/pernah TK (taman kanak-kanak) sebagai gantinya, Mayuyu diam di rumah dan menonton acara anak-anak di TV NHK.
    17. anak yang periang sampai umur 3-4 tahun
    18. menjadi ansos saat kelas 4 SD LOL. Tanpa teman. Tidak bicara dengan anggota keluarga selama hampir 2 tahun
    19. hanya setelah 2 hari dari debutnya *10-04-2008* tangannya cedera hahahaha
    20. tidak bagus dalam menjawab pertanyaan saat wawancara
    21. Jangan sampai membuat Mayuyu membencimu dia akan terus mengingatnya dan satu hari nanti akan balas dendam padamu
    22. mempunyai pandangan mata yang buruk tapi Mayuyu bisa melihat cermin yang berjarak 100m darinya untuk merapikan poninya
    23. Super Sadis
    24. hanya percaya pada perkataan peramal jika mereka mengabari sesuatu yang baik
    25. suka mayonnaise-tuna-onigiri
    26. ketagihan sama Dinasty Warrior
    27. pernah nyari namanya di internet untuk mengecek popularitasnya
    28. hal pertama yang dilakukan setelah sampai rumah : ganti baju dan cuci muka
    29. moto untuk istirahat :”Tidur, tidurlah dengan teratur!”
    30. ingin jadi yang pertama memasuki kamar mandi
    31. waktu untuk mandi : paling bentar 45 menit. Waktu di WC 10-20 menit
    32. suka anime tapi malas baca manga
    33. bunga favourit : Mawar
    34. gak peduli sama parfum
    35. pernah main ski saat 3 tahun
    Sumber : Kaskus


    Show Discography

    >Solo Singles
    1.Synchro Tokimeki
    2.Otona Jelly Beans
    3.Hikaru Monotachi
    >With AKB48 A-Side Participation
    1.BINGO!
    2.Boku no Taiyou
    3.Yuuhi wo Miteiru ka?
    4.Romance, Irane
    5.Sakura no Hanabiratachi 2008
    6.Baby! Baby! Baby!
    7.Oogoe Diamond
    8.10nen Zakura
    9.Namida Surprise!
    10.Iiwake Maybe
    11.RIVER
    12.Sakura no Shiori
    13.Ponytail to Shushu
    14.Heavy Rotation
    15.Beginner
    16.Sakura no Ki ni Narou
    17.Everyday, Katyusha
    18.Flying Get
    19.Kaze wa Fuiteiru
    20.GIVE ME FIVE!
    21.Manatsu no Sounds Good!
    22.Gingham Check
    23.UZA
    24.So long!
    25.Sayonara Crawl
    >With AKB48 B-Side Participation
    1.Only Today (BINGO!)
    2.Mirai no Kajitsu (Boku no Taiyou)
    3.Viva! Hurricane (Yuuhi wo Miteiru ka?)
    4.Ai no Moufu (Romance, Irane)
    5.Saigo no Seifuku (Sakura no Hanabiratachi 2008)
    6.Shonichi (Baby! Baby! Baby!)
    7.109 (Marukyuu) (Oogoe Diamond)
    8.Sakurairo no Sora no Shita de (10nen Zakura)
    9.Shonichi (Namida Surprise!)
    10.Majisuka Rock'n'Roll (Sakura no Shiori)
    11.Majijo Teppen Blues (Ponytail to Shushu)
    12.Yasai Sisters (Heavy Rotation)
    13.Lucky Seven (Heavy Rotation)
    14.Yoyaku Shita Christmas (Chance no Junban)
    15.Love Jump (Chance no Junban)
    16.Korekara Wonderland (Everyday, Katyusha)
    17.Yankee Soul (Everyday, Katyusha)
    18.Seishun to Kizukanai Mama (Flying Get)
    19.Ice no Kuchizuke (Flying Get)
    20.Yasai Uranai (Flying Get)
    21.Noel no Yoru (Ue Kara Mariko)
    22.Yobisute Fantasy (Ue Kara Mariko)
    23.Hitsujikai no Tabi (GIVE ME FIVE!)
    24.Choudai, Darling! (Manatsu no Sounds Good!)
    25.Kimi no Tame ni Boku wa... (Manatsu no Sounds Good!)
    26.Yume no Kawa (Gingham Check)
    27.Kodoku na Hoshizora (UZA)
    28.Totteoki Christmas (Eien Pressure)
    29.Eien Yori Tsuzuku You ni (Eien Pressure)
    30.Ruby (So long!)
    31.Ikiru koto (Sayonara Crawl)
    Sumber : Stage48


    Show Portrait Pic




    Mayu 1st DANSO Pic by cenchen
    Mayu Desktop Calender by miyawaki48
    Beberapa pict by MBVA
    Verbatim Pic by MBVA
    Last edited by DoyzTamtam; 10-06-2014 at 03:26 PM. Reason: edit+update sedikit
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    padang
    Posts
    570
    Thank(s)
    0/255
    Rep Power
    4

    Default

    kawaii.. :D

    ni dia personil akb48 yg bikin gw gregetan pas nonton majisuka gakuen. karakternya nyebelin banget...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Sekitar sini
    Posts
    296
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    oshi gw nih ,,




    inget banget nih sama episode yang ini ,, gara2 saking cool nya smp2 ada personil akb juga yang mau jadi pacarnya ,,hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/600
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Kiev_Rabbit View Post
    oshi gw nih ,,




    inget banget nih sama episode yang ini ,, gara2 saking cool nya smp2 ada personil akb juga yang mau jadi pacarnya ,,hehe
    cool banget gan itu
    emang itu AKBINGO episode berapa gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DoyzTamtam View Post
    cool banget gan itu
    emang itu AKBINGO episode berapa gan?
    itu akbingo ep 121 gan

    pertama kalinya mayu menang di kontes danzo
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/600
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Rama_Jahat View Post
    itu akbingo ep 121 gan

    pertama kalinya mayu menang di kontes danzo
    wiiih hebat dah emang.. nanti coba download ah yang ep 121
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/600
    Rep Power
    0

    Default

    UPDATE

    Show With Yukirin

    Show 1

    Show 2

    Show 3

    Show 4

    Show 5



    Show With Yuuko
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/600
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by San_wij View Post
    tampang tomboy.... tapi kalo lagi pake dress imut juga
    itu kan cuma di kontes DANSO,kalo kesehariannya di AKB48 dia itu gak terlihat tomboy melainkan imut,paling imut malah kalo dibandingin sama member satu team nya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Akihabara
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/600
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hktoyshop View Post
    iya bener kata aagn ini , emang dia yang paling imut kalo keseharian nya
    cuma sifatnya juga sedikit aneh,gak bisa jauh dari cermin,sekali ada meski berjarak 100m sekalipun bakal digunakan untuk merapihkan poni nya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    bandung
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DoyzTamtam View Post
    cuma sifatnya juga sedikit aneh,gak bisa jauh dari cermin,sekali ada meski berjarak 100m sekalipun bakal digunakan untuk merapihkan poni nya.
    yg aneh sih gan, masa dia gk suka sama cowo 3 D
    sukanya sama yg 2D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia