User Tag List

Page 1 of 157 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1568

Thread: Man of Steel [2013]
http://idws.in/425138

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,792
    Thank(s)
    16,495/3,073,406
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default Man of Steel [2013]

    Man of Steel [2013] Bluray

    Info:
    Release Date: Jun 14, 2013 Wide
    Studio: Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures
    Director: Zack Snyder
    Screenwriter: David S. Goyer, Christopher Nolan
    Starring: Henry Cavill, Amy Adams, Laurence Fishburne, Diane Lane, Kevin Costner, Michael Shannon, Antje Traue, Russell Crowe, Harry Lennix, Christopher Meloni
    Genre: Action & Adventure, Science Fiction & Fantasy
    Quality: Bluray
    Encoder:
    Source:
    Size:
    Synopsis:


    A young boy learns that he has extraordinary powers and is not of this Earth. As a young man, he journeys to discover where he came from and what he was sent here to do. But the hero in him must emerge if he is to save the world from annihilation and become the symbol of hope for all mankind. -- (C) Warner Bros




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    MAN OF STEEL(2013) 720p - BRRip ; sudah ada di bagian tengah s/d akhir.

    Man.of.Steel.2013.720p.x264-IDWS.Hardsub.mkv
    by
    West Movie Subbing Team
    Last edited by Iya_an; 01-12-2013 at 01:32 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,792
    Thank(s)
    1,416/3,073,406
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default


    INDEX




    Man of Steel (2013) 720p BrRip x264 - YIFY
    Man of Steel (2013) BluRay 720p x264 Ganool
    Man of Steel (2013) 720p BluRay - 1.2GB - ShAaNiG
    Man Of Steel (2013) BDRip 600MB Ganool
    Man of Steel 2013 720p BluRay x264 ShAaNiG
    Man OF Steel (2013) 720p – 999MB – scOrp
    Man Of Steel (2013) BRRip nItRo
    Man of Steel (2013) 720p BrRip x264 - YIFY
    Man of Steel (2013) 720p BrRip x264 - YIFY
    Man of Steel (2013) BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool
    Man of Steel (2013) 1080p BrRip x264 - YIFY
    Man Of Steel (2013) 1080p – 6CH.Audio – 1.85GB – scOrp
    Man of Steel (2013) 1080p BluRay - 2GB - ShAaNiG


    Show FH Lain

    Man of Steel (2013) 480p BRRip x264 AAC-VYTO
    Man of Steel (2013) 1080p BrRip x264 - YIFY
    Man of Steel (2013) BluRay 720p x264 Ganool
    Man Of Steel [2013] 480p BRrip x264-StyLishSaLH
    Man Of Steel 2013 720P BRRIP H264 AAC-MAJESTiC
    Man Of Steel (2013) BRRip 1080p Audio 6CH
    Man Of Steel 2013 720p BRRip XviD AC3-ELiTE
    Man Of Steel (2013) BRRip 875MB nItRo
    Man Of Steel (2013) 720p – 999MB Bluray – scOrp
    Man of Steel 2013 720p BluRay x264 ShAaNiG
    Man of Steel 2013 720p BluRay x264 ShAaNiG
    Man.of.Steel.2013.1080p.BRRip.x264.AAC-RARBG
    Man Of Steel 2013 BDRip x264-Larceny
    Man of Steel 2013 1080p BluRay x264 YIFY
    Man of Steel 2013 1080p BRRip x264 AAC-RARBG
    Man Of Steel (2013) BluRay 720p 950MB
    Man Of Steel 2013 1080p BluRay x264-SECTOR7 (9.83 GB)
    Man Of Steel (2013) 720p BRRip 875MB nItRo
    Man of Steel (2013) BluRay 720p x264 Ganool
    Man of Steel (2013) BluRay 720p x264 Ganool
    Man of Steel (2013) BluRay 720p x264 Ganool
    Man of Steel (2013) 720p BrRip x264 - YIFY
    Man of Steel (2013) 720p BRRip 875MB nItRo
    Man of Steel (2013) 720p BluRay 950MB HDMgATE
    Man of Steel (2013) 720p BluRay - 1.2GB - ShAaNiG
    Man of Steel (2013) 720p BluRay x264 950MB – SAUFi88
    Man of Steel 2013 720p BluRay 999MB- Micromkv
    Man Of Steel 2013 480p BluRay x264-mSD
    Man Of Steel 2013 BRRip AAC x264-SSDD 550MB
    Man of Steel (2013)
    BRRip AAC 550MB x264-SSDD

    Man Of Steel (2013) BDRip 600MB Ganool
    Man of Steel 2013 BDRip 700MB- Micromkv
    Man Of Steel 2013 BRRip AAC x264-SSDD
    Man of Steel (2013) 480p BDRip x264 650MB – SAUFi88
    Man Of Steel (2013) BDRip 600MB Ganool
    Man Of Steel 2013 BDRip x264-Larceny
    Man Of Steel 2013 BDRip x264-Larceny[2013]








    EXTRAS





    SUBTITLE








    Last edited by Cailne; 17-10-2013 at 03:45 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    24
    Thank(s)
    50/53
    Rep Power
    0

    Default

    kata temen yang udah nonton ini lebih bagus dari superman returns, tapi sayang saya belum liat, masih mutar ulang trailernya mulu
    sekilas emang kostumnya kelihatan lebih wah dan berat, dan clark kentnya juga lebih macho dan bertampang gahar. ini cuma penilaian pribadi loh ya dari seorang awam seperti saya :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4
    a dream fighter :D qiyazly's Avatar

    Join Date
    May 2013
    Location
    Drugs Counter !
    Posts
    498
    Thank(s)
    3,605/17,571
    Rep Power
    0

    Default

    Man of Steel [2013] CAM


    mirror

    single link

    albafile | putlocker | davvas | uptobox


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Thank(s)
    32/33
    Rep Power
    0

    Default

    Ternyata huruf S-nya bukan singkatan dari SUPERMAN.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Thank(s)
    29/3,149
    Rep Power
    0

    Default

    Keren film nya.
    Nih film reboot, cerita dari kisah kecil nya.. action nya OK. 8/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7
    Eir's Avatar

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    550
    Thank(s)
    45/329
    Rep Power
    2

    Default

    sedikit mereview ah...
    Show
    man of steel yang ini benar-benar ngga setengah-setengah soal main efek CG nya, efek CG pertarungannya benar2 super sekali. beda jauh dengan superman seri sebelumnya

    sepertinya belum ada film yang bikin tampilan adegan perkelahian dengan menggunakan efek CG dengan durasi lama serta tampilan semaksimal ini

    kalo soal cerita agak sedikit berbeda, seperti
    1. superman yang dulu lebih mengacu ke objek krystal pada peradaban krypton sedangkan pada film ini lebih mengarah ke objek logam mineral
    2. ceritanya seperti ala2 nolan umumnya seperti, rada gelap dan bernuansa realistis mirip film dark knight. walau tidak sekompleks dark knight dan sayangnya pace alur filmnya dibuat terlalu cepat sehingga tidak terlalu dipapar dengan baik.

    sedangkan soal cinematography sih masih khas ala zack synder juga , seperti agak berwarna vivid/orange gelap gitu tapi tampilan cg lebih maksimal serta koreografi yang luar biasa juga.

    pokoknya perpaduan antara c. nolan sebagai produser dalam mengatur skenario cerita, serta zack synder sebagai sutradara yang mengarahkan film ini benar-benar luar biasa.

    pokoknya wajib di tonton
    rate 8/10
    Last edited by Eir; 15-06-2013 at 03:17 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Thank(s)
    38/834
    Rep Power
    0

    Default

    Show Review
    ane bener2 demen banget sama film man of steel ini
    cerita nya bener2 fresh, actionnya mantap, visualisasi deh pokoknya
    dan ini satu2 nya film superman yg bener2 ngebahas dan menggambarkan secara detail gimana kondisi planet krypton
    ane itu fans berat superman dan menurut ane pribadi ini bener2 film supeman terbaik hingga saat ini
    durasi filmya juga lumayan lama enak jadi lebih detail dan puas nontonnya

    oiya di film ini sama sekali ga dibahas ttg lex luthor, padahal kan dia arch enemy superman juga
    ada sih tadi ane sempet liat ada mobil ditebalikin ada tulisan LEXCORP, kan harusnya LUTHORCORP
    mungkin buat di sequel lanjutannya kali ya villainnya si lex

    THIS IS THE BEST SUPERMAN MOVIE EVER
    Last edited by cr7_reginaldo; 15-06-2013 at 03:15 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    9/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cr7_reginaldo View Post
    Show Review
    ane bener2 demen banget sama film man of steel ini
    cerita nya bener2 fresh, actionnya mantap, visualisasi deh pokoknya
    dan ini satu2 nya film superman yg bener2 ngebahas dan menggambarkan secara detail gimana kondisi planet krypton
    ane itu fans berat superman dan menurut ane pribadi ini bener2 film supeman terbaik hingga saat ini
    durasi filmya juga lumayan lama enak jadi lebih detail dan puas nontonnya

    oiya di film ini sama sekali ga dibahas ttg lex luthor, padahal kan dia arch enemy superman juga
    ada sih tadi ane sempet liat ada mobil ditebalikin ada tulisan LEXCORP, kan harusnya LUTHORCORP
    mungkin buat di sequel lanjutannya kali ya villainnya si lex

    THIS IS THE BEST SUPERMAN MOVIE EVER
    Show tanggapan
    Belum lebih tepatnya... Ga asyik juga kalo semua film musuhnya itu2 terus kan... Yang ini malah bagus banget ngeliatin sisi Zod, dan bagaimana menakutkannya si Zod ini.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/927
    Rep Power
    0

    Default

    gak pernah update film yang beredar gak taunya muncul film tokoh idola ane yang paling ane kagumi
    gak sabaran ane nunggu di bioskop
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 157 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia