Page 37 of 102 FirstFirst ... 273334353637383940414787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1020

Thread: The Conjuring [2013]
http://idws.in/433525

  1. #361

    Join Date
    May 2012
    Location
    jatinangor
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan, tepukan tangan bisa jadi trademarknya tuh, tapi klo dipikir2, mirip dikit sama sinister
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #362

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    sintang, kalima
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ini film horror yg paling serem yg pernah gua nonton, btw ceritanya agak sedikit seperti the amityville horror dan exorcism.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #363

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    gilee ini film...horror nya parah...ane beberapa kali jantungan di bioskop.....
    soundeffect mantap...cerita berjalan lambat tp mulus....top bgt...
    kandidat film horror de best tahun ini dah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #364

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by saykoji_007 View Post
    ijin nimbrung mas... kalo menurut saya yg serem itu film horror nya suzana... meski visual efek nya minim tp nuansa horor nya dapet, kalo menurut ente sendiri bagaimana... :)
    Sebenarnya gw sama film-filmnya suzana itu rada-rada lupa-lupa inget bro. Hehehe, maklum, gw nontonnya pas jaman sd. Masih inget tuh dulu yang dia jadi tukang jamu terus mau di grepe-grepe sama satpam eh jadi sundel bolong gede gitu. Tapi itu menurut gw jaman-jaman film horror indonesia masih ada "charm" nya bro, if you catch my drift.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #365
    ♫♥Senjougahara♥♫ lordkidz's Avatar

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Denmark
    Posts
    1,729
    Thank(s)
    0/6,438
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    saya sarankan kalo nonton ma ceweknya n malem2
    bikin jantungan nie ngagetin... bagus filmnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #366

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    lokasisasi
    Posts
    106
    Thank(s)
    0/270
    Rep Power
    0

    Default

    yang keren dari film ini gra2 dia bisa secara konstan ngasih efek rasa berdebar2 akan kemunculan ghost yang g bisa ditebak kapan...
    tp yg ane krg sreg dari film ini n ngrasa kurang bgus dibandingin sama paranormal adalah karena ghostnya muncul n bisa dilihat. buat ane hantu lebih horror klo g kliatan kya di paranormal drpada yg bisa diliat gitu. soalnya bikin efek persepsi takut yg ke bawa walaupun uda d rmh
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #367

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Middle Earth
    Posts
    239
    Thank(s)
    0/4,861
    Rep Power
    0

    Default

    Sy biasanya aga kurang suka ama film setan tapi yg ini bagus menurut sy karena lebih kena serem n kagetnya dibalut dari real story nya juga bagus jd rekomen deh

    Bayangin kalo ntn nya bioskop 3D bisa muncul2 an tangan melayang tuh haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #368

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Medan
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    ane nonton ini di cinema,buset terkaget" terus ane. serem banget pokoknya. menurut ane ini film horror hantu plg serem yg prna ane nntn.
    ratenya 9/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #369

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dallas
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    2 Thumbs up deh buat film ini,,,setelah setahunan ane blm nemuin film horor seseram ini, asli bikin kaget bgt, mana nntnnya malam jumat lagi,,hadeeuh.. (clap clap clap disamping carollyn, asli itu ngegetin bgt).. Bagi pecinta horor, wajib dikoleksi deh..
    Rating dari ane :8,5/ 10
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #370

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bandung
    Posts
    379
    Thank(s)
    0/4,757
    Rep Power
    0

    Default

    Hampir semua film horror nya James Wan emang keren banget bikin takutnya... Mantappp!!! Dan salah satu ciri khas nya James Wan itu menggunakan sound effect yg bikin merinding banget, beneran deh waktu nonton di XXI bandung sampe bergetar studio nya dengan sound effect yg menyeramkan..
    waktu nonton film ini di bioskop hampir semua yang ada di ruangan teriak-teriak semua.. sampe bergaung karena teriakan penonton, termasuk si gue, hehe... recommended horror movie!!!!
    Last edited by haena1510; 16-09-2013 at 04:55 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 37 of 102 FirstFirst ... 273334353637383940414787 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia