Results 1 to 4 of 4

Thread: Cara Back-Up OS Windows 7 Asli
http://idws.in/420090

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    564
    Thank(s)
    0/478
    Rep Power
    5

    Question Cara Back-Up OS Windows 7 Asli

    gan, gue mau nanya nih. gue kan mau nyoba instal windows 8. nah otomatis windows 7 ini bakalan ketiban / ke hapus kan.
    bisa ga windows 7 nya di back-up dulu.. kalau misalkan nanti di butuhin lagi bisa di instal lagi tuh si windows 7.

    mohon bantuannya yah gan...

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,188
    Thank(s)
    0/3,089
    Rep Power
    12

    Default

    ^
    Bisa.. PAke aja third party copwer..
    Misalnya acronis true image, dkk...
    Cwk aja SF Windows software..

    Tapi ngga tanggung jawab yah kalo pas ngerestore ada masalah...

  3. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    564
    Thank(s)
    0/478
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by choli View Post
    ^
    Bisa.. PAke aja third party copwer..
    Misalnya acronis true image, dkk...
    Cwk aja SF Windows software..

    Tapi ngga tanggung jawab yah kalo pas ngerestore ada masalah...
    makasih udah comment ka, tapi masalahnya bukan software atau alatnya. masalahnya udah ada yang pernah nyoba atau ngalamin hal yang sama kaya saya

  4. #4

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia