Page 1 of 178 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1780

Thread: Now You See Me [2013]
http://idws.in/423229

  1. #1

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sentinel
    Posts
    910
    Thank(s)
    12,321/45,215
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default Now You See Me [2013]


    Now You See Me [2013]



    INFO

    Imdb: Now You See Me [2013]
    Country: (USA)
    Language: English
    Release Date: 31 May 2013 (USA)
    Runtime: 115 min
    Genres: Crime | Thriller



    SINOPSIS

    Sekelompok pesulap jalanan menjadi ilusionis terkenal di dunia, dimana masing-masing pertunjukannya mereka sekaligus merampok harta para koruptor. Mereka mengakhiri setiap pertunjukan dengan menghujani penonton dengan uang hasil curian tersebut, bukan untuk mereka sendiri.Mereka diinterogasi oleh regu elit agen FBI, mencari tahu bagaimana tim ini melakukan perampokan yang dilakukan ribuan mil jauhnya dari tempat diadakannya pertunjukan sulap


    TRAILER

    Show Trailer





    DOWNLOAD

    File Info :

    Now.You.See.Me.2013.CAM.XVID-P2P.avi



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Read me
    uploaded by me
    Last edited by faceles; 16-06-2013 at 09:20 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sentinel
    Posts
    910
    Thank(s)
    534/45,215
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    HARAP BACA RULES SEBELUM POSTING


    Perihal Posting


    1. Bahasa yang diperbolehkan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris sesuai dengan Rules Baru Mengenai Bahasa
    2. No junk, spam, flame, advertising, double-post/multi-post, one-liner, OOT

      Berikut adalah jenis-jenis postingan yang dilarang:
      • Menanyakan kapan tayang, kapan upload, kapan sub keluar, dan kapan-kapan lainnya. Silahkan cek subscene.com, opensubtitle.com untuk mencari subtitle
      • Membahas format video
      • Meng-quote post2 yg melanggar rules
      • Hanya berisi rekomendasi tanpa disertai alasan.
      • Request re-upload, subtitle, link error (laporkan lsg ke uploadernya)
        Biasakan cek server status, klo server tp link broken silahkan laporkan.
        Harap laporkan broken link/file corrupt ke thread pelaporan broken link


      Show Contoh junk

      • Hanya menyampaikan unek2 tentang aktor/artis.
        Contoh: "Si A yg maen pasti seru", "wah ada si B yg main", "ada si C yg main pasti jelek" dll
      • "Thanks", "Thanks for share"
      • "Mantap gan"
      • "Setuju", "Setubuh"
      • "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
      • "Nunggu DVDRipnya", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya", dan segala macem menunggu lainnya
      • "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
      • "masuk list donlot, bookmark dulu ah"
      • dan post-post junk lainnya...


    3. Dilarang mengquote image dari postingan yg ingin di reply!
    4. Jika anda ingin post tentang ending movie, gunakan tag spoiler agar yang belum nonton tidak terpengaruh dengan komentar anda.
    5. Untuk Sepuh,MVU,VIP,GK silahkan memberikan Bata (BRP) kepada member yang melanggar.
    6. Melanggar aturan diatas, akan berakibat posting di delete dan member yg bersangkutan akan ditindak sesuai dengan aturan di Perihal Tindakan Pelanggaran.







    CAM
    Now You See Me 2013 CAM XVID-P2P by faceles
    TS
    Now You See Me 2013 TS H264 AAC Mikromkv by faceles
    Now You See Me 2013 TS X264 by faceles
    HDCAM
    Now You See Me (2013) HDCAM - Ganool [450MB] by chelsea_fc
    BRRIP
    Now You See Me (2013) EXTENDED ReRIP 720p BrRip x264-YIFY 874MB by mochanAvn
    Now You See Me (2013) 480p EXTENDED BluRay -SAUFi88 [450MB] by chelsea_fc
    Now You See Me (2013) EXTENDED PROPER 480p BRrip x264 SmartGuy SilverRG 451 MB by Kurauto
    Now You See Me (2013) EXTENDED RERip BluRay 720p x264 Ganool by Cailne
    Now You See Me (2013) EXTENDED BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool by Cailne
    Now You See Me (2013) EXTENDED - 720p BR - 900MB - ShAaNiG (RERIP) by Cailne
    Now You See Me (2013) EXTENDED - 1080p BR - 1.55GB - ShAaNiG by Cailne
    Now You See Me (2013) EXTENDED RERip BluRay 720p x264 Ganool by faceles





    OTHERS
    CAM
    Now You See Me (2013)CAM XVID Counterfeit by qiyazly
    Now You See Me (2013) CAM 750MB by Robyoby
    Now You See Me 2013 TS 500MB - Micromkv by micromkv
    TS
    Now You See Me 2013 TS X264 430MB by micromkv
    Now You See Me (2013) TS 450MB by micromkv
    NOW YOU SEE ME (2013) TS 450MB GURU by Robyoby
    HDCAM
    Now You See Me (2013) HDCAM 450MB - Ganool by roytono
    R6
    Now You See Me 2013 R6 HDCAM 720p Xvid-CRYS by Dedet_Cafe
    BRRIP
    Now You See Me 2013 EXTENDED 720p BluRay x264-SPARKS - 5.59 GB by coke9976
    Now You See Me 2013 EXTENDED 720p BluRay x264-SPARKS (5.45 GB) by erik_wicora
    Now You See Me (2013) EXTENDED BluRay 720p 900MB by t4downloadfilm
    Now You See Me (2013) EXTENDED BluRay 720p 900MB Ganool by ghodhiets
    Now You See Me (2013) EXTENDED BRRip 750MB by ghodhiets
    Now.You.See.Me.2013.1080p.BluRay.x264.YIFY by mp33
    Now You See Me (2013) EXTENDED RERip BluRay 720p x264 Ganool by ghodhiets
    Now.You.See.Me.2013.EXTENDED.RERIP.BDRip.X264-SPARKS BY NickPowell
    Now You See Me (2013) EXTENDED RERIP 720p BRRip 875MB YIFI by Robyoby
    Now You See Me.2013.720p.BR.YIFY.mp4 by Zablune
    Now You See Me (2013)EXTENDED BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool by Zablune
    Now You See Me (2013) EXTENDED RERip BluRay 720p x264 Ganool by feronix47
    Now You See Me (2013) 1080p EXTENDED BrRip x264 - YIFY 1.86GB by feronix47
    Now You See Me Extended Bluray 720P (2013) by theZer0
    Now You See Me 2013 RERIP EXTENDED.BluRay.720p.mkv 900MB + Indo Subtitle by ocky_de_larocha
    Now You See Me (2013)EXTENDED ReRip 480p BDRip – 550MB by ajoem
    Now You See Me (2013) EXTENDED RERip BluRay 720p x264 Ganool by riankuni

    Code:
    Cr: Vandra


    INFO : Versi ReRIP sudah tidak ada pengulangan scene lagi (nucked)
    Last edited by Iya_an; 25-02-2014 at 02:58 PM. Reason: torrent
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    sawah
    Posts
    211
    Thank(s)
    63/232
    Rep Power
    0

    Default

    nyumbang torrent dh:
    [hide-posts=1]cam xvid (by conterfeit)[/hide-posts=1]
    Last edited by ojim; 29-06-2013 at 09:33 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    14/703
    Rep Power
    0

    Default

    baru request semalem udah ada nih hari ini mantaps...
    trailernya sih oke banget nih...
    tapi ceritanya sama gak ya sama jumper? ada yg udah nonton?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    254
    Thank(s)
    10/6,729
    Rep Power
    0

    Default

    beuhh .. baru aje ane liat di tv tuh thiler nya , Mantap gan , nunggu rilis BR nya ahhh , hahahahhaa ...
    tapi show coment dikit abis liat thiler , keren abis ini ceritanya kyk pake pesulap2 gitu untuk lolosin diri , mantep deh ..jangan dilewatkan ni , seru abis flm nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Above Earth
    Posts
    8,462
    Thank(s)
    7/73,433
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by hengky357 View Post
    beuhh .. baru aje ane liat di tv tuh thiler nya , Mantap gan , nunggu rilis BR nya ahhh , hahahahhaa ...
    tapi show coment dikit abis liat thiler , keren abis ini ceritanya kyk pake pesulap2 gitu untuk lolosin diri , mantep deh ..jangan dilewatkan ni , seru abis flm nya
    sama

    abis liat di tipi tadi...

    seems promising

    ---------------------

    jangan nunggu BR lah... nonton di bioskop dong... biar greget
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7
    a dream fighter :D qiyazly's Avatar

    Join Date
    May 2013
    Location
    Drugs Counter !
    Posts
    497
    Thank(s)
    2,563/17,786
    Rep Power
    0

    Default


    Now You See Me (2013)
    CAM XVID Counterfeit

    750MB



    IMDB Info
    Language: English
    1h 46min | 720x480 | 29.97 fps | avi | mp3, 44100 Hz, stereo, 128 kb/s | 750MB
    Genre: Crime | Thriller

    SS

    Single Link
    fast + resumable

    albafile | putlocker | billionuploads | davvas | uptobox
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by qiyazly; 15-06-2013 at 04:29 AM. Reason: update
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Depok
    Posts
    777
    Thank(s)
    55/8,258
    Rep Power
    5

    Default

    Ane nonton ni film midnight kemaren, resultnya?? WOW.

    Bercerita tentang empat pesulap, sama the eye jadi lima. yang melakukan beberapa atraksi dengan trik keren (menurut ane) yang keseluruhannya semata-mata dilakukan untuk balas dendam.

    Show JGN BUKA KLO BLM NONTON
    Yang bikin penasaran sampe bela-belain nonton film ini pas pertama ada di bioskop itu gara-gara ane kepengen tau taktik apa yang mereka pake buat 'kirim' orang dari panggung Vegas ke dalem bunker bank di Paris. Pas nonton, bhahahahaha itu trik sulap gan. Simple banget ternyata. gak se'amazing itu, tapi keren sih caranya. menurut ane kesimpulan film ini, use 'magic' as revenge karena toh pada akhirnya kesemua perbuatan yang dilakukan ke 4, eh lima magician ini (ga nyangka teh eye nya si polisi itu) adalah untuk membalas dendam karena ayah si the eye yang dulunya pesulap, tewas dalam atraksi sulap yang dilakukannya. Alhasil si anak ini ngumpulin beberapa pesulap dan ngajak mereka untuk terus mengikuti clue-clue yang dia kasih buat bales dendam ke sponsor, bank dan perusahaan yang memproduksi kotak baja yang dipakai oleh ayahnya dulu ketika melakukan atraksi sulap.


    RECOMMENDED GAN.
    Buat cowo-cowo bonus ISLA FISHLER, dia cantiiik banget di film inil. Buat yang cewe? Tenang ada si Dave Franco buat cuci mata

    *Tapi belom bisa ngalahin film The prestige buat tema magician.
    Last edited by bolehmbak; 10-03-2014 at 02:48 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #9

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Thank(s)
    2/10
    Rep Power
    0

    Default

    wah ini dari traillernya aja menjanjikan banget nie..
    yang main juga manteb" macem yang meranin zombieland (jesse eisenberg) sama hulk di avanger...
    ratingnya juga tinggi pula 0.o
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    51
    Thank(s)
    19/39
    Rep Power
    0

    Default

    Met sore semuanya
    Saya mau ikutan sharing sedikit pendapat tentang film ini

    Selasa lalu nonton di Botani XXI. Sebenarnya iseng aja, karena ada janji jam 6 sore, tapi sudah tiba di Bogor dari jam 2. Nonton film adalah salah satu cara tercepat dan terbaik untuk membunuh waktu
    Kebetulan film yang jam tayangnya cocok dan saya belum tonton adalah film Now You See Me. Karena sempat lihat trailernya, kayaknya menarik juga
    Menurut saya, film ini cukup menarik. Sepertinya jarang ada tema pesulap yang diangkat ke layar lebar. Ada Prestige dan the Illusionist, kalau saya tidak salah (by Edward Norton)
    Dengan deretan bintang sebagai pendukung film ini, film ini menjanjkan adu akting yang menarik. Anda tidak akan melewatkan pertemuan antara Morgan Freeman dan Michael Caine
    Ide cerita tidak bisa dibilang orisinil karena mengangkat tema yang sudah sering dijual oleh Hollywood (Maaf, saya tidak katakan karena tidak mau menjadi spoiler untuk Anda yang belum menonton). Meski tema tidak orisinil, tapi paling tidak setting dan latar belakangnya boleh dibilang menarik dan jarang.
    Beberapa jalan cerita bisa ditebak, tapi ending yang mengejutkan tapi dipaksakana mungkin bisa memuaskan dahaga Anda akan kejutan di film ini.
    Jika ditanya, apa perlu ditonton di bioskop, jawaban saya Anda nonton sama siapa ?
    Kalau sendiri, tunggu versi bening aja nongol. Tapi kalau nonton sama gebetan, boleh lah diajak
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 178 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia