Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Get Married 4
http://idws.in/433259

  1. #1

    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Thank(s)
    2,932/38,546
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default Get Married 4




    DETAIL

    Produser : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
    Produksi : Starvision
    Sutradara : Monty Tiwa
    Tanggal Rilis : 2 Agustus 2013



    CAST


    Nirina Zubir - Mae
    Nino Fernandez - Rendy
    Deddy Mahendra Desta - Guntoro
    Ringgo Agus Rahman - Benny
    Amink - Eman
    Tatjana Saphira - Shopie
    Ricky Harun - Jali
    Math Wang Kie - Kim



    SINOPSIS

    Sekuel kali ini bercerita tentang perjuangan Guntoro, Benny dan Eman untuk mencari cowok baru buat Sophie atas suruhan Mae karena Mae yakin, yang namanya cinta monyet itu gampang hilangnya. Mae, Rendy dan ketiga anak mereka juga akan dihadapkan berbagai konflik baru pasca kesulitan mereka mengurus anak di Get Married 3.



    TRAILER




    FOTO




    DOWNLOAD LINK


    Get M4rried 2013 DVDRip x264 480p Ganool.com

    Get.M4rried.2013.DVDRip.x264.480p.Ganool.com.mkv_thumbs_[2013.11.06_12.38.05].jpg

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Last edited by nobita21; 22-11-2013 at 09:34 PM.
    another kind of k-drama -->

    || SEUNGRI || JOHN PARK || KBS DRAMA SPECIAL 2013 || THE GENIUS 2: RULEBREAKER ||
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Thank(s)
    85/38,546
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    FILE SUDAH DI UPLOAD!!

    silahkan dinikmati

    mohon kerja samanya jika ada kesalahan upload atau link mati..
    silahkan PM saya langsung





    GET
    MARRIED
    SERIES_______
    Last edited by nobita21; 27-02-2014 at 11:18 AM.
    another kind of k-drama -->

    || SEUNGRI || JOHN PARK || KBS DRAMA SPECIAL 2013 || THE GENIUS 2: RULEBREAKER ||
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3
    Zablune's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    iiih papa jahat
    Posts
    3,477
    Thank(s)
    1,102/344,801
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Get M4rried 2013 DVDRip x264 480p Ganool.com
    Inafile

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Register Dulu Baru Download
    >> TV PACK WEST SERIES INAFILE <<
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    5,976
    Thank(s)
    16/14,785
    Rep Power
    11

    Default

    awalnya saya kira no hope ni film
    soalnya dr film yg sudah2 klo ada yg sequelnya sampe 4 gini tidak lebih baik dr yg 3,2 atau malah 1
    ga taunya maknanya dalem banget
    komedinya jg dapet bgt + ga lebay + banyak artis

    saya kasih 4.5/5 deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    IDWS - Area 19
    Posts
    942
    Thank(s)
    706/66,798
    Rep Power
    2

    Default

    Get M4rried 2013 DVDRip x264 480p





    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    927
    Thank(s)
    1,627/29,809
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    3

    Default


    Get M4rried 2013 DVDRip x264 480p Ganool


    single link - fast - resumable

    uptobox - albafile - davvas - nirafile - putlocker


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #7

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    289
    Thank(s)
    6/155
    Rep Power
    0

    Default

    pas nonton ke bioskop sebenernya udh pesimis dluan untuk nonton ini... jadi nonton karena kakak maksa drpd ga ada film lagi..

    ternyata diluar ekspektasi, ni film bagus abis, mungkin berkaca pada kegagalan GM2 sama GM 3 kali ya, apalagi di ganti fedi nuril jadi ga greget..

    akhirnya di ganti ke pemeran sebelumnya..

    disini emang ricky harun konyol abis, dan lawakan sehari hari yang fresh..

    bener bener rekomended ini
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    May 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    38
    Thank(s)
    2/41
    Rep Power
    0

    Default

    Kok saya merasa ada yang janggal dari karakter Sophie.
    Terus terang si cerita yang ke2 agak lupa dan yang ke3 malah gak tau karena pemeran suaminya Fedi Nuril yang harusnya blasteran.
    Tapi di cerita ke2 kan Sophie itu udah besar yg diperankan Kimberly.
    Mae sedang hamil yang otomatis di film ke 2 umur Sophie 10 tahun (anak Mae di film ke4 berumur 6 th dan umur Sophie 16 th).
    Tapi untuk alur cerita tetap OK.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    IDFL and Ganool
    Posts
    891
    Thank(s)
    116/44,068
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    2

    Default

    Get M4rried (2013) DVDRip 480p 500MB Ganool
    Info: http://www.imdb.com/title/tt3239558/
    Release Date: 2 Agustus 2013
    Genre: Drama | Comedy
    Cast: Nirina Zubir, Nino Fernandez, Amink, Ringgo Agus Rahman, Deddy Mahendra Desta, Meriam Bellina, Jaja Mihardja, Ira Wibowo, Tatjana Saphira, Ricky Harun
    Quality: DVDRip
    Encoder: Ganool
    Subtitle: English (muxed : you can turn em off)
    Trailer: http://youtu.be/9ZpkKkpKIWw
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by annna; 16-12-2013 at 10:23 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  18. #10

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    bandung
    Posts
    57
    Thank(s)
    2/11
    Rep Power
    0

    Default

    setelah nonton yang pertama, kedua dan ketiga

    saya rasa yang ini yang paling berkesan.
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia