Page 1 of 42 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 419

Thread: Kumpulan Film Asia yang memberikan Inspirasi & Motivasi
http://idws.in/42423

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    118/1,596
    Rep Power
    0

    Thumbs up Kumpulan Film Asia yang memberikan Inspirasi & Motivasi

    Berhubung saya liat diforum film Asia belum ada thread ttg film-film Asia yang memberikan Inspirasi & Motivasi...oleh sebab itu saya bikin aja threadnya :)

    Nyok sharing & mendiskusikan film-film Asia yg memberikan Inspirasi ma Motivasi setelah kita nontonnya... sedikit rulesnya :
    - jangan lupa kasih jg review sedikit buat filmnya
    - klo bs dikasih movie posternya jg
    - tdk diperbolehkan share lsg link downloadnya krn bakal terancam diclose ni thread...klo mo share linknya, share aja link thread film yg bersangkutan ok ;)

    Saya mulai dulu ya...


    Film Korea based on true stroy...BRONZE MEDALIST



    Mantap ni film...lucu, haru ma motivasi bercampur jd satu he2 ni film bercerita ttg mantan atlet angkat besi Korea peraih medali perunggu Olimpiade yg hrs pensiun dini krn terkena cedera n dia menjadi seorg pelatih guru olahraga angkat besi disuatu sekolah...n disinilah ceritanya dimulai coz murid2 yg masuk dikelas dia adalah murid2 buangan dr bidang olahraga yg lain!! LAYAK TONTON :)

    Link Thread...(tks to Olcmania)

    *Film diatas utk memulai aja, tentu msh byk film Asia yg lainnya...yg memberikan Inspirasi & Motivasi, silahkan rekan-rekan share juga ya
    Last edited by pasyafreedom; 16-04-2010 at 09:23 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    240/1,596
    Rep Power
    0

    Default

    CHERRIES



    Film ini menceritakan bagaimana kita sbg seorg anak hrs mencintai orgtua kita walau bagaimanapun kondisi mereka, difilm ini diceritakan seorg ibu yg mempunyai keterbelakangan mental mau merawat anaknya tp ketika besar sang anak tdk menerima kondisi ibunya tersebut...sedih juga ni film, yg pasti LAYAK TONTON!!
    Last edited by pasyafreedom; 14-09-2009 at 07:55 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    79/1,596
    Rep Power
    0

    Default

    MIRACLE OF GIVING FOOL



    Film Korea ini menceritakan bagaimana seorg kakak yg idiot begitu mencintai adiknya wlaupun syg adik tdk menyukai sang kakak...tp sang kakak rela melakukan apapun utk adiknya!! Sedih jg ni film n layak tonton :)

    Link buat threadnya...
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11741&highlight=MIRACLE+GIVING+FOOL
    Last edited by pasyafreedom; 16-09-2009 at 08:53 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    100/1,596
    Rep Power
    0

    Default

    MARATHON / RUNNING BOY



    Ni film Korea based on true story, yang bercerita ttg anak yg keterbelakangan mental yg menjd atlet lari!! Walaupun dengan kekurangannya dia pantang menyerah dan juga karena dorongan dari sang ibu...mantap ni film :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    68/1,596
    Rep Power
    0

    Default

    OUR FINEST HOUR



    Film Korea based on true story yg bercerita ttg Tim Sepakbola Tangan Korea yg berjuang utk memenangkan medali emas olimpiade mereka setelah sekitar 12 tahun tdk prnh mendapatkannya :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    yogyakarta
    Posts
    613
    Thank(s)
    29/85,638
    Rep Power
    6

    Default

    my sassy girl

    film yang bercerita tentang kesetiaan dan pengorbanan seorang pasangan. Pada akhirnya mendapat hasilnya meski melalui jalan berliku dan unik
    Update terus pilihanmu di thread PERINGKAT TERATAS FILM KOREA dan FILM JEPANG

    VIVA VIOLA, FORZA FIORENTINA
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    binus
    Posts
    147
    Thank(s)
    9/2,473
    Rep Power
    0

    Default

    MIRACLE OF GIVING FOOL gw nangis liyat itu FILM ihk..ihk....
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    semarang
    Posts
    9
    Thank(s)
    34/517
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vourtz View Post
    Gan sekedar saran aja, gimana kalo sekalian di kasih Link IDWS-nya, supaya sekalian bisa di download...
    dan Sybtitle-nya sekalian...


    *** hidden content ***
    gak setuju, nanti yg ada jd kaya bikin trit index list yg jelas2 udah ada

    baah..apa coba maksudnya bikin hidden content

    suka film yg menginsprasikan tentang cinta
    my sassy girl bagus
    tp gw lebih suka more than blue
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    May 2008
    Location
    @LovelyEarth
    Posts
    1,301
    Thank(s)
    5/25,027
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    hmm???....
    inspiring K movie??....

    beast and the beauty kali yaa...
    hehehe......
    penampilan fisik bukan sgalanya....

    hehehe...
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    35/1,596
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vourtz View Post
    Gan sekedar saran aja, gimana kalo sekalian di kasih Link IDWS-nya, supaya sekalian bisa di download...
    dan Sybtitle-nya sekalian...


    *** hidden content ***

    Sarannya bgs si bro tp menurut pengalaman klo bikin thread n didalemnya ada link download bakal diclose ma momod coz sama aja jadinya double tu thread..jd skali lg ni thread cma sharing info aja, klo mo link downloadnya silahkan cari aja dithread filmnya msg2 atau klo mo post thread filmnya boleh asal jgn lsg link downloadnya ya :)
    Last edited by pasyafreedom; 15-09-2009 at 03:20 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 42 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia