View Poll Results: Apa prop favoritmu?

Voters
897. You may not vote on this poll
  • Gelang milik Kang Chi

    219 24.41%
  • Busur panah milik Yeo Wool

    133 14.83%
  • Pedang milik Gon

    38 4.24%
  • Belati milik Seo Hwa

    40 4.46%
  • Tongkat milik So Jung

    11 1.23%
  • Sapu milik Guru Gong Dal

    111 12.37%
  • Jarum jahit milik Guru Menjahitnya Yeo Wool

    10 1.11%
  • Kitab milik Keluarga Gu

    23 2.56%
  • Matchlock milik Gwan Woong

    5 0.56%
  • Lamborghini milik Kang Chi

    307 34.23%
Page 15 of 86 FirstFirst ... 51112131415161718192565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 857

Thread: Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 2
http://idws.in/424305

  1. #141

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    Seri ini emang menarik bgt buat diikutin..
    Pertama kali ngikutin serial drama korea yang setting nya jaman dulu and ada silat2nya gitu..
    Kalo menurut saya nantinya serial ini akan ada lanjutannya..
    Judulnya kan Kang Chi: The beginning kan sekarang, mungkin di seri berikutnya nanti dia akan menikah sm yeo wool dan punya anak, lalu ada ancaman makhluk mitos dari negara lain, yaitu Jepang (Mudah2an bukan Naruto)..dan ditutup nantinya dengan Kang Chi : The end of journey.. Di mana Kang Chi nantinya tidak berhasil menjadi manusia, tapi tetap hidup seperti manusia, akan tua, dan meninggal lalu menjadi panutan semua umat manusia dan diceritakan secara turun temurun...
    (Mengkhayal dikit mode: ON)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #142

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    .homeless.
    Posts
    7,900
    Thank(s)
    185/132,889
    Blog Entries
    23
    Rep Power
    11

    Default



    Gu Family Book E19 x264 480p HANrel-LOW
    Size : ~150 MB
    Source : HANrel 720p ~1,3 GB avi
    Encoder : Me
    File Format : mkv



    Show Download Link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII INDEX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    Special thanks to hari***


    Dilarang keras meng-Quote postingan ini.
    Jangan balas postingan ini untuk mengucapkan terima kasih, klik tombol Thanks.
    Berikan Good Reputation jika benar-benar ingin berterimakasih.

    Error report or objection, please PM me

    . .
    Last edited by majaode; 16-06-2013 at 04:05 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #143

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    118
    Thank(s)
    2/27
    Rep Power
    0

    Default

    Penasaran nih episode 21 selanjutnya gimana.
    Show Komen Episode 20

    Wah, rupanya si Seo Hwa dikhianati oleh anak buahnya.
    Mereka lebih milih mertahanin hubungan kerja sama bareng Jo Gwan Woong.

    Lalu, Wol Ryung, kenapa lo harus hilang ingatan sih?!
    Makin Danger aja nih dia setelah jadi 1000 years demon.

    Tae Seo ini rupanya sekarang udah jago main pedang juga ya? Saat nolong si Yeo Wool dan Gon. Kapan belajarnya ya dia? Haha

    Dan akhirnya....
    Tiba saatnya reuni keluarga Gu.
    Tapi si Wol Ryung amnesia gini, apa yang akan terjadi nanti ama Seo Hwa dan Kwang Chi ya?
    Apakah si Kang Chi terpaksa harus bunuh Bapaknya?
    Atau nanti Wol Ryung nyerang Seo Hwa dan Seo Hwa mati? Arrghh,, sedih banget klo gitu.
    Penasaran....


    Show Nebak Ending

    Gue rasa, nanti si Wol Ryung akan menyerang Seo Hwa.
    Lalu saat mau akan mati Seo Hwa nyadarin dan ngembaliin ingatan Wol Ryung, dan minta maaf karena sebenarnya dulu dia ga bermaksud menyakiti Wol Ryung.
    Kemudian Wol Ryung pun sedih. Tapi dia udah jadi iblis, jadi akhirnya Kang Chi terpaksa harus membunuh Wol Ryung.
    Kang Chi juga ga sengaja waktu mau nyoba bunuh Wol Ryung, jadi Wol Ryung sengaja mengalah waktu berantem, biar Kang Chi bisa bunuh dia.
    Wah, tragis banget nih klo bener2 terjadi.

    Kemudian yang akan bunuh Jon Gwan Woo nanti adalah si Tae Seo.
    Last edited by Jenang; 16-06-2013 at 02:57 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #144

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    rainbow
    Posts
    5,929
    Thank(s)
    1,431/98,129
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    10

    Default







    My Indonesian Subtitles Team



    Subtitle Indonesia Gu Family Book

    Episode 20



    Follow twitter @minds_idws



    Show Download Indonesia Subtitle


    Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):



    1.Diperbolehkan Repost dari MINDS @Indowebster dengan ketentuan:

    HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.

    Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).

    Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.



    2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB

    Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).

    NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.



    3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:

    - Nama terang dan ID Forum IDWS

    - Sub indo yang akan di share

    - Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub

    - Nama dan contact admin blog

    - Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada



    4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.

    Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.

    Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.

    Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    index & mirror link @tumblr : http://mindsubs.tumblr.com




    By SeungZy FamilyTeam : qiyazzly - tsabbitminami - 16aelene - Joonisa



    Kritik/Saran, Link Error, silahkan VM/PM SeungZy Family Team

    Interested in translating subtitles? Come and join our Team.




    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #145

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    .homeless.
    Posts
    7,900
    Thank(s)
    392/132,889
    Blog Entries
    23
    Rep Power
    11

    Default



    Gu Family Book E20 x264 480p HANrel-LOW
    Size : ~150 MB
    Source : HANrel 720p ~1,3 GB avi
    Encoder : Me
    File Format : mkv



    Show Download Link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII INDEX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    Special thanks to hari***


    Dilarang keras meng-Quote postingan ini.
    Jangan balas postingan ini untuk mengucapkan terima kasih, klik tombol Thanks.
    Berikan Good Reputation jika benar-benar ingin berterimakasih.

    Error report or objection, please PM me

    . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #146

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta > binus
    Posts
    522
    Thank(s)
    0/2,921
    Rep Power
    6

    Default

    Show ep 18
    baru selesai nonton ep 18
    uda berlinang air mata
    kasihan si kangchi di tangkap
    trus seohwa baru tau itu anaknya, pas gelang kangchi dilepas

    tapi si kangchi keren banget bisa ga balas dendam ama pa2 nya yeowoel
    pas melok yeowoel dari belakang bikin seneng banget, karena kirain bakal marahan

    semoga happy ending dah

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #147

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    5

    Default

    Show ep1-20
    gw ikutan nimbrung kk
    pas awal kaget soalnya ep1-2 kok ga ada lee seung gi ma suzy..
    kirain salah donwload drama
    rpnya emank muncul2ny belakang2 n jadi pemeran utama seterusnya...
    paling ga suka ma Jo Gwan Woong ga mati2 dari awal mpe skrg..
    kerjaannya cm liat org susah doank
    alurnya cukup lambat loh, padahal pengen cepet tamat jg...
    yg twist banget klo soe hwa rpny masi idup..
    ya lmyn lah, n masih tgu kira2 tamatnya kek gmn ntar..
    buat ep depan yg 21, gmn kang chi lwn wol ryung ya

    ~ I've been having these weird thoughts lately… like, is any of this for real… or not? ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #148

    Join Date
    May 2009
    Location
    diatas bumi
    Posts
    435
    Thank(s)
    1/1,193
    Rep Power
    0

    Default

    Show 21
    Preview EP 21 : http://tryp96.wordpress.com/2013/06/...-lee-seung-gi/

    cr : tryp96..


    Gak sabar nunggu besok..

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #149

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Thank(s)
    6/29
    Rep Power
    0

    Default Gu Family Book Preview Episode 21

    Show gu family book preview episode 21
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #150

    Join Date
    May 2013
    Location
    java
    Posts
    114
    Thank(s)
    2/64
    Rep Power
    0

    Default

    Show pandangan aku aja sih
    Gu Family Book ini awalnya udah dibilang ga sembarang orang yg bisa....., ada satu gumiho yang berhasil menjadi manusia ....itu cerita buku awalnya yg pas pendeta sama woll R baca.....lalu WR nyobain mau jadi manusia krn cinta sama manusia.....sampe sekarang.....belum tau dia berhasil atau ga?...........yang ketiga....Kang Chi....dia ingin juga jadi manusia...............jadi buku keluarganya gumiho isinya udah ada( udah di temukan dong kalo ga yah mana bisa kang ci tau cara jadi gumiho gimana pendeta itu tau tentang pedang yang mesti nusuk SH kalo berhianat).....lanjut :yang pertama berhasil memenuhi larangan/ ajaran u/ jadi manusia itu gumiho kudu bla..bla...bla.....dia berhasil.....yang ke-2 dan ke-3 ini ayah sama anak......yg mana ceritanya belum tau bisa ga jadi manusia, atau bahkan jadi iblis 1000 thn ( WR krn dia mau jadi gumiho krn dia jatuh cinta )....mungkin penulis ingin menceritakan lebih pada ....buku keluarga gumiho ini menceritakan perjalanan gumiho'' yang ingin jadi manusia, yg baca ga sembarangan krn kalo orang awam yang baca kali di pikirannya malah seperti baca komik manga gitu, tp kalo orang yg keturunan gumiho....buku ini berarti banget buat dia....kan dia pastinya ingin jadi manusia....
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 15 of 86 FirstFirst ... 51112131415161718192565 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia