Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Berbagi Suami [2006]
http://idws.in/43420

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Thank(s)
    2,446/12,192
    Rep Power
    0

    Talking Berbagi Suami [2006]

    BERBAGI SUAMI



    sinopsis :
    Film Berbagi Suami terbagi dalam tiga segmen cerita yaitu cerita Salma, cerita Siti dan cerita Ming. Berbagi Suami adalah tuturan para perempuan yang menjalani kehidupan dipoligami dari kalangan usia, sosial dan etnis yang berbeda: Salma yang diperankan Jajang C Noer mewakili kalangan berpendidikan dengan strata sosial yang tinggi, berprofesi sebagai dokter, berlatar kultur Betawi di usia 50-an, bersuamikan pengusaha yang terjun ke dunia politik. Siti yang diperankan Shanty adalah perempuan dari pelosok Jawa, yang usianya mendekati 30-an; dan Ming yang diperankan Dominique, gadis keturunan Tionghoa yang berusia 19 tahun.

    Ketiganya pernah bertemu meski tidak terlalu saling mengenal, namun mereka mengalami kondisi yang mirip: dipoligami. Berbagi Suami adalah penuturan Salma, Siti dan Ming tentang hidup dalam poligami.

    ini link IDWSnya :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    silahkan di unduh juragan..
    iss:iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    In Nino's Heart
    Posts
    1,038
    Thank(s)
    8/4,625
    Rep Power
    6

    Default

    asli ni film recommende...meskipun tetep aja,,,ada yang aktingnya masih lack menurut gue,,,
    tapi panteslah ditonton...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Payakumbuh
    Posts
    38
    Thank(s)
    2/447
    Rep Power
    0

    Default

    ini salah satu film indo yang patut direkomendasikan. 4 istri itu semunya bermain bagus di film ini + film ini mengangkat salah satu masalah yang ada dimasyarakat. thanks to TS
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Batam
    Posts
    11
    Thank(s)
    1/10
    Rep Power
    0

    Default

    Dilihat dari sinopsisnya sih lumayan bagus.. mengangkat cerita tentang poligami, walau saya sendiri kurang setuju dengan poligami.. yach setidaknya untuk bahan referesilah..coba untuk download dulu..
    thanks.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    nusantara
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/22
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    film ne bagus ditonton buat orang yang ga tahan kalo cuman punya atu pasangan...
    gw kasih :kiss: buat anak_emas
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    melihat dari sisi lain tentang poligami, masih banyak sisi lainnya lagi, ayo di garap
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    98
    Thank(s)
    2/69
    Rep Power
    0

    Default

    Film ini jauh lebih better dari pada film2 sejenis yang bergenre komedi..... drama yang enak ditonton walau entah apa ciri khas atau bukan, kok bisa ditebak endingnya setelah nonton 1/2 film....... Kurang bergaung di Indonesia, mungkin masih dianggap sesuatu yang kurang pantas, walaupun film ini mengangkat realita yang ada di sekitar kita.... dan film ini memberikan pembelajaran yang cukup bagus untuk mereka2 yang ingin memiliki pasangan lebih dari satu..... mungkin tema poligami masih tabu.... tapi bila kita open mind dan menerima hal tersebut, mungkin dapat menjadi pembelajaran berharga iss:
    Shanty en Dominique..... I love u both.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    SURABAYA
    Posts
    190
    Thank(s)
    1/20
    Rep Power
    0

    Default

    berat baget niy pilm...
    ngrasa aneh aj bs2nya dlm 1 rmh diisi 5 istri skaligus...
    waduh ga ad "tgl merah" dunk...
    wkwkwkwwk...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    207
    Thank(s)
    0/3,701
    Rep Power
    0

    Default

    ini film ampir mirip dgn film korea, judulnya gw lupa iss:
    apa emg indo suka copas yaa..
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Thank(s)
    1/3,258
    Rep Power
    5

    Default

    ni film bagus jf critanya,daripada ntn film horor gak jelas
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia