Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: [Archive] TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)
http://idws.in/4290

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Windows 7
    Posts
    436
    Thank(s)
    5/20,159
    Rep Power
    0

    Default [Archive] TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)

    Yups bener bgt, skrg ini banyak kok WGA patch buat bikin windows lo jadi asli, tapi gw cuma mau ngasih tips aja ngerubah Windows XP SP2 bajakan, jadi asli cara manual.

    CUMA BUAT WINDOWS XP SP2 dan SP3

    Download Rock XP:

    Code:
    http://www.korben.info/softs/RockXP4.exe
    1. launch tuh program kecil (beberapa antivirus ada yang anggap itu Malware, karena dia bisa ngerubah Serial number Windows.) tapi dijamin bukan malware kok.

    2. click i agree

    3. Pilih windows key tab

    4. click scan

    5. Masukin ini:

    Serial Number: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

    di bagian change your key di input Serial number.

    6. click modify

    7. enjoy your Genuine Microsoft Windows XP Service Pack 2!

    Gw dah dari 2006 pake trick ini gak ada masalah sedikit pun dengan UPDATE microsoft, karena serial number itu Student Edition di Africa dengan kata lain edisi gratis. Lu bahkan bisa Validate windows di Microsoft Center. Mudah2an bill gates kagak tau hehehehehehee

    Met Nyoba...

    PS: Juga berhasil buat windows yang udah ke detected sama microsoft:





    pake trik diatas beres...

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    542
    Thank(s)
    1/638
    Rep Power
    7

    Default RE: TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)

    Nich dah dicoba buat register ke mikocok??
    setahu saya mikocok kan udah kasih patch buat ngedetect nich program.CMIIW

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Windows 7
    Posts
    436
    Thank(s)
    1/20,159
    Rep Power
    0

    Default RE: TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)

    Quote Originally Posted by cape_dech
    Nich dah dicoba buat register ke mikocok??
    setahu saya mikocok kan udah kasih patch buat ngedetect nich program.CMIIW
    Weiss, udah dong, coba aja. soalnya tuh program (Rock XP) cuma buat ngerubah serial number, kalo nginstall SP2 langsung pake serial number ini juga bisa. Jadi yang penting serial numbernya. hehehee..

    buat ngetest langung aja kesini:

    Code:
    http://www.microsoft.com/genuine/rd.aspx?downloads/Validate.aspx?displaylang=en&sGuid=20caaed8-7bfc-4c68-ae94-b021341101dc
    gw dulu pernah pake juga di warnet temen yang kena detect sama Mikocok hehehe..

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    206
    Thank(s)
    2/829
    Rep Power
    0

    Default RE: TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)

    Ini Aja...

    Cara menganti SN Windows XP :
    1. Klik Start, lalu klik Run.
    2. Ketik regedit, lalu klik OK.
    3. Cari registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE Software Microsoft WindowsNT Current VersionWPAEvents
    4. Di panel sebelah kanan, right-click OOBETimer, lalu anda klik Modify.
    5. Ganti 1 digit kode disini untuk membuat deactivate Windows.
    6. Klik Start, lalu klik Run.
    7. Ketikkan command ini lalu klik OK. => %systemroot% system32 oobemsoobe. exe /a
    8. Klik Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows, lalu klik Next.
    9. Klik Change Product key.
    10. Ketik product key / SN VLK di bawah ini dlm New key box yg tersedia, lalu klik Update.
    11. Restart computer.
    12. Ulangi langkah 6 and 7 untuk verifikasi Windows activated. Anda akan menerima message: Windows is already activated. Klik OK untuk exit.
    12. Klik OK.

    SN XP Pro VLK:
    MRX3F-47B9T- 2487J-KWKMF- RPWBY QC986-27D34- 6M3TY-JJXP9- TBGMD

    CM3HY-26VYW- 6JRYC-X66GX- JVY2D DP7CM-PD6MC- 6BKXT-M8JJ6- RPXGJ F4297-RCWJP- P482C-YY23Y- XH8W3

    HH7VV-6P3G9- 82TWK-QKJJ3- MXR96 HCQ9D-TVCWX- X9QRG-J4B2Y- GR2TT

    Disarankan Beli yang ASLI...!!!
    Ato Pake OpenSource..........FreeBSD is the best!

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Windows 7
    Posts
    436
    Thank(s)
    1/20,159
    Rep Power
    0

    Default RE: TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)

    Quote Originally Posted by SassyBoys
    Ini Aja...

    Cara menganti SN Windows XP :
    1. Klik Start, lalu klik Run.
    2. Ketik regedit, lalu klik OK.
    3. Cari registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE Software Microsoft WindowsNT Current VersionWPAEvents
    4. Di panel sebelah kanan, right-click OOBETimer, lalu anda klik Modify.
    5. Ganti 1 digit kode disini untuk membuat deactivate Windows.
    6. Klik Start, lalu klik Run.
    7. Ketikkan command ini lalu klik OK. => %systemroot% system32 oobemsoobe. exe /a
    8. Klik Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows, lalu klik Next.
    9. Klik Change Product key.
    10. Ketik product key / SN VLK di bawah ini dlm New key box yg tersedia, lalu klik Update.
    11. Restart computer.
    12. Ulangi langkah 6 and 7 untuk verifikasi Windows activated. Anda akan menerima message: Windows is already activated. Klik OK untuk exit.
    12. Klik OK.

    SN XP Pro VLK:
    MRX3F-47B9T- 2487J-KWKMF- RPWBY QC986-27D34- 6M3TY-JJXP9- TBGMD

    CM3HY-26VYW- 6JRYC-X66GX- JVY2D DP7CM-PD6MC- 6BKXT-M8JJ6- RPXGJ F4297-RCWJP- P482C-YY23Y- XH8W3

    HH7VV-6P3G9- 82TWK-QKJJ3- MXR96 HCQ9D-TVCWX- X9QRG-J4B2Y- GR2TT

    Disarankan Beli yang ASLI...!!!
    Ato Pake OpenSource..........FreeBSD is the best!
    Boss nanya dong, FreeBSD ama ubuntu kerenan mana trus lebih user friendly yang mana?

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bandung
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hystericmoon View Post
    Yups bener bgt, skrg ini banyak kok WGA patch buat bikin windows lo jadi asli, tapi gw cuma mau ngasih tips aja ngerubah Windows XP SP2 bajakan, jadi asli cara manual.

    CUMA BUAT WINDOWS XP SP2 dan SP3

    Download Rock XP:

    Code:
    http://www.korben.info/softs/RockXP4.exe
    1. launch tuh program kecil (beberapa antivirus ada yang anggap itu Malware, karena dia bisa ngerubah Serial number Windows.) tapi dijamin bukan malware kok.

    2. click i agree

    3. Pilih windows key tab

    4. click scan

    5. Masukin ini:

    Serial Number: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

    di bagian change your key di input Serial number.

    6. click modify

    7. enjoy your Genuine Microsoft Windows XP Service Pack 2!

    Gw dah dari 2006 pake trick ini gak ada masalah sedikit pun dengan UPDATE microsoft, karena serial number itu Student Edition di Africa dengan kata lain edisi gratis. Lu bahkan bisa Validate windows di Microsoft Center. Mudah2an bill gates kagak tau hehehehehehee

    Met Nyoba...

    PS: Juga berhasil buat windows yang udah ke detected sama microsoft:





    pake trik diatas beres...


    beugh mantap2 gw cari2 ne tq om :smiley_beer:
    gw jga ad tpi tu program gak ngefek klo dah ke detect
    cz gw dah k detec,,
    pokonya mantap ne work bgt
    :onion-106:

  12. #7

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Thank(s)
    0/464
    Rep Power
    7

    Default

    Hmm, ini mah udah lama. Kita cari aja CD Key Corporate buat XP di internet. Beres dah, tinggal diganti product key nya. Ada macem2 cara, ya salah satunya ini.
    Tapi...... Vista gak bisa yach. Soalnya Key VLK buat Vista mesti diperbaharui setiap 6 bulan. A.k.a. mesti connect ke microsoft tiap 6 bulan buat konfirmasi kepemilikan, repot yach??

  13. #8

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    gajah tenggara
    Posts
    1,569
    Thank(s)
    0/280
    Rep Power
    8

    Default

    Untung gw masi pake XP, sukses!!!! Makasi banget bos, mantap nih!

  14. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    206
    Thank(s)
    0/829
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hystericmoon View Post
    Boss nanya dong, FreeBSD ama ubuntu kerenan mana trus lebih user friendly yang mana?
    klo ditanya kren klo menurut gw lebih keren FreeBSD sekuritinya lebih bagus dan yang paling penting FREE, tp klo ditanya friendy lebih enak pake ubuntu karena banyak communitas yang ngebahas jenis linux ini..

    So ada jg UNIX BSD yang friendly yaitu DesktopBSD, OS ini tampilannya lebih user friendly.....

  15. #10

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    blackHole
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli) --> cuma 1, beli yg ORI, nggak ada cara lainnya. Coz yg bikin asli adalah lisensinya yg cuma bisa didapat dari mikrosop.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia