Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: Urutan nonton serial Kamen Rider yang maknyus apa yah Kakak?
http://idws.in/425190

  1. #21

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bandung
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    KR Wizard rame ngga sih? sejak KR OOO ane uda ga update nih sama KR. hmm
    Last edited by gantar; 21-06-2013 at 07:29 AM. Reason: fix'd
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #22

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    -
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/1,221
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yuurie View Post
    KR Wizard rame ngga sih? sejak KR OOO ane uda ga update nih sama KR. hmm
    tergantung selera, klo yg ini temanya magic & hope, klo dari segi aksinya bagus, cerita juga bagus. (menurut saya)
    ya terserah situ mo nonton apa ga, coba aja tonton eps 1 & 2 dulu






    maaf klo OOT
    Last edited by gantar; 21-06-2013 at 07:29 AM. Reason: fix'd
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #23

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    somewhere
    Posts
    1,204
    Thank(s)
    0/669
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by yuurie View Post
    KR Wizard rame ngga sih? sejak KR OOO ane uda ga update nih sama KR. hmm
    tarungnya bagus, jauh lebi oke dari fourze(yg sip di fourze cuman meteor doang, itupun sebelum dia mengumbar meteor storm), plotnya kurang lebih mirip den O, cuman dengan humor yg ga terlalu banyak.
    Last edited by gantar; 21-06-2013 at 07:26 AM. Reason: fix'd
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #24

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Suro karo boyo
    Posts
    780
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    3

    Default

    wah baru tau ad SF kamen rider

    ikut join ya kk
    trakhir si ngikutin ooo ampe tamat, fourze ntah napa ga terlalu suka
    sekarang wizard masih jalan? udah ad bocoran kamen rider barukah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #25

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    234
    Thank(s)
    0/80
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ode26 View Post
    wah baru tau ad SF kamen rider

    ikut join ya kk
    trakhir si ngikutin ooo ampe tamat, fourze ntah napa ga terlalu suka
    sekarang wizard masih jalan? udah ad bocoran kamen rider barukah?
    mungkin klooo maww suka Fourze, coba iqut'in ep 28-32..mungkin bisaa suka, ane jugaa kurang suka Fourze tpi gara2 ep2 ituu aq jdi suka..terutama ep 31-32 n 47-48..

    Wizard masih jalan, mgg bsk ep 38, KR Baru mungkin ntarlge ad yg cwee..mungkin di ep 41..jadi KRnya di sini kemungkinan ad 4, Wizard, Beast, White Wizard, smaa kemungkinan KR Mage (Inamori Mayu)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #26

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Suro karo boyo
    Posts
    780
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by valriv34 View Post
    mungkin klooo maww suka Fourze, coba iqut'in ep 28-32..mungkin bisaa suka, ane jugaa kurang suka Fourze tpi gara2 ep2 ituu aq jdi suka..terutama ep 31-32 n 47-48..

    Wizard masih jalan, mgg bsk ep 38, KR Baru mungkin ntarlge ad yg cwee..mungkin di ep 41..jadi KRnya di sini kemungkinan ad 4, Wizard, Beast, White Wizard, smaa kemungkinan KR Mage (Inamori Mayu)
    hmmm,tak coba deh tak tontonin episode tersebut gan, moga menarik

    wah udah 38, lg beberapa episode lg dong ya, heeeeeh
    jauh ketinggalan banget nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #27

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    194
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    lagi mencoba mengikuti wizard, tapi kok entah kenapa gw rasa ini rider annoying banget ya?
    beltnya banyak bacooott... mau henshin ngebacot, mau ngeluarin pedang ngebacot, mau special strike ngebacot..
    haduuuhhh... padahal ceritanya lumayan keren.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #28

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    pengalaman stlh nonton kamen rider mulai dari agito, kuuga, faiz, double, ozu dan terakhir fourze... fourze oke banget!!! salah satu kamen rider dengan nuansa ceria yang seru dan tidak gelap.
    mantaps!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #29

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    234
    Thank(s)
    0/80
    Rep Power
    0

    Default

    klooo maww dari segi cerita ane saranin nonton ryuki (super gelap n menurut ane paling jelek ceritanya), kuuga, agito, faiz, hibiki, den-o, decade(cerita jugaa agak janggal di akhir ep, tapi bantu qta nostalgic maa rider lama), kiva, kaabuto(paling keren menurut'q, alurnya juga susah ketebak), double, OOO, fourze, wizard..

    kloo dari form rider : hibiki, ryuki, decade, kiva, fourze, kuuga, agito, faiz, den-o, Kabuto, Double, OOO, Fourze, Wizard
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #30

    Join Date
    May 2009
    Location
    ♥nya Mei
    Posts
    21,759
    Thank(s)
    0/10,788
    Rep Power
    24

    Default

    buat pertama ya?

    menurutku mending dimulai dengan W ato agito

    OOO jg boleh, tapi bagusan antara 2 itu
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia