User Tag List

View Poll Results: Couple mana yang menjadi couple favorit kalian?

Voters
1128. You may not vote on this poll
  • Madam Han & Park Hee Nam --> funniest couple ever

    542 48.05%
  • Sekretaris Yoon & Esther Lee --> cinta pertama

    123 10.90%
  • Myung Soo & Camera --> tiada hari tanpa kamera

    57 5.05%
  • Young Do & Motorbike --> dia gak punya temen, kecuali anjingnya

    66 5.85%
  • Kim Tan & Kim Won --> adegan romantis di ruang bawah tanah

    80 7.09%
  • Kim Tan & Dream Catcher --> tergila-gila dengan mimpi indah

    47 4.17%
  • Eun Sang & Dream Catcher --> pengen selalu mimpi indah

    37 3.28%
  • Kim Won & Rachel --> suka curhat bareng

    46 4.08%
  • Young Do & Rachel --> korban hubungan orang tua

    108 9.57%
  • Kim Tan & Young Do --> couple forever

    332 29.43%
Multiple Choice Poll.
Page 66 of 200 FirstFirst ... 165662636465666768697076116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1996

Thread: The Heirs / 상속자들 [2013]
http://idws.in/434571

  1. #651

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sunrise of Java
    Posts
    2,291
    Thank(s)
    186/152,996
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Various Artists - The Inheritors OST Part 3 (Heirs OST)

    Artist

    Album

    Release Date
    Genre
    Language
    Bit Rate
    : Changmin (2AM) & Ken (VIXX) & Park Jang Hyun (Bromance)
    : The Inheritors OST Part.3 (상속자들 OST Part 3)
    : 2013.10.24

    : OST
    : Korean
    : MP3-320kbps

    Track List:
    Track List:
    01. Moment – 이창민 [2AM]
    02. 사랑이라는 이름으로 – 켄(Ken) [빅스]
    03. 두 사람 – 박장현 [Bromance]




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    INDEKS ORIGINAL SOUNDTRACK THE HEIRS
    OST PART 1 || OST PART 2 || OST PART 3 || OST PART 4 || OST PART 5 || OST PART 6

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #652

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    lpg
    Posts
    47
    Thank(s)
    3/38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kidlesz View Post
    Ga deh keknya, ane malah punya firasat buruk niatan bokapnya si Tan nyekolahin si ES di jeguk....
    Malah ane kpikiran biar si ES ini tau diri, bgitu besar jarak si kaya dan si miskin(kasarnya) ato ada niatan lbh paragh dr itu
    Oia di review episode 5 sebelumnya kan ada scene dimana CYD ngomong "skrng kamu milikku" ke ES tp pas nonton episide 5 nya lom ada yah... apa di episode 6

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
    Show yg bikin sesek napas eps 5

    kalau pendapat ane, bokapnya Tan setuju sama ES . dia tau klo Tan suka sama ES jadi, dr pd bokapnya nentang cuma gara2 status sosialnya,. jdi dy mw angkat derajat si ES dgn cara menyekolahkan si ES..
    Sama seperti cewe yg di sukain sama si WOn.. cewe itu kan bilang kalau dy hidup dengan beasiswa nya keluarga won...

    kykny scene si CYD ngomong "skrng kamu milikku" ke ES bakal di eps 6 gan..


    sedih pas adegan Tan nyatain diri dia dengan nelpon ES di halaman rmhnya... sesek bnr liyat ekspresinya ES & Tan
    Last edited by miss_shatter_day; 24-10-2013 at 05:53 PM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #653

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    kediri
    Posts
    2
    Thank(s)
    1/38
    Rep Power
    0

    Default

    Booo naaaa Tetep mempesona meskipun Sering cemburu sama marah-marah tp itu di imbangin sama sifatnya chan young yg terlihat cool tenang dan bisa mengendalikan situasiii . ohhhhhh perfect couple i think .... ya gak ??? hehehe

  6. Who Said Thanks:


  7. #654

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    198
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by baby_chanz View Post
    kalau pendapat ane, bokapnya Tan setuju sama ES . dia tau klo Tan suka sama ES jadi, dr pd bokapnya nentang cuma gara2 status sosialnya,. jdi dy mw angkat derajat si ES dgn cara menyekolahkan si ES..
    Sama seperti cewe yg di sukain sama si WOn.. cewe itu kan bilang kalau dy hidup dengan beasiswa nya keluarga won...

    kykny scene si CYD ngomong "skrng kamu milikku" ke ES bakal di eps 6 gan..

    Show yg bikin sesek napas eps 5

    sedih pas adegan Tan nyatain diri dia dengan nelpon ES di halaman rmhnya... sesek bnr liyat ekspresinya ES & Tan
    Semoga dugaan ane bener bro, gw jg pikirannya kayak gitu, soalnya kan bokapnya KT udah tau klw KT ama ES ada sesuatu.. bener" ga sabar liat ep 6 jadinya,

  8. #655

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    65
    Thank(s)
    1/43
    Rep Power
    0

    Default

    haiiih gasabar episode 6
    so far, bagus sih hehe. sukaak dramanya .
    ga sabar liat kehidupan sekolah mereka auuuuw

    aduuh kak rystal unyu beet yaa :''')
    cocok deh sama minhyuk, tapi lebih cocok sama suho wxo h3h3 =_=

    oh iya, kakaknya si kim tan kok sebel banget ya sama kim tan?
    apa gara-gara takut nanti perusahaannya jatuh ke kim tan? :/

  9. Who Said Thanks:


  10. #656

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Reog City
    Posts
    1,260
    Thank(s)
    0/7,213
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    5

    Default

    abis liat episode 5 makin seru aja
    Show sedikit cuplikan

    Disini mulai terliat kalo ternyata Ibunya Rachel punya hubungan ama ayahnya Chan-Young, ada adegan kissing gila
    jadi punya pikiran apa Rachel ama Chan-Young itu adek kakak, tapi karakternya napa jauh banget kayak langit dan bumi
    Tan akirnya menunjukan siapa sebenarnya dia ke EunSang, ampe eunsang nya nangis nagis, galau meskipun dia suka tapi Tan berada di tempat yang sulit dia jangkau.
    Ayahnya Tan ternyata diam diam menyelidiki anak2nya, dan mengetahuai kalau kedua anaknya punya hubungan dengan gadis yg bukan dari kalangan mereka, belum terlihat apakah dia menyetujui hal itu apa gak, solanya expresi ayahnya yang slalu senyum gitu bingung gue napsirinya .
    Tapi setelah itu ayahnya malah ngasih beasiswa ke EunSang, dia di transfer ke SMA Jengguk, ini rada ngeri sebenarnya,takutnya entar dia di buly disana karna rata" yang sekolah di sana tu orang kaya semua
    Disini juga terlihat perselisihan antara Tan >< YongDo, di awal pertemuan mereka di sekolah.
    Hmm..., semakin seru nihhh... gak sabar nunggu download besok pagii....,

  11. #657

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    126
    Thank(s)
    553/2,915
    Rep Power
    0

    Default

    The Heirs Episode 5 - Indonesian Subtitle
    DramaFever version - complete with song lyrics


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by giselle_tw; 24-10-2013 at 04:29 PM.

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #658

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    @xJackfruit
    Posts
    198
    Thank(s)
    138/7,301
    Rep Power
    0

    Default

    THE HEIRS-EPISODE 4 INDONESIAN SUBTITLE

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by adji_99; 25-10-2013 at 06:48 AM.

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #659

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sumut
    Posts
    211
    Thank(s)
    2,512/164,357
    Rep Power
    0

    Default Subtitle Indonesia



    Subtitle Indonesia
    Episode 5

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #660

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Thank(s)
    557/51,279
    Rep Power
    0

    Default


    Medium Quality
    The Heirs E05 131023 HDTV H264 720p-LIMO.mkv



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Index MQ
    PM/VM kalo linknya bermasalah ya

  18. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 66 of 200 FirstFirst ... 165662636465666768697076116166 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia