Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 322

Thread: The Great Gatsby [2013]
http://idws.in/419766

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Arena Green
    Posts
    322
    Thank(s)
    7,531/18,434
    Rep Power
    0

    Default The Great Gatsby [2013]

    The Great Gatsby (2013) CAMRIP


    the great gatsby 2013 camrip x264 mp3 murder
    Info : http://www.imdb.com/title/tt1343092/
    Realese Data = 10 May 2013
    - Last rating : 7.5 -
    Genres: Drama | Romance
    Director: Baz Luhrmann
    Writers: Baz Luhrmann (screenplay), Craig Pearce (screenplay)
    Stars: Leonardo DiCaprio, Joel Edgerton, Tobey Maguire
    Size : 575 MB
    Run Time = 142 Min

    Show plot

    PLOT

    Nick Carraway, setelah lulus dari Yale dan bertempur di Perang Dunia I, telah kembali ke rumah untuk memulai karir. Dia gelisah dan telah memutuskan untuk pindah ke New York untuk mempelajari bisnis obligasi. Novel ini membuka awal pada musim panas 1922 di West Egg, Long Island, di mana Nick telah menyewa sebuah rumah. Berikutnya ke tempatnya adalah rumah Gatsby. Tom dan Daisy Buchanan tinggal di East Egg. Daisy adalah sepupu Nick dan Tom telah di masyarakat senior yang sama di Yale. Mereka mengajak Nick untuk makan malam di rumah mereka di mana ia bertemu seorang pegolf wanita muda bernama Jordan Baker, yang Daisy menginginkan Nick menjadi tertarik Selama makan malam telepon berdering, dan ketika Tom dan Daisy meninggalkan ruangan, Yordania menginformasikan bahwa Nick pemanggil Wanita Tom dari New York. Myrtle Wilson, wanita Tom, tinggal di bagian Long Island yang dikenal sebagai Lembah Ashes, di mana suami Myrtle, George Wilson, memiliki garasi. Dilukis di atas papan reklame besar di dekatnya adalah iklan memudar untuk kacamata dengan mata seorang Dokter melihat dari atas mereka dengan sepasang kacamata. Suatu hari Tom mengambil Nick untuk memenuhi Wilsons. Partai memecah ketika Myrtle mulai menggunakan nama Daisy, dan Tom istirahat hidungnya dengan pukulan tangan terbuka. Beberapa minggu kemudian Nick diundang ke salah satu pihak yang rumit Gatsby. Nick jam tangan Gatsby dan pemberitahuan bahwa dia tidak minum atau bergabung dalam pesta pora partai. Pada acara makan siang dengan Nick di New York, Gatsby mengatakan Nick bahwa ia lulus dari Oxford. Saat makan siang Gatsby memperkenalkan Nick ke rekan bisnisnya, Meyer Wolfsheim, yang tetap World Series tahun 1919. Pada teh yang sore Nick menemukan bahwa Gatsby ingin Nick untuk mengatur kencan antara dirinya dan Daisy. Gatsby mencintai Daisy lima tahun lalu, tapi dia telah dikirim ke luar negeri oleh Angkatan Darat. Daisy menyerah menunggunya dan telah menikah Tom. Setelah Perang, Gatsby memutuskan untuk memenangkan Daisy kembali dan langkah pertamanya adalah membeli rumah di West Egg. Rumahnya berada di seberang Teluk dari rumah Daisy, dan ia bisa melihat cahaya hijau di ujung dermaga Daisy. Gatsby dan Daisy bertemu untuk pertama kalinya dalam lima tahun, dan ia mencoba untuk membuatnya terkesan dengan rumah dan kekayaannya. Tom, Daisy, Gatsby, Nick dan Yordania berkumpul di rumah Daisy, di mana mereka bertemu bayi perempuan Daisy. Mereka memutuskan untuk pergi ke kota, dan Tom meminta untuk mengendarai mobil Gatsby, kuning Rolls Royce. Dalam perjalanan ke kota Tom berhenti di garasi Wilson untuk mengisi tangki, dan Wilson mengatakan istrinya telah berselingkuh, meskipun ia tidak tahu dengan siapa. Tom merasa Myrtle menonton mereka dari jendela. Partai ini pergi ke sebuah hotel suite, di mana kebenaran tentang Gatsby dan Daisy terungkap. Daisy tidak akan pergi dengan Gatsby dan lima tahun mimpi berakhir. Gatsby dan Daisy pulang bersama-sama di dalam mobil Gatsby, diikuti oleh seluruh partai dalam mobil Tom. Dalam perjalanan pulang mereka melewati garasi Wilson, Myrtle berjalan keluar ke jalan dan kuning Rolls Royce memukul dan membunuh dia, tidak berhenti. Gatsby mengatakan Daisy, yang mengemudi, dia akan disalahkan. Tom mengatakan bahwa Wilson Gatsby adalah sopir, Wilson tunas Gatsby dan kemudian membunuh dirinya sendiri. Tidak banyak orang menghadiri pemakaman Gatsby kecuali Nick, beberapa pelayan, dan Mr Gatz, ayah Gatsby. Dalam akhir yang pahit, Mr Gatz mengungkapkan kepada Nick hakikat anaknya. Nick memutuskan untuk pindah kembali Barat, melanggar hal off dengan Jordan Baker siapa ia berada dalam hubungan dengan. Setelah Tom mengungkapkan bahwa ia mengatakan kepada Wilson bahwa mobil kuning Gatsby, Nick kehilangan rasa hormat pada Buchanan dan menjabat tangan Tom yang terakhir kali sebelum pergi caranya sendiri.



    TRAILER


    DOWNLOAD

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Ekstrak Pake WINRAR



    Last edited by dopoded; 07-04-2014 at 10:15 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Fungoid Village
    Posts
    120
    Thank(s)
    16/1,329
    Rep Power
    0

    Default

    kmrn lusa abis liad ini di cinema.. pertama2 sempet bingung sama crita nya.. nebak2 juga,,

    tp overall ceritanya bagus,, tp sayang nya ending nya uda bisa ke tebak dr tengah2 film..

    acting nya si leonardo de caprio nya bagus dsini.. joss
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Java
    Posts
    190
    Thank(s)
    10/173
    Rep Power
    0

    Default Re: The Great Gatsby [2013]

    Gag nyesel nonton film ini, recommended! ttg pengorbanan,romantisme,kesetiaan,pengkhianatan,per selingkuhan :thumbup:
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Semar Aang
    Posts
    1,689
    Thank(s)
    4/447
    Rep Power
    5

    Default

    wah ni film yang di rekomendasiin ama metro box office tadi sore, yang maen leonardo decaprio ama toby mc guire, kalo menurut review di metro tv si bagus nih film
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Linggau City
    Posts
    809
    Thank(s)
    55/5,936
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by micolovers View Post
    nive movie nih gann... kapan ijo" nya nihhh
    cek aja disini bro.
    Show BUKA AJA
    http://www.blu-ray.com/movies/The-Gr...Blu-ray/70496/


    nih film lagi main di Bioskop, so bakalan bersabar yang cukup buat nunggu yg bening.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #6

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Area Khusus
    Posts
    3,484
    Thank(s)
    126/59,790
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    The Great Gatsby (2013) CAM 550MB GANOOL

    Code:
    Uploadboy ( kenceng + resume )
    
    http://uploadboy.com/0paxjugabler.html
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #7

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kamyora
    Posts
    133
    Thank(s)
    5/220
    Rep Power
    0

    Default

    wahh ada amita baccan lho gan
    udh nonton sih kemaren?recommended bgt buat ditonton ma cewek/bininya
    tentang perjuangan cinta lah pokoknya rate 7/10 akting leo ma tobe keren
    tp endingna itu loh............................................... ...........................tonton dri aja lah
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    May 2013
    Location
    ngalaM
    Posts
    63
    Thank(s)
    642/5,397
    Rep Power
    0

    Default

    Izin mirrorin ke google drive..

    The Great Gatsby (2013) CAM x264 550 MB - Ganool (Single Link)

    via GoogleDrive




    Screenshoot :
    Show screenshoot

    Download_File :
    Show Download

    Code:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Happy Download and Watch
    Show Yuhuu
    btw, jangan lupa
    ama
    okeh?

    _______________________________________________
    note : link mati hubungin ane yak..
    Last edited by _rioA; 04-06-2013 at 10:06 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #9

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    91
    Thank(s)
    6/33
    Rep Power
    0

    Default

    pernah nganalisa novelnya nih waktu kuliah,, keren banget ceritanya, filosofi tentang cinta dan harta...
    udan nonton film versi klasiknya, n tergambar banget pesannya, waktu denger mw dibuat lagi langsung penasaran abis. palagi yang maen leonardo,,, pas banget sama bayanganku waktu baca novelnya,,,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Micromkv.com
    Posts
    518
    Thank(s)
    190/11,622
    Rep Power
    2

    Default

    The Great Gatsby 2013 TS 600MB - Micromkv



    The Great Gatsby 2013 TS 600MB - Micromkv


    >>Encoded SiZE :: RiPPED BY:: Arnav<<




    SCREENSHOTS


    Show SAMPLE




    iNFO

    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt1343092/
    RELEASENOTES

    [FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
    [GENRE]:........................[ Drama | Romance
    [NO OF CDs].....................[ 1
    [FILE SIZE]:....................[ 600MB
    [RESOLUTION]:...................[ 720x304
    [LANGUAGE]:.....................[ English
    [SUBTITLES]:....................[ NA
    [ENCODER]:......................[ ArNaV
    [SOURCE]:.......................[ TS XViD
    SiNGLE LiNK DOWNLOAD::

    Code:
    http://ul.to/g2v1rvyb
    http://www.putlocker.com/file/C74B6EDB1D00B282
    http://BillionUploads.com/7jlaueev6vj3
    http://megafiles.se/sdi9p51m6ugl
    http://mightyupload.com/iwnr2ok3yy1i/TGB.rar.html
    http://hugefiles.net/kg30su8s02ak
    http://davvas.com/z7eqz2e96fht
    http://uptobox.com/astpuwvjo89n




    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 33 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia