View Poll Results: Apa prop favoritmu?

Voters
891. You may not vote on this poll
  • Gelang milik Kang Chi

    216 24.24%
  • Busur panah milik Yeo Wool

    133 14.93%
  • Pedang milik Gon

    38 4.26%
  • Belati milik Seo Hwa

    40 4.49%
  • Tongkat milik So Jung

    11 1.23%
  • Sapu milik Guru Gong Dal

    110 12.35%
  • Jarum jahit milik Guru Menjahitnya Yeo Wool

    10 1.12%
  • Kitab milik Keluarga Gu

    23 2.58%
  • Matchlock milik Gwan Woong

    5 0.56%
  • Lamborghini milik Kang Chi

    305 34.23%
Page 35 of 86 FirstFirst ... 253132333435363738394585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 856

Thread: Gu Family Book / 구가의 서 [2013] - part 2
http://idws.in/424305

  1. #341
    토런트 마이스터 seraphim's Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Joseon
    Posts
    7,819
    Thank(s)
    22/53,148
    Rep Power
    14

    Default

    Torrent Gu Family Book Episode 23

    Show pripiu




    HANrel Xvid
    Code:
    https://www.box.com/s/5munkkvsfxhq6ca0a6t3
    HANrel 720p
    Code:
    https://www.box.com/s/vcw9s56cnulpizzgsrfp
    ================================

    Show pripiu




    BAROS 720p
    Code:
    https://www.box.com/s/pq2v1nit0dp3swb2cfpf
    ================================

    Show pripiu




    WITH 720p
    Code:
    https://www.box.com/s/iu4qugvr4fj3e8k5rgcx
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic2033_57.gif
    DongYi - KimSooRo - DaeMul
    Like Torrent Help CLICK HERE
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #342

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tela
    Posts
    719
    Thank(s)
    451/55,168
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Gu Family Book Episode 23 450p RAW





    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by mario_imuly; 25-06-2013 at 04:19 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #343

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    680
    Thank(s)
    5/42,168
    Rep Power
    5

    Default

    Show 23
    KC minta putus sm YW krn YW bakal mati kalo sm dia YW blg ga ada d dunia ini yg tw kpn bakal mati, tp KC blg< YW tw... KC blg dia dtg cuma mw blg selamat tggl sm ayahnya YW, si Gon liat YW nangis sendirian d gerbang KC ketemu Tuan Lee n minta nasehat, eh malah KC d buat bingung ada ninja yg dulu d perguruan mau bunuh KC, tp d cegah sm Tuan Lee, Tuan Lee ngomong sesuatu, eh ninja si balik nanya k si mantan penerjemah SH eh, si YW galau, akhirnya malah d culik Gon d tlg KC, n KC nemuin tuan Jo buat nanyai YW` si Jo jahat nyuruh KC bunuh Tuan Lee kalao mau YW hidup....Tp smw akhirnya bsa nyelamatin YW tapi anak buahnya JO itu kayak nembak seseorng, ahhhh siapa yg ketembak???

    どんな時にも祈りを忘れないで。
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #344

    Join Date
    May 2011
    Location
    Padang
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/189
    Rep Power
    0

    Default

    wah .... hari ini dah ep trakhir aja ya...
    pnasaran gmna jadi nya...

    smoga ending nya gag mngecewakan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #345

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/103
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by naoki_irie View Post
    Iya,, aku juga lihat... Wah kamu teliti sekali... awalnya aku bahkan ga sadar kalo ada sesuatu yang di blur...
    Saking penasaran ak cek ... emang ada yang di blur di EP 2 pas menit 30.20-an

    Kayaknya itu roll / tuas yang dipake buat ngegulung rantai pas adegan nangkap Wol Ryung.
    Sama klo diperhatiin ada tali sling yang buat pengaman pengawalnya BI JO, secara itu adegan kan dia pas di atas pohon ....

    Itu yang ngeshoot kenapa juga ambil angle dari situ y ... kan jadi keliatan itu roller rantai sama sling-nya ...
    Ato itu lupa di potong ??? padahal uda kelanjur masuk jadwal tayang

    Ya sudah lah ... yang penting ini drama tetep layak untuk ditunggu lanjutannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #346

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sunrise of Java
    Posts
    2,378
    Thank(s)
    225/169,618
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Various Artists – Gu Family Book OST



    Various Artists – Gu Family Book OST (구가의 서 OST)
    Release Date: 2013.06.24
    Genre: OST
    Language: Korean
    Bit Rate: MP3-320kbps

    Tracklist
    - CD 1 -
    01. My Eden / 이사벨
    02. 사랑이 아프다 / 이상곤
    03. 봄비 / 백지영
    04. 잘 있나요 / 더 원
    05. 나를 잊지말아요 / 수지
    06. 마지막 그 한마디 / 이승기
    07. 너 하나야 / 포맨
    08. 나의 사랑비가 되어줄래 / 신재
    09. 사랑이 불어온다 / 이지영
    10. 봄비 (Acoustic Ver.) / 백지영
    11. 내 안의 낙원 / 이사벨
    12. 잘 있나요 (Acoustic Ver.) / 최진혁
    13. 구가의 서

    - CD 2 -
    01. 천국의 문
    02. 비조
    03. The Life And Myth
    04. The Land Of Idea
    05. 염주 팔찌
    06. About Death
    07. 예뻤구만
    08. The Death Road March
    09. Angry Fox
    10. 달빛 정원
    11. 반인반수
    12. Root Of Evil
    13. The Rough Breath
    14. Sympathy
    15. Kill That Beowolf
    16. 신수의 폭주
    17. Root Of Evil (Piano Ver)
    18. Before The Storm
    19. 여우와 춤을
    20. Fill Sorrow
    21. Red Ssun
    22. Eaglefly Free
    23. Libera Me
    24. Tears Of Flower
    25. 회란초
    26. The Death Road March (Piano & Scat Story)
    27. 구가의서 Piano Story (Piano By 윤한)
    28. 해학의 서
    29. 짧은 인연
    30. 눈물의 노래
    31. 취혼주
    32. Evil Eyes



    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    Index OST "Gu Family Book"
    @IDWS + Mediafire


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #347
    ~Eat Sleep Read~ nathzu's Avatar

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    ~goodreads~
    Posts
    867
    Thank(s)
    1,189/367,760
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    EPISODE 23 Xvid Hanrel Pahe
    (229 MB)



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    (lokal - sign up 1st before download)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    file bermasalah PM/VM
    Last edited by nathzu; 25-06-2013 at 09:24 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #348

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Du Weldenvarden
    Posts
    6,049
    Thank(s)
    1/1,042
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    penantian panjangnya berakhir hari ini... wah nebak-nebak KC ma YW gimana..
    setelah liat sikuls kehidupan SW ma WR berakhir tinggal melihat kemana cerita ini akan kebwa...
    penantian selama berbulan2 tapi nggak mengecewakan!
    daebak!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #349

    Join Date
    May 2013
    Location
    Jogja
    Posts
    69
    Thank(s)
    2/89
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tamama_chan View Post
    Show Temuan 1
    ini waktu aku nyari sesuatu yamg terlupa di ep 2. eh malah nglihat sesuatu
    di sekitar waktu 30.25 waktu pasukan PJ ngelempar rante ke WR eh waktu pasukannya di close up
    terlihatlah sesuatu yang di blur di pohon sebelah kirinya prajurit entah apa itu
    waahh baru aq perhati in ... itu katrol mas.. buat seling.. tuh keliatan kabel nya di balik baju nyambung ke t4 blur nya.. n kabel ke arah sebaliknya... wahhhhh gimana nih bagian Computer grafik nya hohohoho... kemaren nemu link CG dr Gu family book.. di YT seru juga proses pembuatan Computer Grafik nya.. maybe yg di episode 2 ini kelewatan kk jadi nya ya cm di blur saja hohohohohohohohoh
    tp ga mengurangi kualitas cerita nya sih hahahaha
    Last edited by StudioSX3; 25-06-2013 at 08:06 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #350

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    jogja
    Posts
    218
    Thank(s)
    1/102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pricklepantz View Post
    Show jangan dibuka

    KYAAAAAAAAAAA!!!!!!

    ep 23 banyak banged percakapannya tapi actionnya seru dan endingnya nyelekiiiit!!

    YW diculik anak buah JGW dan dia minta dituker sama LSS. 2x coba akhirnya ketemu juga, yg ke 2 bikin deg2an
    tapi pas mau ending, deputy nya megang pistol dan DORR!!

    kena YW deh kayanya .... aduuh aduh gimana niih!!!
    Show eps 23

    kyk ny yg kena kang chi dech...
    soal'e si jendral ny lansung liat k arah KC gt... klo yg kena YW pasti liat ny k arah YW...
    Last edited by rumput; 25-06-2013 at 11:41 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 35 of 86 FirstFirst ... 253132333435363738394585 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia