Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Keren!!, MP4-12C Supercar Terbaru McLaren, 320 Km/Jam (Picture Gallery)
http://idws.in/41518

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,619
    Thank(s)
    1/27,676
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    10

    Thumbs up Keren!!, MP4-12C Supercar Terbaru McLaren, 320 Km/Jam (Picture Gallery)

    Show
    Perusahaan otomotif yang sangat terkenal dalam dunia otomotif segmen balapan mobil McLaren asal Inggris merilis varian barunya yang begitu hebat penampilan dan kemampuannya yaitu MP4-12C jenis mobil balap Supercar yang dibuat dengan standar kualitas kemampuan mobil balap Formula 1 (F-1).
    Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1


    Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    Varian baru NP4-12C ini menjadi tantangan baru bagi pesaing di kelas jenis ini yaitu dari Ferrari dan Lamborghini. Mobil 2 seat ini memiliki laju kecepatan 322 km perjam ini didukung oleh mesin berselinder 3,8 liter mesin V8 twin turbo yang mengembangkan 600bhp – setara dengan sekitar enam Ford Fiestas.
    Peluncuran ini merupakan terobosan baru dalam pasar mobil super. Perusahaan pembuatnya tengah berupaya membangun lini produksi baru di Woking, Surrey, Inggris. Tujuannya adalah guna memproduksi 4.000 unit mobil tersebut dalam setahun. Selain itu, peluncuran ini juga merupakan bagian dari strategi Mclaren menyaingi Ferrari dan Aston Martin guna mengembangkan bisnis di luar arena balap di mana tekanan pemotongan biaya cukup sengit. Mobil yang dibanderol Rp 2,4 Miliar ini mulai dipasarkan pada 2011.
    Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    Gaya aerodinamik dan rata bawah menciptakan downforce besar untuk memberikan roadholding besar dan mencegah mobil dari lepas landas seperti pesawat terbang. Konsumsi bahan bakar diperkirakan sekitar 22mpg tetapi emisi karbon dioksida – yang disebut gas rumah kaca disalahkan atas pemanasan global – akan berada di bawah 300g/km. Pengemudi dan penumpang terlindungi di dalam superlight kuat tapi serat karbon mono-sel atau ‘bak’ seperti yang digunakan dalam mobil-mobil F1. Seluruh struktur berat hanya 81 kg setara dengan berat rata rata pria dewasa di Inggris.
    McLaren baru bertujuan untuk mengambil pasar saingan termasuk baru Ferrari 458, Lamborghini Gallardo, Porsche 911 Turbo, Bentley Continental GT, Aston Martin DB9. Kita nantikan saja dipasaran, apakah ada yang berminat beli dari Indonesia?
    Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    (DM/Auto-B/By Ruanghati)

    Code:
    http://ruanghati.com/2009/09/09/keren-mp4-12c-supercar-terbaru-mclaren-320-kmjam-picture-galleries/
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,345
    Thank(s)
    0/39,030
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    Hampir mirip ama gallardo ya? sekilas sih, cuman gallardo lebih gendut kayaknya.

    << Gallardo

    お誕生日おめでとうございます, つかさ ちゃん

  4. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    127
    Thank(s)
    0/1,976
    Rep Power
    0

    Default

    sumpah, keren abis tuh mobilnya

  5. #4

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    TG Tech Center
    Posts
    721
    Thank(s)
    0/218
    Rep Power
    7

    Default

    top speed nya masih kalah ama Bugatti Veyron:onion-08:

    jumlah silinder nya juga lebih sedikit

    tapi tampangnya keren
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic4992_6.gif

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bikini bottom
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/3,283
    Rep Power
    0

    Default

    kirain MP4 player wkkkk

  7. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jaksel
    Posts
    1,840
    Thank(s)
    0/171
    Rep Power
    15

    Default

    ini baru seksi

  8. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    mobil2 produk gagal tuh....
    maksudnya gagal kebeli ma gw...
    he..he..he..

  9. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    344
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    mobil bagus gan...
    tp tetep mobil ane yg paling bagus...
    wakakakakkakaka

    mobil ane lamborghini reventon...
    hehe.. ngaku2 mode on..

    nice post..
    kalo bisa bikin trit khusus galeri sportscar gan..
    tlg spesifikasi n detailnya.. harga n top speednya ^^
    hehe...

  10. #9

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    IDWS
    Posts
    9,488
    Thank(s)
    0/52,054
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    21

    Default

    kerenan nin di banding lambroghni...

    desain gold cuma chrome bisa lebih mantap
    Toko Monster | BLOG



  11. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,200
    Thank(s)
    0/12,690
    Rep Power
    50

    Default

    heheh bner, tetep blm ngalahin bugatti veyron, yg bs nyusul veyron klo ga salah cuma Murcie type R, ato Koenigsegg CCXR


    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia