View Poll Results: karnivora darat terbesar di jaman donosaurus??

Voters
22. You may not vote on this poll
  • gigantosaurus

    7 31.82%
  • T-rex

    4 18.18%
  • maposaurus rosae

    0 0%
  • spinosaurus

    11 50.00%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: siapah carnivore terbesar di darat di jaman dinosaurus???
http://idws.in/42202

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Cool siapah carnivore terbesar di darat di jaman dinosaurus???

    Hmmmm,,,mungkin kalo ditanya siapa raja dino, kita pasti bilang T-Rex. Tapi itu salah!,,. Yang cukup menarik perhatianku adalah penemuan fosil dari species dinosaurus pemakan daging yang statusnya kini menjadi Dinosaurus terbesar yang masuk dalam kategori “The Biggest Carnivor”. Yup,Predator mematikan yang diberi nama Spinosaurus ini berukuran lebih besar dari Giganotosaurus maupun Tyranosaurus Rex ,selain statusnya sebagai the Biggest Carnivor,saat ini ia juga “menjabat” sebagai King-nya Dinosaurus Predator,menggusur singgasana Giganotosaurus yang telah berkuasa selama beberapa dasawarsa terakhir. Hal itu setelah diumumkan oleh “Cristiano Dal Sasso of the Civil Natural History Museum in Milan”,yang menyatakan bahwa Giganotosaurus telah “ditendang” dari singgasana teratas jajaran Dinosaur Karnivora setelah penemuan fosil terbesar dari Spinosaurus. Ok deh,untuk perbandingannya yuk kita liat bareng-bareng ilustrasi yang aku tampilkan dibawah ini:

    perbandingan ukuran spinosaurus dengan T-rex,gigantosaurus
    [IMG][/IMG]

    perbandingan ukuran spinosaurus dengan manusi(kita)
    [IMG][/IMG]

    Spinosaurus VS T-Rex
    [IMG][/IMG]



    moga2 qt bisa merubah persepsi qt bahwa T-rex bukan Raja dinosaurus(darat)...

    iss:iss:iss:iss:

  2. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Benua anime
    Posts
    2,306
    Thank(s)
    0/156
    Rep Power
    11

    Default

    Woow jd begitu ya, kalo raja dinosaurus yg hidup di air dan yg udara siapa aja bro ?

    ngemeng2 nice info





  3. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bay City, MI
    Posts
    4,064
    Thank(s)
    0/13,698
    Rep Power
    12

    Default

    kelemahan T-Rex, tangannya kecil
    klo spino kan gede, jadi bisa nyakar...

    @CY_T_Anezaki
    klo di air paling ikhtiosaurus, klo di udara pterodactyl
    CMIIW

  4. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    kalo yg di aer setahuq se "predator-x" yang di temuain di rusia(kalo gak salah) panjang tengkoraknya aja nyampek 3 meter!!

  5. #5

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    makassar
    Posts
    276
    Thank(s)
    0/9,554
    Rep Power
    0

    Default

    jadi inget waktu nonton ice age 3

    disitu T-rex nya lawan spinosaurus kan ?

  6. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Hakurei Shrine
    Posts
    8,775
    Thank(s)
    0/6,256
    Rep Power
    44

    Default

    yang waktu itu masuk Jurassic Park 2 yah

    Even if you do not forgive the world, I will forgive you.
    So please tell me. What will it take for you, to forgive me?

  7. #7

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    semarang
    Posts
    209
    Thank(s)
    0/167
    Rep Power
    0

    Default

    iya nih...t-rex bukan dino yang terbesar n terkuat...masih ada yang lebih besar lagi...

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    jadi inget ice age 3, ternyata masih bnyak hal yg belum kita ketahui soal jaman dino

  9. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,869
    Thank(s)
    0/80,000
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by RenX View Post
    kelemahan T-Rex, tangannya kecil
    klo spino kan gede, jadi bisa nyakar...

    @CY_T_Anezaki
    klo di air paling ikhtiosaurus, klo di udara pterodactyl
    CMIIW
    menarik neh...
    buat artikelnya dunggg....
    gue baru tahu ada dino yang namanya ikhtiosaurus, iss:


  10. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medan city
    Posts
    93
    Thank(s)
    0/829
    Rep Power
    0

    Default

    wah ada yg lebih gede dari T-rex ya...

    tapi yang paling ane takutin tuh raptor, udah kecil, lincah, makan daging, rakus, aarrggg. kalo idup tuh raptor sekarang hiiii......

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia