Page 1 of 92 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 917

Thread: Membobol password RAR TANPA BASA-BASI!
http://idws.in/41594

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    495
    Thank(s)
    184/24,476
    Rep Power
    0

    Unhappy Membobol password RAR TANPA BASA-BASI!

    Setelah sekian lama, akhirnya saya punya waktu luang juga untuk menulis tutorial kembali. Banyak sekali dari kita bertanya-tanya...Gimana sih cara jebol password rar? Ada gak cara buat jebol password rar yang gampang, ga pake mikir yang berat-berat? Gimana cara jebol password rar yang praktis?

    Di sini saya akan menjawab semua pertanyaan-pertanyaan di atas TANPA BASA-BASI! Karena saya akan memaparkan bagaimana MUDAHNYA MEMBOBOL PASSWORD RAR KURANG DARI 8 LANGKAH.


    Berikut pemaparannya:

    1. Download dulu software winrar pass remover (IDWS link): http://www.indowebster.com/aha__1.html

    PASSWORD: coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP

    2. Setelah download, ya diekstrak dan install sendiri ya (saya anggap anda semua mengerti bagian yang satu ini)

    3. Buka programnya



    4. Kemudian klik open untuk membuka file rar yang diproteksi dengan password. Berikut adalah file yang digunakan dalam tutorial: http://www.indowebster.com/readme__2.html






    5. Pilih metode pembobolannya (kali ini saya memilih brute-force di mana allowed characternya digits 0-9, min. length 3 dan max. length 5



    6. Lalu mulai pembobolan!

    7. Tunggu hasilnya.....Tada! Ternyata dalam waktu KURANG DARI 2 MENIT password berhasil dibobol





    Cara ke-2 (metode dictionary)

    Metode kali ini menggunakan kamus (dictionary) yang berisi kata, karakter yang disusun berurutan dalam bentuk teks.

    1. Jalankan program

    2. Buka file yang diproteksi. Download di sini untuk file yang digunakan kali ini: http://www.indowebster.com/tes_file_2.html (dictionary-nya cari di internet atau buat sendiri ya)

    3. Pilih metode pembobolan, yakni dictionary. Pilih file kamusnya.



    4. Lakukan pembobolan!

    5. Tunggu hasilnya....dan......wuih! ternyata berhasil dibobol pula password yang berisi kombinasi karakter! ^_^



    *** Lama waktu pembobolan bergantung kepada panjang string password, kombinasi karakter, kecepatan CPU, VGA Card, RAM, dan HD Anda ^_^


    Selamat mencoba ya ^_^

    Sekian dari saya, tunggu tutorial mendatang yang LEBIH MENANTANG, MENARIK, DAN MUDAH dari saya!!!


    :smiley_beer:
    SANG PENGEMBARA

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    495
    Thank(s)
    1/24,476
    Rep Power
    0

    Default

    As usual, saya tunggu feedback, pertanyaan, kritik, saran, cacian, makian, sumpah serapah, dan review dari Anda semua ^_^
    SANG PENGEMBARA

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,148
    Thank(s)
    0/3,445
    Rep Power
    5

    Default

    Udah perna coba... tapi ga bisa
    kalo passwordnya di atas 5 butuh 1 hari lebih kan pasti
    TqT

  6. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/24,476
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TqT View Post
    Udah perna coba... tapi ga bisa
    kalo passwordnya di atas 5 butuh 1 hari lebih kan pasti
    Ya, kan sudah saya paparkan di atas mas ^_^ Tergantung kombinasi passnya juga...baca dulu tutorial saya pelan-pelan ya

    :smiley_beer:
    SANG PENGEMBARA

  7. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    Dibawah Langit
    Posts
    1,919
    Thank(s)
    0/6,112
    Rep Power
    6

    Default


    udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..?
    ga ada cara/teknik yang lebih cepat

    btw nice share
    Tidak semua yang anda lihat, dengar dan rasakan adalah benar dan kenyataan. Kadang sesuatu yang tak terlihat, tak terdengar dan tak dapat dirasakan adalah kebenaran yang nyata

  8. #6

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lolitannia ~
    Posts
    4,636
    Thank(s)
    0/2,583
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    pake metode brute force emang gitu, dicobain tuh pass 1-1 sampe dapet
    "If They are Good Enough, They're Old Enough" - Sir Matt Busby
    too lazy to upload ~

  9. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,099
    Thank(s)
    0/58,984
    Rep Power
    8

    Default

    erm..boleh juga nih TS:smiley_beer:ntar dh dicobain
    Kesadaran adalah matahari. Kesabaran adalah bumi. Keberanian menjadi cakrawala.
    Dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata.
    (WS.Rendra, 10 November 1997)
    ARTIKEL GURITA CIKEAS

  10. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,616
    Thank(s)
    0/6,528
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by kzha View Post

    udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..?
    ga ada cara/teknik yang lebih cepat

    btw nice share
    Wah itu paswordny karakterny lebih dri 5 kyny jd lama menemukan kombinasiny paswordny.
    Klo mw cepet gunakan komputer server yg otaknya banyak. Seperti Intel Xeon 8 core

  11. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    I'm lost
    Posts
    1,113
    Thank(s)
    2/9,673
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    6

    Default

    Show quote
    Quote Originally Posted by kzha View Post


    aduh :onion-84: beneran segitu lamanya?

    118.302 YEARS :onion-84:

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    IDWS Forum
    Posts
    499
    Thank(s)
    0/5,409
    Rep Power
    0

    Default

    kalo sampe makan waktu yg lama juga ...? hemmm... ngga deh! :P

Page 1 of 92 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia