Results 1 to 10 of 10

Thread: Menghilangkan Tampilan Iklan Di Facebook
http://idws.in/43035

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Di rumah :D
    Posts
    346
    Thank(s)
    1/105
    Rep Power
    0

    Default Menghilangkan Tampilan Iklan Di Facebook

    Bagi yang maniak dengan facebook, mungkin anda pernah melihat tampilan iklan yang ada di facebook, biasanya iklan tersebut terletak di samping kanan pada tampilan halaman profil facebook anda. Jika anda pernah merasa terganggu dengan adanya tampilan iklan tersebut, anda bisa menghilangkan iklan tersebut dengan menggunakan add-ons dari firefox dan script dari userstyles.
    Berikut langkah-langkahnya :
    1. Buka Browser Mozilla Firefox anda.

    2. Buka Link add-ons dibawah ini dan install di firefox anda.
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108

    3. Setelah terinstall, restart firefox anda.

    4. Setelah itu buka link dibawah ini :
    http://userstyles.org/styles/9405

    5. Klik Tombol “Install with Stylish”. Terletak pada pojok kanan atas.

    6. Setelah terinstall, restart firefox anda lagi.

    7. Buka facebook dan login dengan account anda.

    8. Coba masuk ke halaman profil, maka iklan di facebook anda akan hilang.
    Untuk menampilan iklannya lagi anda tinggal menghilangkan centang yang ada pililhan add-ons tersebut yang terletak pada pojok kanan bawah firefox anda, demikian pula sebaliknya.
    Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat gambar dibawah ini :


    Silahkan mencoba. :) iss:iss:
    moga moga ga
    sumber :
    http://finderonly.com/2009/09/08/men...n-di-facebook/

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    0/226,015
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default

    saya pake adblockplus, iklan di FB hilang semua...kontent iklan/gambar yg mau di tampilin bisa di manage.. ABP memang paling top...

    kalo Stylish 1.0.6 blm pernah coba...ada yg mau kasih review

  4. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    AFRO World
    Posts
    305
    Thank(s)
    0/1,722
    Rep Power
    0

    Default

    owww...plug in yah,...
    kirain permanen,...

    btw, brur,...thanks,...
    dsave dl brur yah,....

  5. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    gan, kalo pake chrome ngga bisa yaa...? soalnya males make mozilla lebih berat and lebih lama dibanding chrome...iss:

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Di rumah :D
    Posts
    346
    Thank(s)
    0/105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by d767 View Post
    gan, kalo pake chrome ngga bisa yaa...? soalnya males make mozilla lebih berat and lebih lama dibanding chrome...iss:
    emang sih kencengan pake crome ( coZ sekarang dah beralih ke sana )

    tapi mozzila ada triknya biar lebih cepet masuk ke about:config nah sisanya ane lupa stringnya coZ fd ane ilang semalem abis goggling ngantuk

  7. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di balikpapan
    Posts
    3,917
    Thank(s)
    0/226,015
    Blog Entries
    99
    Rep Power
    8

    Default

    kalo pake crome borosss kuota..apa lagi yag kuota perbulannya terbatas..jd tetap mending pake firefox, biar rada lambat tp iklan dan gambar2 yg g perlu hilang semua..jd bisa lebih irit kuota

  8. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Di rumah :D
    Posts
    346
    Thank(s)
    0/105
    Rep Power
    0

    Default

    tenang bro besok ane instal lagi firefoxnya kok

  9. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    semarang
    Posts
    169
    Thank(s)
    0/246
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Arnez View Post
    Bagi yang maniak dengan facebook, mungkin anda pernah melihat tampilan iklan yang ada di facebook, biasanya iklan tersebut terletak di samping kanan pada tampilan halaman profil facebook anda. Jika anda pernah merasa terganggu dengan adanya tampilan iklan tersebut, anda bisa menghilangkan iklan tersebut dengan menggunakan add-ons dari firefox dan script dari userstyles.
    Berikut langkah-langkahnya :
    1. Buka Browser Mozilla Firefox anda.

    2. Buka Link add-ons dibawah ini dan install di firefox anda.
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108

    3. Setelah terinstall, restart firefox anda.

    4. Setelah itu buka link dibawah ini :
    http://userstyles.org/styles/9405

    5. Klik Tombol “Install with Stylish”. Terletak pada pojok kanan atas.

    6. Setelah terinstall, restart firefox anda lagi.

    7. Buka facebook dan login dengan account anda.

    8. Coba masuk ke halaman profil, maka iklan di facebook anda akan hilang.
    Untuk menampilan iklannya lagi anda tinggal menghilangkan centang yang ada pililhan add-ons tersebut yang terletak pada pojok kanan bawah firefox anda, demikian pula sebaliknya.
    Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat gambar dibawah ini :


    Silahkan mencoba. :) iss:iss:
    moga moga ga
    sumber :
    http://finderonly.com/2009/09/08/men...n-di-facebook/
    thx

  10. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyde666 View Post
    kalo pake crome borosss kuota..apa lagi yag kuota perbulannya terbatas..jd tetap mending pake firefox, biar rada lambat tp iklan dan gambar2 yg g perlu hilang semua..jd bisa lebih irit kuota

    oooo... begitu ya, iya sih gw pake telkomflash, quota nya memang terbatas....

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kaskus and IDWS
    Posts
    92
    Thank(s)
    0/443
    Rep Power
    0

    Default

    saya pake opera mini

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia