Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast
Results 111 to 120 of 133

Thread: MotoGP 13
http://idws.in/425399

  1. #111

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    F403
    Posts
    1,460
    Thank(s)
    0/23,049
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ariefansori View Post
    settingan default aja gan kayak gw
    wew, situ pake difficulty apa?
    gw difficulty medium, physhics semi-pro

  2. #112

    Join Date
    May 2009
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/67
    Rep Power
    0

    Default

    ma'af butuh pencerahannya nich. saya udah download dan instal. tetapi ketika mau dimainkan minta insert DVD moto GP 2013. pada hal sudah saya mount image pakai power ISO. cara mengatasinya gimana ya ? Thx be4

  3. #113

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    kendari, Konda
    Posts
    140
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by taiucinggering View Post
    ma'af butuh pencerahannya nich. saya udah download dan instal. tetapi ketika mau dimainkan minta insert DVD moto GP 2013. pada hal sudah saya mount image pakai power ISO. cara mengatasinya gimana ya ? Thx be4
    donlot kerakx mas gan. klu ndak mau donlot keraknya, mount isox n jlanin launcherx dri dlm isox gan

  4. #114

    Join Date
    May 2009
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alipart View Post
    donlot kerakx mas gan. klu ndak mau donlot keraknya, mount isox n jlanin launcherx dri dlm isox gan
    nah justru itu. launcher dari dalam ISO nya gak ada. baik file asli maupun hasil instal. coba saya cari krak nya dulu. maksih infonya

  5. #115

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hijaulumut View Post
    Thanks for uploader. Ane pake link putlocker

    Show Screenshot




    Gambarnya emang gitu ya gan? Padahal itu settingannya udah high.
    Agak kecewa sama gambarnya.

    Ini developernya terkenal gan?
    settingan anti aliasnya coba diganti juga gan yang tadinya 2x antialias diganti jadi 4x antialias, soalnya punya ane grafiknya gak seburuk itu
    tapi sayang, handlingnya kurang bersahabat bagi ane

  6. #116

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    253
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by taiucinggering View Post
    ma'af butuh pencerahannya nich. saya udah download dan instal. tetapi ketika mau dimainkan minta insert DVD moto GP 2013. pada hal sudah saya mount image pakai power ISO. cara mengatasinya gimana ya ? Thx be4
    file ISO nya sambil di mount coba, gw sih di mount pake daemon bisa

  7. #117

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,457
    Thank(s)
    12/7,126
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by khususgw View Post
    Lokal Lokal
    Show maknyos 950 MB


    Link torrent yang Interchangeable sama link Maknyos ini ada ga kk?! ane download, part2-nya corrupt.
    Last edited by xXAuradinXx; 13-07-2013 at 05:42 PM.

  8. #118

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Papila Mamae
    Posts
    4,334
    Thank(s)
    3/135,830
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    54 post junker deleted, jangan ngemis ke gw buat buka ini tread

    sayonara dah gw ignore ini tread ampe lebaran potong kambing
    LEGALKAN SUB FORUM JAV ! HARAMKAN KORYA !

  9. Who Said Thanks:


  10. #119

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Papila Mamae
    Posts
    4,334
    Thank(s)
    2/135,830
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    Open lagi deh biar bisa pada ngabuburit
    LEGALKAN SUB FORUM JAV ! HARAMKAN KORYA !

  11. Who Said Thanks:


  12. #120

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Ayooo uda pada download patch 1.1 (perbaikan grafis dan gerakan rider) + DLC 1.0 (update rider Moto3 dan Moto2) + DLC 2.0 (top rider 2012) belum nih, buruan yah soalnya bikin nih game tambah reall

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia