View Poll Results: Sebenernya kamu paling seneng kalo liat pasangan yang mana siey

Voters
1226. You may not vote on this poll
  • Na Mi Rae - Park Se Joo (happily ever after)

    757 61.75%
  • Na Mi Rae - Kim Shin (stick together just like their fate)

    260 21.21%
  • Seo Yo Kyung - Park Se Joo (kalo dah jodoh gak akan kemana)

    134 10.93%
  • Seo Yoo kyung - Kim Shin (ahjumma Mirae want this couple)

    9 0.73%
  • ah ga tw deh pilih yang mana, bikin galau

    66 5.38%
Page 62 of 105 FirstFirst ... 125258596061626364656672 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1049

Thread: Marry Him If You Dare / 미래의 선택 [2013]
http://idws.in/435165

  1. #611

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    United State
    Posts
    75
    Thank(s)
    2/62
    Rep Power
    0

    Default

    Show yookyung
    ampun deh kasihan banget gue lihat yookyung, di episode 9 pas lihat sejoo-mirae makan ramen di mini market aja udah nyesek,
    dan klimaks nyesek pas di episode 10 dia ngaku perasaannya ke sejoo "listen those things from someone i like" aduh mau mati gue dengernya ...
    dan gue pengennya yookyung mencoba move on dari sejoo, ngejauhin dia gitu atau mencoba bersikap biasa aja, biar si sejoo mulai kerasa kehilangannya hahaa gue korban drama banget yah XD
    dan ntah kenapa gue lebih fokus ke love linenya yookyung-sejoo, sangat menarik dan buat penasaran ... ditambah lagi no preview untuk episode minggu depan, pengen cakar dinding rasanya
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #612

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    9,827
    Thank(s)
    53/174,723
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    13

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    let's look for sparkling daydream
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #613

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    palembang
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/44
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by irwancihuy View Post
    aku nemu keganjilan di episode 9. miss untuk detail ini.
    Show
    kalo ngga salah, yang masuk rumah hantu itu kan cuma mi rae sama kim shin, dan mereka cuma bawa 1 kamera.
    nah pas si se joo liat rekaman ulang nya :

    kalo kamera nya dipegang sama mi rae. terus yang rekam gambar ini siapa?
    pasti hantu rumah itu ya. haha

    makin kesini makin bagus ceritanya. cuma drama ini yang enak ditonton dalam seminggu. hiks
    nggak kok,, kan mirae udh bilang, sebelumnya mereka udah nempatin beberapa kamera juga dibeberapa ruangan.
    soalnya pas yg dikamar, yg wkt kimshin bilang ngeliet sinar2 aneh, ternyata itu lampu dari kamera yg udah di pasang sebelumnya di ruangan itu.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #614

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,650
    Thank(s)
    512/322,200
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    Marry Him if You Dare / 미래의 선택 [2013]
    Medium Quality Episode 09



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ~~ Link IDWS Join dengan HJ Split ~~

    BaCK to WoRK ~ bAck tO tHE rEALIty
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #615

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    100
    Thank(s)
    1/42
    Rep Power
    0

    Default

    penasaran ama siapa tokoh yang sering dibilang die ama mi rae ahjumma
    mungkinkah itu anak mereka ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #616
    ♔ Alsyaiddan ♔ koreanlicious's Avatar

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    @alsyaiddan
    Posts
    1,740
    Thank(s)
    13/24,341
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Park Hyo Shin - Marry Him If You Dare OST Part.4


    Album Information
    박효신 - 미래의 선택 OST Part 4
    Release Date : 2013.11.12
    Genre : OST || Language : Korean || Bit Rate : MP3-320kbps


    ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼

    Track List :
    01. It`s YOU


    ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼

    Download Album
    File Name : Park Hyo Shin - Marry Him If You Dare OST Part.4.rar
    Size : 10 MB || Hosted : Mirror || Uploaded by : yeukpop




    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by koreanlicious; 12-12-2013 at 09:02 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #617

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,237
    Thank(s)
    0/23,070
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by karinacassiopeia View Post
    Show yookyung
    ampun deh kasihan banget gue lihat yookyung, di episode 9 pas lihat sejoo-mirae makan ramen di mini market aja udah nyesek,
    dan klimaks nyesek pas di episode 10 dia ngaku perasaannya ke sejoo "listen those things from someone i like" aduh mau mati gue dengernya ...
    dan gue pengennya yookyung mencoba move on dari sejoo, ngejauhin dia gitu atau mencoba bersikap biasa aja, biar si sejoo mulai kerasa kehilangannya hahaa gue korban drama banget yah XD
    dan ntah kenapa gue lebih fokus ke love linenya yookyung-sejoo, sangat menarik dan buat penasaran ... ditambah lagi no preview untuk episode minggu depan, pengen cakar dinding rasanya
    nimbrung diskusiin SYK deh...

    Show aegyo

    Yoo Kyung 'kena' PSJ pertama kali di ruang editing, terus pas diajak makan ramen, PSJ bilang jangan lakuin yang 'kamuflase' kalo deket dia.
    dari situ emang Yoo Kyung terlihat tidak antagonis. Dan karena cute-cute nya mereka, aku malah suka ama pasangan ini. Tapi semuanya berubah setelah dia tau kalau PSJ yang bakal jadi direktur YBS. Makin gencar dianya... jadi keliatan Gold Digger.

    kisahnya ini complicated banget. mari kita lihat, apakah takdir bisa diubah atau tidak.

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #618

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    on the bench
    Posts
    302
    Thank(s)
    0/169
    Rep Power
    0

    Default

    just wanna know, itu insiden kebakaran di kereta berarti heboh kan ya sampe2 team morning show yang ngeliput pada dapat penghargaan gitu. tapi soal Tower yang rubuh malam sebelumnya pas ujan badai petir itu kok gada yang bahas? gak penting atau gimana? ato cuma scene tambahan si ahjumma buat pamer kalo dia itu beneran fortune teller? soalnya pas ep.6 semuanya pada sibuk menggagalkan kebakaran di kereta kayak nothing happened last night.

    Show episode 10
    heartbreaking banget ni episode, kesel juga kasian sama YK. keselnya dia sengaja banget buka2 diary-nya MR, sepenasaran apapun tetap aja itu gak sopan
    kasiannya ya pas confess di bus, itu udah super nyesek kali ya karena SJ gak sensitif banget soal perasaannya SK ke dia dengan terus2an cerita soal MR.

    ahjumma sebenarnya sayang banget ke suaminya alias KS tapi pas liat si KS males2 gitu ntar di masa depan yang cape kerja si MR jadi ngerti juga kenapa ahjumma kekeuh banget buat ngerubah takdir. tapi entahlah, tetap suka MR~KS sampe ending.

    satu lagi pas MR pulang dianter SJ, tetap aja teringat KS walo gimana baiknya SJ sama dia. dan KS cuma bisa ngeliat dari jauh
    mereka di tempat yang sama tapi gak ketemu. jauh tapi dekat. dan ngobrol dengan pikiran masing2
    ngarepnya KS nyamperin MR, kan seneng banget tu si MR pas dipikirin langsung muncul hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #619

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,365
    Thank(s)
    230/120,842
    Rep Power
    2

    Default



    Episode 10

    Medium Quality 400 MB (LIMO)
    freekordramas (FKDS)


    Show Screenshot


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #620

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    YoonGi ~ KhunNy
    Posts
    7,847
    Thank(s)
    1/18,806
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    setelah nonton episode 10 jadi heartbreak

    Show heartbreak

    Entah kenapa dari ep.7 sampe ep.10 jadi heartbreak kl ngliat Yoo Kyung
    twist bgt pas awal2 episod terlihat kaya rubah ternyata sebenarnya dia baik dan perasa,
    dia hanya memakai image cute untuk bertahan di pekerjaannya sebagai announcer,
    mana cuma dijadiin teman curhat doang ma Se Joo, sampai akhirnya Yoo Kyung mengakui perasaannya...
    masa depan indah Yookyung kaya direnggut gitu aja oleh Ahjumma Mirae,
    ngebuat perasaan Se Joo yg seharusnya untuk dia jadi berpindah ke Mirae


    Mirae juga jahat banget sih ma Se Joo
    padahal Se Joo selalu baik dan ngebantuin macem2, tapi yg diingat cuma kebaikan Kim Shin...


    Mungkin memang yang namanya cinta dan jodoh itu gak bisa diubah2 kali ya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 62 of 105 FirstFirst ... 125258596061626364656672 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia