Page 1 of 105 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1044

Thread: The Conjuring [2013]
http://idws.in/433525

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Faggot's Heart
    Posts
    6,183
    Thank(s)
    8,458/250,275
    Blog Entries
    61
    Rep Power
    13

    Default The Conjuring [2013]

    The Conjuring [2013]

    Perihal Posting

    RULES MOVIE - WEST (Efektif per November 2013)


    1. Bahasa yang diperbolehkan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris sesuai dengan Rules Baru Mengenai Bahasa
    2. No junk, spam, flame, advertising, double-post/multi-post, one-liner, OOT
    3. Dilarang adu argumen sesama member, dan menghujat kepada pihak kedua, ketiga dst. dengan kata-kata kasar.
      Biasakan berdiskusi dengan bahasa yang baik dan sopan.
    4. Berikut adalah jenis-jenis postingan yang dilarang:
      • Menanyakan tentang release HD / BRRip, menanyakan perbedaan kualitas movie, dll
      • Menanyakan tentang subtitle, bisa dicari sendiri ke ; subscene.com , opensubtitle.com
      • Membahas encoder favorit, silahkan di bahas kesini.
      • Menquote posting panjang tanpa di edit/hapus sebagian (split)
      • Berkomentar dibawah 6 kata, diskusi yang menarik tidak cukup dengan ulasan singkat.
      • Memposting laporan broken link, minta reupload, request melokalkan link, dll.
    5. Sebelum laporan broken link IDWS, terlebih dahulu cek status server.
    6. Thread Laporan broken link adalah opsi kedua setelah melaporkan ke TS / Uploader via PM/VM.
    7. Jika membahas ending film / mengenai isi seluruh film diharapkan memakai spoiler.
    8. Jangan mereplay post yang berisi pelanggaran, cukup melaporkan ke moderator setempat.

      Contoh Junk Post ;
      • "Thanks", "Thanks for share"
      • "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
      • "Nunggu yang bening", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya"
      • "Masuk list donlot", "bookmark dulu ah"
      • "Rate dariku 8/10" , "jelek nih ane kasih 3/10"


    Code:
    Info                         : http://www.imdb.com/title/tt1457767/
    Genre                        : Biography, Horror, Thriller
    Release Date                 : 19 July 2013 (USA)
    Director                     : James Wan
    Stars                        : Vera Farmiga, Patrick Wilson, Lili Taylor
    Studio/Distributor           : Warner Bros. Pictures
    Production Companies         : Summit Entertainment (Former), Safran Company, New Line Cinema, Evergeen Films
    Subtitle                     : http://subscene.com/subtitles/the-conjuring
    Storyline                    : Before there was Amityville, there was Harrisville. Based on a true story, 
    The Conjuring tells the horrifying tale of how world renowned paranormal investigators Ed and Lorraine Warren 
    were called upon to help a family terrorized by a dark presence in a secluded farmhouse. 
    Forced to confront a powerful demonic entity, the Warrens find themselves caught in the most terrifying case of their lives.
    Show Trailer 1

    Show Trailer 2

    Indowebster - IMZ Upload
    The Conjuring (2013) CAM-Ganool
    450 MB
    Show Screenshot

    Show Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    The Conjuring(2013) 720p - BRRip

    The Conjuring.2013.720p.x264-IDWS-Hardsub.mkv
    by
    West Movie Subbing Team


    Last edited by mochanAvn; 11-06-2014 at 01:33 PM.
    NO RE-UPLOAD IDWS LINK! NO BARCEN!( _ゝ`)
    Girls' Generation Gallery & Free Talk | Gallery Waroeng Kopi
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Faggot's Heart
    Posts
    6,183
    Thank(s)
    423/250,275
    Blog Entries
    61
    Rep Power
    13

    Default Index ( つ‿╰)

    Link atau file yang Error, Corrupt dan sejenis ketiak Ocid, Harap langsung VM / PM masing-masing Uploader!
    Biasakan juga check link sebelum Download!
    Bot bot everywhere
    Komentar lucu dari bot, aku senang melihat bot lawakan seperti ini :))


    INDEX
    Versi BluRay sudah rilis, silahkan dinikmati
    Index BluRay dibawah ini hanya dari para Uploader yang terpercaya,
    jadi kalau ada masalah dengan file atau linknya silahkan hubungi langsung masing-masing Uploader lewat VM/PM.

    Terima kasih banyak untuk semua member yang telah berpartisipasi di thread ini.

    Lokal
    Show Index versi CAM sampai DVD
    Luar
    Show Index versi CAM sampai DVD

    Kalo kamoh ga ngejunk
    Akoh cayank kamohhh ngetz dech

    Sebelum terjadi Butthurt ada baiknya baca BUKU PANDUAN terlebih dahulu
    Review? Jangan lupa gunakan SPOILER
    Masih tidak mengerti? Silahkan olesin Rexona ke muka Ocid!
    Last edited by mochanAvn; 11-06-2014 at 01:32 PM.
    NO RE-UPLOAD IDWS LINK! NO BARCEN!( _ゝ`)
    Girls' Generation Gallery & Free Talk | Gallery Waroeng Kopi
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    28
    Thank(s)
    18/44
    Rep Power
    0

    Default

    thanks gan udah share, penasaran jg ama ene film, yg ktnya terserem di dunia
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    pantura
    Posts
    66
    Thank(s)
    13/50
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vieruz View Post
    thanks gan udah share, penasaran jg ama ene film, yg ktnya terserem di dunia
    malah pas premierenya di us

    ada bule yang jackpot + pingsan di dalem bioskop

    gore si kaga , cuman nuansa kelam and horor nya dpt banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Thank(s)
    6/7
    Rep Power
    0

    Default

    film na sie bagus...
    cerita dan lain2 na mendukung buat jd film horror keren.
    tp sayang, spt na kemaren nonton waktu na ga pas.. T_____T
    *kutukin tuh penonton2 berisik yg bikin BGM tambahan ga penting*
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    71
    Thank(s)
    11/92
    Rep Power
    0

    Default

    Akhirnya nongol jg ni Film nya,, Ijin Sedot gan
    tinggal Nunggu Sub Indo nya aja lagi dah

    Asli keren ni film, Rate Imdb nya aja mantab 8.00/10 WAJIB nonton dah bagi pecinta horror, yg bikin jantungan
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    May 2011
    Location
    Surakarta
    Posts
    15
    Thank(s)
    7/9
    Rep Power
    0

    Default

    Asli keren ini filemnya..... ane nonton smp terkaget2 sendiri!
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Thank(s)
    11/130
    Rep Power
    0

    Default

    abis nonton nih pelem, ane jadi kepikiran karena based true story gan...ngeri gan..

    ane browsing2 ttg ed ma lorraine warren..

    dpt link tentang boneka anabelle

    dan lorraine sempet jadi kameo di film ini..

    "Lorraine has a cameo appearance in the 2013 film The Conjuring, where she is also credited as a consultant."
    Last edited by tonies9ball; 31-07-2013 at 09:05 AM. Reason: nambah info
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    6
    Thank(s)
    6/6
    Rep Power
    0

    Default

    wuih terserem di dunia ???

    gak bisa sendirian neh nontonnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Depok
    Posts
    777
    Thank(s)
    25/8,258
    Rep Power
    5

    Default

    Film horror yang gak mengecewakan, puas nontonnya, meskipun agak ngingetin sama Kisah Amityville Horror, tapi yang ini dikemas jauuuh lebih baik.
    Sebelumnya gak tau tentang Mr and Mrs Warren ini, tapi gara-gara Conjuring jadi searching kisah mereka deh.

    Kisah tentang satu keluarga yang diteror oleh setan, karena rumah yang baru mereka tempati ternyata memiliki sejarah yang kelam. Mr & Mrs. Warren sebagai paranormal membantu keluarga ini mengusir setan tersebut.

    Pemerannya mumpuni semuaaa, Vera Farmiga udah paling pas untuk film begini, liat aja Orphan dan akting dia di Drama series Bates Motel
    terus ada Om patrick Wilson yang kemaren sukses berperan di film Insidious
    Belum lagi anak-anak keluarga Perron yang udah banyak berperan di berbagai film, terutama Joey king yang sering banget main di film-film Drama comedy.

    Ada kisah menarik di balik pembuatan film, si Vera Farmiga pemeran Mrs. Warren sempet ngalamin kejadian ganjil, waktu dia selesai searching data dan video tentang Mrs. Warrren, dia menutup laptop seperti biasa, tapi gak lama pas dia buka lagi laptopnya di layar laptop ada guratan cakaran gitu yang menurut dia unexplainable
    Trivia lain, Si Boneka Annabelle yang versi asli itu bentuknya gak kaya yg di film, lebih kaya ragdoll gitu dan gak terlalu serem banget. Kalo di film biar dapet kesan dramatis kali yah jadi bonekannya dicari yg bentuk dan ekspresinya serem.

    Well overall ni film worth to watch bisa dibilang 8/10 :ogotp:
    Last edited by bolehmbak; 31-07-2013 at 06:13 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 105 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia