User Tag List

View Poll Results: Couple mana yang menjadi couple favorit kalian?

Voters
1128. You may not vote on this poll
  • Madam Han & Park Hee Nam --> funniest couple ever

    542 48.05%
  • Sekretaris Yoon & Esther Lee --> cinta pertama

    123 10.90%
  • Myung Soo & Camera --> tiada hari tanpa kamera

    57 5.05%
  • Young Do & Motorbike --> dia gak punya temen, kecuali anjingnya

    66 5.85%
  • Kim Tan & Kim Won --> adegan romantis di ruang bawah tanah

    80 7.09%
  • Kim Tan & Dream Catcher --> tergila-gila dengan mimpi indah

    47 4.17%
  • Eun Sang & Dream Catcher --> pengen selalu mimpi indah

    37 3.28%
  • Kim Won & Rachel --> suka curhat bareng

    46 4.08%
  • Young Do & Rachel --> korban hubungan orang tua

    108 9.57%
  • Kim Tan & Young Do --> couple forever

    332 29.43%
Multiple Choice Poll.
Page 66 of 199 FirstFirst ... 165662636465666768697076116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1986

Thread: The Heirs / 상속자들 [2013]
http://idws.in/434571

  1. #651

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    kediri
    Posts
    2
    Thank(s)
    1/38
    Rep Power
    0

    Default

    Booo naaaa Tetep mempesona meskipun Sering cemburu sama marah-marah tp itu di imbangin sama sifatnya chan young yg terlihat cool tenang dan bisa mengendalikan situasiii . ohhhhhh perfect couple i think .... ya gak ??? hehehe

  2. Who Said Thanks:


  3. #652

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    198
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by baby_chanz View Post
    kalau pendapat ane, bokapnya Tan setuju sama ES . dia tau klo Tan suka sama ES jadi, dr pd bokapnya nentang cuma gara2 status sosialnya,. jdi dy mw angkat derajat si ES dgn cara menyekolahkan si ES..
    Sama seperti cewe yg di sukain sama si WOn.. cewe itu kan bilang kalau dy hidup dengan beasiswa nya keluarga won...

    kykny scene si CYD ngomong "skrng kamu milikku" ke ES bakal di eps 6 gan..

    Show yg bikin sesek napas eps 5

    sedih pas adegan Tan nyatain diri dia dengan nelpon ES di halaman rmhnya... sesek bnr liyat ekspresinya ES & Tan
    Semoga dugaan ane bener bro, gw jg pikirannya kayak gitu, soalnya kan bokapnya KT udah tau klw KT ama ES ada sesuatu.. bener" ga sabar liat ep 6 jadinya,

  4. Who Said Thanks:


  5. #653

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    64
    Thank(s)
    1/45
    Rep Power
    0

    Default

    haiiih gasabar episode 6
    so far, bagus sih hehe. sukaak dramanya .
    ga sabar liat kehidupan sekolah mereka auuuuw

    aduuh kak rystal unyu beet yaa :''')
    cocok deh sama minhyuk, tapi lebih cocok sama suho wxo h3h3 =_=

    oh iya, kakaknya si kim tan kok sebel banget ya sama kim tan?
    apa gara-gara takut nanti perusahaannya jatuh ke kim tan? :/

  6. Who Said Thanks:


  7. #654

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Reog City
    Posts
    2,658
    Thank(s)
    0/9,024
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    abis liat episode 5 makin seru aja
    Show sedikit cuplikan

    Disini mulai terliat kalo ternyata Ibunya Rachel punya hubungan ama ayahnya Chan-Young, ada adegan kissing gila
    jadi punya pikiran apa Rachel ama Chan-Young itu adek kakak, tapi karakternya napa jauh banget kayak langit dan bumi
    Tan akirnya menunjukan siapa sebenarnya dia ke EunSang, ampe eunsang nya nangis nagis, galau meskipun dia suka tapi Tan berada di tempat yang sulit dia jangkau.
    Ayahnya Tan ternyata diam diam menyelidiki anak2nya, dan mengetahuai kalau kedua anaknya punya hubungan dengan gadis yg bukan dari kalangan mereka, belum terlihat apakah dia menyetujui hal itu apa gak, solanya expresi ayahnya yang slalu senyum gitu bingung gue napsirinya .
    Tapi setelah itu ayahnya malah ngasih beasiswa ke EunSang, dia di transfer ke SMA Jengguk, ini rada ngeri sebenarnya,takutnya entar dia di buly disana karna rata" yang sekolah di sana tu orang kaya semua
    Disini juga terlihat perselisihan antara Tan >< YongDo, di awal pertemuan mereka di sekolah.
    Hmm..., semakin seru nihhh... gak sabar nunggu download besok pagii....,

  8. #655

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    155
    Thank(s)
    558/5,688
    Rep Power
    0

    Default

    The Heirs Episode 5 - Indonesian Subtitle
    DramaFever version - complete with song lyrics


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by giselle_tw; 24-10-2013 at 04:29 PM.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #656

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    @xJackfruit
    Posts
    244
    Thank(s)
    140/9,050
    Rep Power
    0

    Default

    THE HEIRS-EPISODE 4 INDONESIAN SUBTITLE

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by adji_99; 25-10-2013 at 06:48 AM.

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #657

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sumut
    Posts
    251
    Thank(s)
    2,532/168,166
    Rep Power
    0

    Default Subtitle Indonesia



    Subtitle Indonesia
    Episode 5

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #658

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Thank(s)
    569/56,564
    Rep Power
    0

    Default


    Medium Quality
    The Heirs E05 131023 HDTV H264 720p-LIMO.mkv



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Index MQ
    PM/VM kalo linknya bermasalah ya

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  16. #659

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Blue Sky
    Posts
    72
    Thank(s)
    12/34
    Rep Power
    0

    Default

    Show epi5

    sampe episode 5, endingnya agak lucu sih menurut gw. Ekspresi si eun sang tuh kayal bilang "oh no, i'm doomed" hahaha.
    Bokapnya Tan ternyata mantau banget ya anak2nya sampe ngirim orang buat jadi spy gitu.
    Yang gw seneng sih akhirnya semua karakaternya udah ada di satu lingkungan, kan jadi efeknya itu ceritanya harusnya makin gampang dimengerti.
    can't wait for episode 6 yang katanya young do mau nembak eun sang
    Last edited by adji_99; 25-10-2013 at 06:43 AM.

  17. #660

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Thank(s)
    9/171
    Rep Power
    0

    Default

    Choi Won Young & Yoon Son Ha Kiss Scene
    Show video



    (fanmade)
    Last edited by adji_99; 25-10-2013 at 06:44 AM.

Page 66 of 199 FirstFirst ... 165662636465666768697076116166 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia