Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1993

Thread: Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [Lyto, Indonesia] Part I
http://idws.in/433783

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,032
    Thank(s)
    30/134,540
    Rep Power
    25

    Talking Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [Lyto, Indonesia] Part I




    Ragnarok 2 : Legend of the Second
    [Server Lyto - Indonesia]

    >> Official Website <<

    [ News & Events ]
    Permasalahan Tidak Bisa Login RO 2 (06.09.2013)
    [SOLUSI] Seputar Masalah RO2 (Delphine, patch, dll)
    ---

    ITEM MALL - KAFRA SHOP

    ~~~~



    Join IDWS chat Channel
    Buka Window Social/Friend list (shortcut U), pilih tab Channel.
    Pilih tambahkan channel, ketik IDWS (capital, huruf besar semua). Klik OK.
    Buat chatnya, ketik "/[nomor channel]".
    Contoh:
    Kalau channel IDWS nomor 4: /4 halo...
    atau kalau nomor 6: /6 haloo...

    << Guilds >>
    < [DOLLARS] >
    (Guild IDWS, untuk bergabung, silakan add friend & whisper user dibawah ini)
    (Zervo - Aprilia - Ayaka - Capt - Lumirez - Ozzvx - Zervina)


    < Chronos >

    (Ex RO2SEA Guild / Cabang Server Indo)
    (Kunjungi link diatas untuk info lebih jelas)



    << Screenshot and Videos>>
    << System Requirement >>
    << Download >>
    ___________Official Download Links___________

    ____ amadata - IDWS - melsa - IMZupload ____


    ______>> Official Manual Patch <<______

    Folder Hasil Installan
    Show Link
    Hidden Block (you must be registered and have 1 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Installer Part (OBT)
    Show Link
    Hidden Block (you must be registered and have 1 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    << Mod >>
    << FAQ >>
    About Server
    Show detail

    Q : F2P ga ?
    A : Iya betul. Ini Free to Play. Alias Gratis.

    Q : Ini server mana bro?
    A : Server Lyto - Lokal, Indonesia.

    Q : Installer SEA bisa dipake buat Lyto ga?
    A : Gak bisa.

    Q : OBT apaan sih?
    A : Open Beta Test. Sebelumnya ada CBT (Closed Beta Test), sudah selesai 02-14 Agustus 2013.

    Q : OBTnya mulai kapan?
    A : Start 28 Agustus 2013, Pukul 15.00 WIB.

    Q : Klo udah punya client CBT, masih perlu download ulang installer buat OBT ga?
    A : Harusnya gak perlu, karena biasanya nanti bisa update dari CBT ke OBT dengan patch.

    Q : Char di OBT bakal direset ga?
    A : Harusnya ngga, karena nanti OBT item mallnya sudah dibuka, jadi nyaris mustahil kalau orang udah keluar duit cash tapi charnya bakal direset.
    Kecuali kalau memang ada pemberitahuan official kalau accountnya akan direset lagi.

    Q : Servernya ada berapa?
    A : So far, baru ada 1 server (Chaos), isinya ada 15channel.


    About Gameplay
    Show detail

    A : Gender lock ga?
    B : Ngga. Satu account bebas, bisa buat char cowo/cewe.

    A : Bisa naekin status seperti Str,agi,Vit dll ga ?
    B : bisa, sama seperti RO 1

    A : Awal charnya novice ga gan? ato langsung job 1?
    B : langsung job 1

    A : Di CBT semua class, stat & skillnya direset pas ganti class, nanti OBT juga sama?
    B : Iya, saat ini semua stat/skill kereset.
    Sayangnya tidak, menurut sumber ini hanya class2 tertentu seperti monk & beastmaster aja yang bakal kereset.

    A : Ada pet ga ?
    B : untuk pet belom ada, tapi ada Mount(Kendaraan), all job bisa pake (Tiger,Peco2,Petite)

    A : Terus cara dapetin Mount nya gimana ?
    B : Beli dari NPC, NPC nya ada hampir di smua kota2 besar (Prontera,Alberta), gambar di bawah
    Show map


    A : Cara dapetin Guardian gimana?
    B : Quest di Prontera

    A : Cara naekin level Life Job gimana ?
    B : Kumpulin bahan2 dari field, dan crafting barang sesuai Life Job masing2,misalnya Blacksmith Ngambil batu, dan batu nya di proses, nah dari proses itu dapet EXP untuk Life Job

    A : Berubah job 2 lvl brp ?
    B : level 25

    A : Berubah ke job 2 nya dimana ?
    B : Prontera

    A : Skill Point dari job 1 bisa di tabung buat di pake untuk job 2 ga?
    B : Bisa banget, ini enaknya RO 2, pas ubah job ga perlu abisin Skill Point

    A : Pas berubah job kereset skill/stat ga?
    B : cuma pas berubah jadi Monk/Beastmaster, dan itu cuma kereset skillnya.

    A : Terus job lain gimana reset skill/stat ?
    B : item mall.

    A : Khara quest itu apa bro? Terus wajin di kelarin ga ?
    B : side quest Doang gan, buat dapetin title, bonus exp sama zeny. Ga wajib di kelarin, tapi sangat disarankan untuk dikelarin.

    A : title nya emang untuk apa ?
    B : untuk bonus stat, title didapetin dari selesain quest khara, ga semua quest dapet title. Cara pakenya, pencet O trus di bagian tengah kanan khara windownya bisa di expand, nah muncul tuh list2 title yang kita punya, pilih title trus aktifin deh

    A : SuperLarge bag Sama card album, dapet dari mana?
    B : item mall

    A: Gimana sih caranya pindah chat? misal mau ke umum, party, dsb-nya?
    B:
    Quote Originally Posted by jimgunners View Post
    /n = normal chat
    /a = area chat
    /1 = public chat
    /2 = jual beli chat
    /3 = cari grup char
    /4-dst = channel chat
    /w (nama char) = whisper
    /g = guild chat
    /p = grup / party chat
    /r = raid chat
    ----
    (special thanks to pe4nutz)

    Known Bug/Error Issue
    Show detail

    Q: Tolong! Setelah berhasil login, karakter gw ilang dari menu pemilihan karakter, gimana nih?
    A:
    Kemungkinan besar server lagi busy, jadi super lag komunikasi datanya. Apa yang harus dilakukan?
    Sabar, gak usah log out/keluar dari game. Tungguin aja di layar pemilihan karakter itu, nanti lama2 dia mereka akan muncul.
    estimated timenya bisa 3-10menit.
    Kejadian ini biasa terjadi kalau server lagi padat, terutama pas jam Colosseum dibuka.

    Q: Pas lagi milih karakter, muncul pesan: "error code=16840"
    A:
    Pesan error ini terjadi kalau kamu ngeklik mulai/start lebih dari 1x pada karakter yang sama. Ini gak kenapa2 kok, kamu bisa tetap masuk seperti biasa.

    Q: Tolong! Char gw nyangkut di langit2/masuk ke bawah tanah. Harus gimana?
    A:
    Ada berbagai macam cara, paling gampang gunakan butterfly untuk kembali ke save Kafra point location.
    Cara kedua, bisa minta bantuan teman untuk ajak party dan masuk ke dungeon, kemudian kamu bisa langsung teleport ke dungeon itu dengan mengklik icon teleport yang muncul di sisi kanan (atas icon kafra shop).
    Cara ketiga, kirim email ke admin/GM lyto untuk mereset posisi karakter kamu. jangan lupa infokan ID dan nick kamu

    Q: RO gw sering crash/gak mau start?
    A:
    Terkait error soal launcher, RO2.exe, delphine.
    Coba baca2 disini: Link 1 || Link 2 || Link 3
    Search aja pesan error yang muncul dilayar kamu, terus ikutin solusi yang ada.
    More, about Delphine

    Q: RO gw pas update patch gagal, katanya "patch error", udah download manual patch, tetep sama, gimana ya?
    A:
    Coba liat didalam folder installan RO2 kamu, cari file "Version.dat", buka dengan notepad (atau program sejenisnya).
    Kemudian lihat nomor version yg ada didalamnya:
    Kalau nomor versionnya patchnya tidak sesuai dengan patch terakhir yang ada saat ini, ganti saja.
    misalnya sekarang sudah package patch ke 26
    Code:
    UserGameVersion=00000025;
    UserPatchVersion=00000025;
    ubah jadi
    Code:
    UserGameVersion=00000026;
    UserPatchVersion=00000026;
    Q:
    A:


    Q:
    A:


    << Related Links >>
    Last edited by Zervo; 26-10-2013 at 08:32 PM.

  2. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,032
    Thank(s)
    17/134,540
    Rep Power
    25

    Talking Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [Lyto, Indonesia] Part I


    << Intro >>
    Selamat Datang di Ragnarok Online II: Legend of The Second

    Ragnarok Online II: Legend of the Second merupakan Game MMORPG yang dikembangkan oleh Gravity setelah keberhasilan Ragnarok Online bersama kompetisi dunia Ragnarok World Championship. Kini Ragnarok 2 memberikan tampilan grafis 3D yang memukau dan fitur-fitur baru seperti Sistem Dual Profesi yang beragam, guild sistem yang lengkap dan tentunya komunitas yang menyenangkan. Ragnarok 2 juga masih memiliki Sistem Kafra, Raid Boss dan PVP seperti pendahulunya.

    Seperti apa si Cerita Ragnarok Online II, apakah kelanjutan dari Ragnarok sebelumnya atau memiliki jalan cerita tersendiri ?? mari kita simak bersama - sama ceritanya.

    Show lebih lanjut

    Freyja dulunya adalah seorang dewi cantik yang baik hati dan mencintai segala kehidupan di alam ini.

    Tapi kemudian dia berubah menjadi seorang dewi kehancuran karena ingin membalas dendam atas pengkhianatan dari suaminya sendiri, yaitu Odin. Pada akhirnya dia diusir dari Asgard, yang merupakan dunia tempat tinggal para dewa. Dan sekarang dia bermaksud untuk menghancurkan semua ciptaan Odin, termasuk Midgard.



    Masa-masa pembalasan besar-besaran dari Freyja dikenal sebagai “Hari Kegelapan”. Freyja dan 12 Valkyrie yang setia padanya, mulai membuat bencana alam. Mereka membuat tsunami dan membuat bola-bola api berjatuhan ke dunia ini. Bencana alam inilah yang menyebabkan kehancuran dunia. Dan pada hari-hari terakhir sebelum kehancuran benua Midgard, muncul seorang pahlawan muda yang menyelamatkan dunia.

    Diantara para pahlawan yang muncul, ada seorang pemuda bernama Chaos yang merupakan reinkarnasi dari Baldur. Chaos mengumpulkan pasukan dari para petualang yang dia temui. Dan dengan bantuan dari mereka, dia berhasil menyegel dewi Freyja di dunia lain yang disebut Vanaheim

    Setelah Hari Kegelapan berakhir, orang-orang memulai kehidupan baru dibawah kerajaan “Rune Midgard” yang baru. Dengan kepemimpinan Raja Pior berarti merupakan runtuhnya monarki Geoborg di Midgard. Tristan Geoborg yang merupakan Raja sebelumnya menghilang selama Hari Kegelapan Pemerintahan Raja Pior tidak bertahan lama karena ditentang oleh orang-orang yang menentang sistem ekonomi yang dia terapkan. Selain itu, Raja Pior juga menghapuskan sistem pemerintahan monarki dan kemudian mendirikan Republik Midgard yang berada dibawah pemerintahan Presiden Witold Schurt.

    Perang akhirnya pecah kembali di Republik Midgard. Kali ini Midgard harus menghadapi serangan dari Benua Svartalf. Svartalf merupakan benua yang baru ditemukan dari Ymir. Pada akhirnya Republik Midgard harus kehilangan kebebasan dan menjadi jajahan dari benua Svartalf. 20 tahun kemudian, muncul sebuah gerakan pemberontakan di benua Midgard yang dipimpin oleh Ignatz Geoborg yang dikenal sebagai keturunan dari keluarga raja Tristan. Dia kemudian menyatakan kekuasaannya dan berhasil mengumpulkan dukungan dari orang-orang terkenal di benua Midgard. Dia kembali membangun kerajaan Rune Midgard yang baru dan membawanya menuju puncak kejayaan. Pada akhirnya kedamaian dapat dinikmati di seluruh Midgard dan kisah Freyja akhirnya juga sudah menjadi legenda.



    Disekitar Gunung Mjollnir yang terletak di sebelah utara ibukota kerajaan Rune Midgard, Prontera, berdiri sebuah kerajaan lain yang bernama Ashkaron. Siegfried yang merupakan keturunan dari Sage Sigmund, mendirikan kota magic Geffen di kerajaan Rune Midgard kuno tapi akhirnya terusir karena fitnah dari pelajar magic yang menentangnya. Lord Siegfried lebih tertarik pada ilmu pengetahuan daripada magic, tapi dia lebih memilih mendapatkan kekuatan magic daripada harus mempercayai kekuatan alam. Banyak para penduduk dan ilmuwan yang mengagumi kepimpinan Lord Siegfried memutuskan untuk mengikutinya melakukan perjalanan panjang ke benua baru.

    Kemudian mereka menyeberangi tempat dimana saudara dari Saryong Jormungand yaitu Heilong Ashkaron yang tinggal disana. Siegfried menggunakan Holy Balmung yang diturunkan dari generasi ke generasi untuk mengalahkan Ashkaron dan kemudian membangun kembali kerajaan Ashkaron. Akan tetapi Ashkaron memberikan kutukan kekeringan pada seluruh benua sebelum dia meninggal. Hanya para peneliti Lord Siegfried dan pengikutnya yang tetap bertahan hidup.

    Minat dan ketertarikan mereka terhadap ilmu pengetahuan membawa perkembangan pesat pada peradaban dan kerajaan Ashkaron akhirnya kembali berjaya dan menjadi salah satu kerajaan terkuat diantara semua benua.

    Hingga suatu hari, muncul sebuah Celah Dimensi di daerah pinggiran. Celah tersebut bertambah semakin besar hingga menyamai ukuran istana di kerajaan. Jumlah iblis yang keluar dari celah tersebut sudah tidak terhitung dan akhirnya terjadilah perang sengit di kerajaan Ashkaron.

    "Valkyrie Reginleif yang merupakan Valkyrie terkuat diantara 12 Valkyrie. Dia ikut tersegel di dalam Vanaheim bersama dengan Freyja, tapi kemunculannya menyebabkan runtuhnya kerajaan Ashkaron. Para iblis juga ikut membuat kekacauan di benua Ashkaron, tetapi masih ada beberapa yang bertahan hidup.

    Runtuhnya kerajaan Askaron menyebabkan kekacauan besar disekitar kerajaan Rune Midgard. Setelah bersusah payah, akhirnya para magician dari kerajaan berhasil menyegelnya. Kerajaan akhirnya memutuskan untuk membentuk tim penyedilik khusus untuk menyelidiki masalah tersebut lebih lanjut.

    Pada suatu hari ditengah hujan deras, Priest Edwin yang mendirikan Prontera Cathedral tiba disebuah gua untuk berteduh. Di dalam gua, dia menemukan seorang perempuan disana. Perempuan itu sudah meninggal karena kedinginan tapi Edwin menemukan bahwa bayi yang dipeluk oleh perempuan itu masih bernafas. Edwin sangat bersyukur atas berkah dari para dewa dan akhirnya merawat bayi tersebut dan membesarkan seperti anak sendiri. Bayi itu diberi nama Aione.

    High Knight Zeras Hypherion dari kerajaan Prontera memimpin pasukannya untuk menyerang markas Freyjanity untuk menyelamatkan anak-anak yang diculik. Markas Freyjanity memiliki sebuah laboratorium yang penuh dengan alat-alat percobaan yang tidak diketahui untuk digunakan pada anak-anak. Anak-anak yang diculik akhirnya bisa pulang kembali setelah diselamatkan oleh Zeras Hyperion. High Knight Zeras Hyperion yang memimpin penyerangan laboratorium tersebut akhirnya berhasil menjadi High Knight Zeras Hypherion

    Raja Reinhard kemudian pergi menuju Gunung Mjollnir bersama dengan para Royal Knight untuk mengawasi pergerakan para iblis yang berada disana. Tapi tiba-tiba dia menghilang. Raja Reinhard membawa pedang suci Jormungand yang diturunkan dari generasi ke generasi dalam keluarga Geoborg.

    Raja yang menghilang bersamaan dengan pusaka keluarga Raja menyebabkan kekacauan pada seluruh kerajaan. Ratu Kamil yang memiliki hak untuk menjadi pemimpin yang berikutnya, mencoba untuk menenangkan para penduduk dengan menyerahkan tahtanya pada saudara dari Raja Reinhard yaitu Eckhard Geoborg untuk menjadi Raja yang baru.

    Eckhard Geoborg berhasil memerintah dengan baik dan membuat situasi kerajaan menjadi tenang berkat pengaruh politik dan dukungan dari Ratu Kamil untuknya. Tidak lama setelah Eckhard Geoborg menduduki tahta tersebut, Sir Kurk Graham yang merupakan pemimpin dari Royal Guard yang setia pada Raja Reinhard melakukan bunuh diri.

    Kemudian, tersebar kabar bahwa Kurk Graham merupakan pelaku dibalik menghilangnya Raja dan dia sendiri yang membunuh Raja. Kelompok religius baru yang bernama Freyjanity berasal dari keturunan Arunafeltz yang tersisa, yang memuja dewi Freyja dan sedang menunggu kebangkitannya kembali.



    Banyak rumor yang beredar tentang tujuan kelompok yang mencurigakan ini. Tapi kerajaan mengganggap bahwa mereka bukan merupakan ancaman. Kemudian ada laporan tentang Celah Dimensi yang muncul kembali di sebuah wilayah kecil. Wilayah tersebut dipenuhi oleh energi-energi aneh dan banyak makhluk aneh memasuki Midgard melalui wilayah tersebut.

    Walau tidak sebesar yang sebelumnya, tapi kerajaan tidak mempunyai pilihan selain mengeluarkan pengumuman ke seluruh Midgard untuk mengatasi kemunculan makhluk-makhluk aneh tersebut. Para petualang dari seluruh benua mulai berkumpul di Prontera, mengembangkan skill dan membangun motivasi untuk melindungi Midgard dari ancaman baru ini.

    << Content >>
    Show Class


    Show Swordman


    2nd Job


    Show Acolyte


    2nd Job


    Show Magician


    2nd Job


    Show Archer


    2nd Job


    Show Thief


    2nd Job


    more detail & with skill tree

    Show Life Job

    Show Alchemist




    Alchemist memiliki kemampuan untuk membuat ramuan penyembuh HP dan SP karakter. Dengan pengetahuan mereka yang luas, mereka juga dapat membuat potion spesial yang dapat meningkatkan status dan kemampuan bertahan hidup.

    Alchemist mencari bahan dengan cara mengumpulkan bunga/tanaman yang ada di setiap area di map Ragnarok Online 2.
    Alchemist dapat membuat berbagai macam jenis Potion, mulai dari Potion penambah HP/SP sampai dengan Potion Buff.

    Show Artisan




    Artisan memiliki kemampuan untuk membuat light armor dari kulit monster dan binatang untuk dijadikan bahan tekstil dan pakaian yang stylish tapi juga memiliki ketahanan yang cukup baik dalam menghadapi serangan para monster.

    Artisan mengumpulkan bahan - bahan untuk membuat barang dari kulit monster dan memprosesnya menjadi bahan material yang bisa membuat Leather Armor dan Light Armor

    Show Blacksmith




    Blacksmith memiliki kemampuan untuk membuat berbagai macam persenjataan yang mematikan dan armor yang kuat dengan meleburkan mineral yang mereka temukan sehingga dapat membantu mereka dalam menghadapi musuh-musuhnya.

    Blacksmith menggumpulkan barang dari batu tambang yang ada di semua area Map Ragnarok Online 2 , dengan jenis batu - batuan yang berbeda setiap mapnya.

    Blacksmith bisa membuat Heavy Armor dan juga Weapon untuk semua jenis Class yang ada di Ragnarok Online 2.



    Show Chef




    Chef memiliki kemampuan untuk mengolah bahan dasar yang biasa ditemui sehari-hari yang menjadi sebuah masakan istimewa yang dapat meningkatkan status karakter, sehingga dapat memberikan kemampuan lebih pada saat mereka menghadapi situasi yang sulit.

    Chef menggumpulkan bahan-bahan untuk membuat makanan dari daging semua jenis monster yang selanjutnya akan di proses menjadi makanan. Makanan untuk menambahkan HP/SP, ada juga makanan untuk mendapatkan Buff.

    more detail

    Show Guardian Spirit
    GUARDIAN SPIRIT

    Spirit dari para ahli crafting terbaik sepanjang sejarah yang terus hidup dalam pengetahuan yang mereka ajarkan, mereka akan melindungi dan memberikan kekuatan kepada semua orang yang mengikuti jejak mereka. Mulai dari pakaian yang memberikan kehangatan, senjata untuk melindungi diri, makanan dan obat-obatan untuk mengobati penyakit.

    Ketika profesi kamu mencapai level yang tinggi, kamu dapat memanggil Guardian Spirit dari profesi Blacksmith, Artisan, Alchemist dan Chef untuk membantumu dalam saat yang genting.

    Guardian Spirit dapat dipanggil melalui ritual pemanggilan dengan menggunakan lingkaran sihir dan salah satu item milik Guardian Spirit semasa mereka hidup. Setelah ritual pemanggilan selesai, guardian akan muncul untuk membantu kalian. Tetapi meskipun level profesi kalian sudah mencapai expert, Guardian Spirit masih belum dapat mengeluarkan 100% kekuatan mereka. Agar Guardian Spirit dapat maksimal maka kalian harus melalui proses Guardian Ordeal. Yang dimaksud dengan Guardian Ordeal adalah suatu test dimana kalian harus dapat membuktikan diri bahwa kalian layak untuk mendapatkan kekuatan dari Guardian Spirit dengan cara bertarung melawan guardian di area yang dibuat oleh guardian.

    Proses summon Guardian Spirit membutuhkan Spiritual Energi dalam jumlah yang banyak untuk membentuk penyatuan antara summoner dengan Guardian. Bila hal ini berhasil dilakukan maka kalian akan dapat menggunakan kemampuannya Guardian Spirit dari kehidupan yang sebelumnya untuk membantu kalian.

    Tujuan utama guardian adalah untuk membantu kalian dalam mencapai keinginan Guardian yang belum terpenuhi di kehidupan yang sebelumnya. Itulah sebabnya summoner juga harus membantu memenuhi keinginan guardian yang belum terpenuhi semasa hidup mereka. Agar mereka dapat berevolusi dan mengeluarkan kemampuan mereka 100% maka kamu harus menyelesaikan Quest khusus Guardian Spirit.

    Setelah kalian dapat memenuhi keinginan dari guardian, maka kalian dapat menerima kekuatan guardian secara internal atau eksternal. Summoner yang sudah menerima kekuatan spirit dari guardian maka dapat memanggil guardian lain dan memenuhi keinginan dari guardian yang baru. Summoner yang telah menyatukan dirinya dengan guardian dapat menggunakan kekuatan penuh guardian tersebut.

    Terdapat beberapa Jenis Guardian Spirit yang dapat kalian summon tergantung dari profesi yang kalian pilih pada saat pembuatan karakter pertama kali.


    Show Vulcan - Blacksmith Guardian

    Vulcan, Blacksmith Guardian

    Clank- clank- clank-
    Apakah itu suara dari palu seorang blacksmith?
    Oh, kenangan di masa lalu. . .
    Aku merasakan tubuhku, jiwaku dan keinginanku bergelora di dalam diriku lagi.
    Keinginanku adalah membuat senjata untuk para dewa.
    Tolong penuhi keinginanku dengan steel grip kamu!

    Vulcan adalah Blacksmith terhebat yang pernah hidup di dataran Midgard. Blacksmith yang menciptakan Holy Sword Jormungar yang diketahui dapat merobek armor dari Vanaheim dan mengasingkan Freyja untuk selamanya. Dia tidak pernah dapat memenuhi keinginannya sepanjang hidupnya untuk membuat senjata bagi para dewa sebelum Day of Despair.

    Show Special Power - not implemented
    Once activated Guardians have powers that increase a players skills up to a maximum of 30 seconds. These powers allow the player to use exclusive skills. These exclusive skills are strong but the more you use the exclusive skills the faster Guardian Mode is depleted. The Guardian and exclusive skills you gain depends on your profession. As your profession level increases you will become more powerful.

    Vulcan increases the summoners melee defense and allows the usage of exclusive skills such as Hammerfall which decreases the enemies defense.



    Show Veriel - Artisan Guardian

    Veriel, Artisan Guardian

    Whoo. . . whoo. . . whoo . . .Kekeke . . .
    Tangan-tangan yang halus ini adalah tangan seorang artisan. . .Kekeke
    Aku merasa sangat iri sekali!

    Kedua tangan itu . . . Berikan tanganmu padaku. . . . sekarang!

    Veriel adalah seorang artisan yang terkenal, masa depan yang cerah dan dapat meraih semua kesuksesan dalam hidupnya. Tetapi Gevril yang iri dengan kesuksesan Veriel merencanakan suatu kecelakaan sehingga Veriel kehilangan kedua tangannya dan juga takdirnya untuk menjadi seorang artisan yang terhebat pada zaman itu.
    Veriel kehilangan arti hidupnya dan terjerumus dalam minumam keras. Tetapi, suatu hari, Veriel mengetahui penyebab kecelakaan yang di alaminya.Veriel yang diliputi oleh amarah datang menemui Gervil dan membunuh Gevril dengan pisau.

    Show Special Power - not implemented
    Once activated Guardians have powers that increase a players skills up to a maximum of 30 seconds. These powers allow the player to use exclusive skills. These exclusive skills are strong but the more you use the exclusive skills the faster Guardian Mode is depleted. The Guardian and exclusive skills you gain depends on your profession. As your profession level increases you will become more powerful.

    Veriel significantly increases the summoners flee, movement speed, casting speed, and allows the usage of exclusive skills such as Shining Gimlet that afflicts quick continuous damage on far away enemies.



    Show Hohenheim - Alchemist Guardian

    Hohenheim, Alchemist Guardian

    Hei. . . tampaknya formulamu belum tepat.
    Bagaimana kalau aku mengajarkan padamu tentang alchemy. .
    Tetapi dengan syarat. .
    Aku ingin kamu menyelesaikan formula alchemy yang belum aku selesaikan

    Hohenheim merupakan dekan ke 3 dari Akademi Sihir di Juno. Dia menemukan suatu sistem formula alchemy yang belum pernah ada sebelumnya. Penelitiannya membawa dia pada level baru akan pemahaman tentang dunia, akan kemungkinan yang tidak terbatas, tetapi dia menghilang secara tiba-tiba meninggalkan semuanya.
    Studi terakhirnya adalah 'penggabungan jiwa manusia dan iblis'. Sayangnya test subjek yang ia pilih adalah Baphomet, salah satu monster dan iblis terkuat. Yang dia inginkan adalah menggabungkan kekuatan magic dari Baphomet ke dalam tubuh manusia untuk menciptakan ras manusia yang baru. Seperti yang telah dia persiapkan, eksperimen terbesar miliknya terlihat sempurna, tetapi hasilnya tidak seperti yang ia perkirakan.
    Jiwanya tidak dapat menahan penyatuan karena kekuatan Iblis lebih kuat, menyebabkan ia kehilangan akal sehat dan menjadi gila dan melukai para asistennya dalam usahanya melarikan diri ke hutan. Dia tetap melanjutkan penelitiannya di tempat persembunyiannya di dalam hutan untuk menyempurnakan formulanya.

    Show Special Power - not implemented
    Hohenheim increases the summoners magic defense and allows the usage of exclusive skills such as Acid Terror that delivers powerful melee and magic damage at the same time.



    Show Demeter - Chef Guardian

    Demeter, Chef Guardian

    Jika kamu mendedikasikan seluruh kemampuan, jiwa dan ragamu untuk memasak.
    Maka aku akan memberikan semua pengetahuanku padamu.
    Agar kamu dapat memenuhi impianku membuat semua orang senang dengan masakan.

    Demeter adalah seorang ahli masak istana. Ia memiliki kemampuan yang dapat membuat seluruh raja di seluruh dunia terpesona oleh masakannya. Baginya memasak dapat memuaskan tubuh dan dapat membuat kebahagiaan bagi jiwa. Setelah usaha dan penelitian tanpa lelah, dia berhasil menyelesaikan resep masakan terbaiknya. Tapi kemudian Hari Kegelapan terjadi dan menghancurkan impiannya untuk menciptakan hidangan terbaiknya.

    Show Special Power - not implemented
    Demeter greatly increases the summoners HP auto-recovery and allows the usage of exclusive skills such as Lusty Smell which poisons enemies with a powerful poison.



    Kekuatan yang diberikan oleh Guardian adalah:
    1. Level 1
      [Beyond limit] Tingkat haste & vigor meningkat 10%
      [Guardian Code I] Kecepatan gerak meningkat +30%
    2. Level 2
      [Beyond limit] Tingkat haste & vigor meningkat 20%
      Guardian Code II] Kecepatan gerak meningkat +60%
    3. Level 3
      [Beyond limit] Tingkat haste & vigor meningkat 30%
      [Guardian Code III] Kecepatan gerak meningkat +90%

    << Guides, Tips & Useful/Helpful Links>>
    Notes:
    • Highly Recommended: Sangat saya rekomendasikan untuk dibaca/dilihat.
    • Database: Items, Monsters, Cards, Quest, NPC, Maps, Skills, Exp Table, etc.
    ----------------------------
    [ Newbie/Beginners Guide ]


    [ Arena, Boss, & Dungeon]


    [ RO2 Sites ]

    [ Class Builds ]

    [ Life Job ]

    [ Gameplay Mechanics ]

    [ Others ]
    Last edited by Zervo; 09-10-2013 at 11:41 AM. Reason: update content

  3. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    7,552
    Thank(s)
    0/114,710
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    13

    Default

    pertamax diamankan

    senpai ajarin maen ini yah.

    menunggu 1 hari hingga server up
    Reupload, Upload Status = OFF
    Lapak Racun


  4. #4
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,874
    Thank(s)
    0/65,257
    Rep Power
    69

    Default

    jiah gagal dapat pertamax

    siap2 besok ikut cbt

  5. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,032
    Thank(s)
    0/134,540
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by clauz View Post
    pertamax diamankan

    senpai ajarin maen ini yah.

    menunggu 1 hari hingga server up
    eh.. ada tante clauz..
    apa kabar sis..
    lama gak bersua
    situ cepet aje. dah nge post~

    ini cbt-nya gak pake key2an ya?
    lgsng ikutan aja gitu?

    itu event pesan nama..
    telat sehari..
    asem..
    gw baru liat ada event gituan..

    Quote Originally Posted by Ozzvx View Post
    jiah gagal dapat pertamax
    siap2 besok ikut cbt
    dah, lo gak usah maen ho..

    -----
    Last edited by Zervo; 01-08-2013 at 04:06 PM.

  6. #6
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,874
    Thank(s)
    0/65,257
    Rep Power
    69

    Default

    Quote Originally Posted by Zervo View Post
    eh.. ada tante clauz..
    apa kabar sis..
    lama gak bersua
    situ cepet aje. dah nge post~

    ini cbt-nya gak pake key2an ya?
    lgsng ikutan aja gitu?

    itu event pesan nama..
    telat sehari..
    asem..
    gw baru liat ada event gituan..


    dah, lo gak usah maen ho..
    jaat
    kamu dah mau selingkuh aja ama sis clauz

    mau coba sih besok,tapi nggak fokus,namanyanya aja cbt

  7. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,032
    Thank(s)
    0/134,540
    Rep Power
    25

    Default

    ini acara conference press lyto soal RO2

    Show CM lyto kafra mod





    Ternyata CM ada yg lmyn juga

    Show more












    Quote Originally Posted by Ozzvx View Post
    jaat
    kamu dah mau selingkuh aja ama sis clauz

    mau coba sih besok,tapi nggak fokus,namanyanya aja cbt
    makanya, udah gak usah dipaksain.
    ini juga sapa tau abis CBT, pada bubar.. gak ada yg lanjut ke OBT
    Last edited by Zervo; 01-08-2013 at 04:15 PM.

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Fungoid Village
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/1,341
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tau nggak besok CBT nya mulai nya jam brp? jam 12 malem kah? atau gimana?

  9. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,032
    Thank(s)
    0/134,540
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by HackJetz View Post
    ada yang tau nggak besok CBT nya mulai nya jam brp? jam 12 malem kah? atau gimana?
    wew.. Jam 11:00 WIB

    Halo RO Mania!

    Kabar gembira untuk kalian yang sudah lama menunggu hadirnya game Ragnarok Online 2 Indonesia. Akhirnya setelah penantian yang sangat panjang, game kesayangan ini dapat kalian mainkan semua.

    Ragnarok Online 2 Indonesia akan memasuki tahap Close Beta yang akan berlangsung mulai tanggal:

    2 - 14 Agustus 2013
    Pukul 11.00 WIB

    Terima kasih banyak kepada teman-teman yang sudah bersabar menunggu kehadiran Ragnarok Online 2 Indonesia. Masa Close Beta adalah untuk melihat kestabilan dan kesempurnaan Game Ragnarok Online 2 Indonesia yang akan dimainkan pada Open Beta nanti.
    http://forum.lytogame.com/showthread...ok-2-Indonesia

    ------

    anyway, file "RO2Install&Win.exe" gw dianggep virus loh..
    gw pake AVG free.

    tuh file bakal apaan sih?

  10. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    7,552
    Thank(s)
    0/114,710
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Zervo View Post

    -----
    sepertinya bebas2 aja yg mau maen gak perlu request key apa apa yah.. wah asem ente bang jerpoy. awas ane bully2 nanti di game.

    eventnya masih bisa kok itu sampe agustus pula. coba aja kali aja beruntung.

    kalo ada update event2 post di sini dong bang jerpoy

    Quote Originally Posted by Ozzvx View Post
    jaat
    kamu dah mau selingkuh aja ama sis clauz

    mau coba sih besok,tapi nggak fokus,namanyanya aja cbt
    apa sih abang ozz

    Quote Originally Posted by Zervo View Post
    wew.. Jam 11:00 WIB



    http://forum.lytogame.com/showthread...ok-2-Indonesia

    ------

    anyway, file "RO2Install&Win.exe" gw dianggep virus loh..
    gw pake AVG free.

    tuh file bakal apaan sih?
    install and win kan khusus buat warnet yang uda nginstall game RO2.
    Reupload, Upload Status = OFF
    Lapak Racun


Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia