View Poll Results: Sebenernya kamu paling seneng kalo liat pasangan yang mana siey

Voters
1249. You may not vote on this poll
  • Na Mi Rae - Park Se Joo (happily ever after)

    772 61.81%
  • Na Mi Rae - Kim Shin (stick together just like their fate)

    265 21.22%
  • Seo Yo Kyung - Park Se Joo (kalo dah jodoh gak akan kemana)

    135 10.81%
  • Seo Yoo kyung - Kim Shin (ahjumma Mirae want this couple)

    9 0.72%
  • ah ga tw deh pilih yang mana, bikin galau

    68 5.44%
Page 17 of 106 FirstFirst ... 71314151617181920212767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1051

Thread: Marry Him If You Dare / 미래의 선택 [2013]
http://idws.in/435165

  1. #161

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,789
    Thank(s)
    876/3,069,850
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Marry Him If You Dare E02


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #162

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Thank(s)
    4/77
    Rep Power
    0

    Default

    Masih bingung ama jalan cerita introduction episodes 1 & 2. Akting Lee Dong-gun bagus, kakunya Kim Shin kerasa banget Shahaha

    Karakternya Yong-hwa suka deh, subtle, jadi aktingnya Yong-hwa juga ada perkembangan. Nggak usah khawatir mengenai ratingnya dramanya Yong-hwa yg nggak setinggi Min-hyuk atau Jung-shin lah, secara jg dramanya mereka slot weekend yg selalu diatas 20%. Dinikmati dulu aja drama ini :)

    Tapi inti cerita ini masih si Na Mi-rae, semangat Yoon Eun-hye! Semoga chemistrynya dapet sama Lee Dong-gun, kan pernah duet juga, walopun 5thn yg lalu hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #163

    Join Date
    May 2012
    Location
    here
    Posts
    1,566
    Thank(s)
    1,385/325,224
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Marry Him If You Dare

    Pahe Episode 01 (LIMO)





    Show ss






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #164

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    151
    Thank(s)
    4/98
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by phee70 View Post
    sebenernya rating bukan acuan utama cerita drama ini bagus or gak
    memang kebanyakan rating mempengaruhi
    tapi kalo emg nonton niatnya enjoy ma ceritanya mah rating berapapun gak masalah

    justru menurutku YEH disini bisa cocok jadi Na-Mirae
    karena kalo aku liat penggambaran karakternya mirp2 waktu dy di Princess Hours or Coffe Prince
    IMO aku lebih suka dy jadi karakter yang kocak dripada harus menye2 or mewek2 kayak di IMU
    samaan.. suka bgt emang ama yoon eun hye kalo peranin kocak2,mukanya agak konyol2 gtu di bandingkan muka mellow kaya di IMU,. cuma yg agak ganggu hairstyle nya dia di sini,ky ahjumma2.hihi.. keriting mie gtu terus belah tengah di poninya,omooo,,pertama liat agak horor.:D.. cm bakal meabaikan deh hairstyle nya kalo cerita drama nya bgs..coba dlu 2 episod,kalo cocok lanjuuut... :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #165

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    536/55,732
    Rep Power
    0

    Default


    Medium Quality
    Marry Him If You Dare E02 131015 HDTV H264 720p-LIMO



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Index MQ
    PM/VM kalo linknya bermasalah ya
    Last edited by paparoach24; 16-10-2013 at 01:21 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #166

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Thank(s)
    8/11,405
    Rep Power
    0

    Default

    sub 1 udah ada sub indonya di subscene, dari idfl, n udah bagus juga


    Sub indonesia
    http://subscene.com/subtitles/marry-...onesian/802483
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #167

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,688
    Thank(s)
    376/129,213
    Rep Power
    4

    Default



    Episode 02

    Medium Quality 400 MB (LIMO)
    freekordramas (FKDS)


    Show Screenshot


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #168

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ★ ★
    Posts
    78
    Thank(s)
    123/29,919
    Rep Power
    0

    Default

    Subtitle English
    Marry Him If You Dare
    Episode 1

    720p-Limo
    Dropbox

    by Dramafever
    Last edited by miss_shatter_day; 16-10-2013 at 06:32 PM. Reason: dilarang hide-thanks subtitle yang bukan buatan sendiri.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  16. #169

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Depok, JaBar
    Posts
    2,138
    Thank(s)
    12/7,588
    Rep Power
    0

    Default

    chingguya..

    udah ada subsnyaaaaaa episode 2.


    http://subscene.com/subtitles/marry-...english/802618
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. #170

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bogor
    Posts
    24
    Thank(s)
    4/12
    Rep Power
    0

    Default

    wah..wahh terimakasih, bisa langsung download 2 episode nih.
    berharap banyak YEH kocak spt di drama2 dia sebelumnya. YEH paling pas dgn lawan main yg lebih dewasa dari dia dr sisi umur, meski kemarin main di IMU juga OK, meski kedua male-nya lebih muda.
    good deh. makasih untuk semua yg sdh meng-upload.
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 17 of 106 FirstFirst ... 71314151617181920212767 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia