View Poll Results: Sebenernya kamu paling seneng kalo liat pasangan yang mana siey

Voters
1273. You may not vote on this poll
  • Na Mi Rae - Park Se Joo (happily ever after)

    790 62.06%
  • Na Mi Rae - Kim Shin (stick together just like their fate)

    268 21.05%
  • Seo Yo Kyung - Park Se Joo (kalo dah jodoh gak akan kemana)

    137 10.76%
  • Seo Yoo kyung - Kim Shin (ahjumma Mirae want this couple)

    9 0.71%
  • ah ga tw deh pilih yang mana, bikin galau

    69 5.42%
Page 62 of 106 FirstFirst ... 125258596061626364656672 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1059

Thread: Marry Him If You Dare / 미래의 선택 [2013]
http://idws.in/435165

  1. #611

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,389
    Thank(s)
    1/27,035
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by karinacassiopeia View Post
    Show yookyung
    ampun deh kasihan banget gue lihat yookyung, di episode 9 pas lihat sejoo-mirae makan ramen di mini market aja udah nyesek,
    dan klimaks nyesek pas di episode 10 dia ngaku perasaannya ke sejoo "listen those things from someone i like" aduh mau mati gue dengernya ...
    dan gue pengennya yookyung mencoba move on dari sejoo, ngejauhin dia gitu atau mencoba bersikap biasa aja, biar si sejoo mulai kerasa kehilangannya hahaa gue korban drama banget yah XD
    dan ntah kenapa gue lebih fokus ke love linenya yookyung-sejoo, sangat menarik dan buat penasaran ... ditambah lagi no preview untuk episode minggu depan, pengen cakar dinding rasanya
    nimbrung diskusiin SYK deh...

    Show aegyo

    Yoo Kyung 'kena' PSJ pertama kali di ruang editing, terus pas diajak makan ramen, PSJ bilang jangan lakuin yang 'kamuflase' kalo deket dia.
    dari situ emang Yoo Kyung terlihat tidak antagonis. Dan karena cute-cute nya mereka, aku malah suka ama pasangan ini. Tapi semuanya berubah setelah dia tau kalau PSJ yang bakal jadi direktur YBS. Makin gencar dianya... jadi keliatan Gold Digger.

    kisahnya ini complicated banget. mari kita lihat, apakah takdir bisa diubah atau tidak.

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #612

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    on the bench
    Posts
    555
    Thank(s)
    0/392
    Rep Power
    3

    Default

    just wanna know, itu insiden kebakaran di kereta berarti heboh kan ya sampe2 team morning show yang ngeliput pada dapat penghargaan gitu. tapi soal Tower yang rubuh malam sebelumnya pas ujan badai petir itu kok gada yang bahas? gak penting atau gimana? ato cuma scene tambahan si ahjumma buat pamer kalo dia itu beneran fortune teller? soalnya pas ep.6 semuanya pada sibuk menggagalkan kebakaran di kereta kayak nothing happened last night.

    Show episode 10
    heartbreaking banget ni episode, kesel juga kasian sama YK. keselnya dia sengaja banget buka2 diary-nya MR, sepenasaran apapun tetap aja itu gak sopan
    kasiannya ya pas confess di bus, itu udah super nyesek kali ya karena SJ gak sensitif banget soal perasaannya SK ke dia dengan terus2an cerita soal MR.

    ahjumma sebenarnya sayang banget ke suaminya alias KS tapi pas liat si KS males2 gitu ntar di masa depan yang cape kerja si MR jadi ngerti juga kenapa ahjumma kekeuh banget buat ngerubah takdir. tapi entahlah, tetap suka MR~KS sampe ending.

    satu lagi pas MR pulang dianter SJ, tetap aja teringat KS walo gimana baiknya SJ sama dia. dan KS cuma bisa ngeliat dari jauh
    mereka di tempat yang sama tapi gak ketemu. jauh tapi dekat. dan ngobrol dengan pikiran masing2
    ngarepnya KS nyamperin MR, kan seneng banget tu si MR pas dipikirin langsung muncul hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #613

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,853
    Thank(s)
    248/135,190
    Rep Power
    4

    Default



    Episode 10

    Medium Quality 400 MB (LIMO)
    freekordramas (FKDS)


    Show Screenshot


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #614

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    forever9
    Posts
    7,964
    Thank(s)
    2/22,116
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    13

    Default

    setelah nonton episode 10 jadi heartbreak

    Show heartbreak

    Entah kenapa dari ep.7 sampe ep.10 jadi heartbreak kl ngliat Yoo Kyung
    twist bgt pas awal2 episod terlihat kaya rubah ternyata sebenarnya dia baik dan perasa,
    dia hanya memakai image cute untuk bertahan di pekerjaannya sebagai announcer,
    mana cuma dijadiin teman curhat doang ma Se Joo, sampai akhirnya Yoo Kyung mengakui perasaannya...
    masa depan indah Yookyung kaya direnggut gitu aja oleh Ahjumma Mirae,
    ngebuat perasaan Se Joo yg seharusnya untuk dia jadi berpindah ke Mirae


    Mirae juga jahat banget sih ma Se Joo
    padahal Se Joo selalu baik dan ngebantuin macem2, tapi yg diingat cuma kebaikan Kim Shin...


    Mungkin memang yang namanya cinta dan jodoh itu gak bisa diubah2 kali ya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #615

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Gubuk Kecil
    Posts
    189
    Thank(s)
    96/4,711
    Rep Power
    0

    Default

    SUB INDONESIA

    Marry Him If You Dare 10
    Credit to : DarkSmurfSub Indonesia

    Last edited by ifaceking; 20-11-2013 at 12:50 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #616

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    penasaran deh kenapa si ahjumma dateng ke masa lalu. kata dia kan orang yg dicintai NMR bakal mati gara gara kim shin. tpi siapa yang mati? apa jangan'' oppanya. bingung -_-
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #617

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    United State
    Posts
    111
    Thank(s)
    1/93
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tyazcutex View Post
    setelah nonton episode 10 jadi heartbreak

    Show heartbreak

    Entah kenapa dari ep.7 sampe ep.10 jadi heartbreak kl ngliat Yoo Kyung
    twist bgt pas awal2 episod terlihat kaya rubah ternyata sebenarnya dia baik dan perasa,
    dia hanya memakai image cute untuk bertahan di pekerjaannya sebagai announcer,
    mana cuma dijadiin teman curhat doang ma Se Joo, sampai akhirnya Yoo Kyung mengakui perasaannya...
    masa depan indah Yookyung kaya direnggut gitu aja oleh Ahjumma Mirae,
    ngebuat perasaan Se Joo yg seharusnya untuk dia jadi berpindah ke Mirae


    Mirae juga jahat banget sih ma Se Joo
    padahal Se Joo selalu baik dan ngebantuin macem2, tapi yg diingat cuma kebaikan Kim Shin...


    Mungkin memang yang namanya cinta dan jodoh itu gak bisa diubah2 kali ya.
    Show tentang yookyung
    sama banget, gue juga awalnya sebel sama si yookyung tapi setelah ketemu sejoo dia banyak berubah dan tokoh dia menarik perhatian banget ...
    terus gue juga sebel sih lihat sejoo yang waktu mirae mau buat dia ga berharap lagi tapi sejoo malah ga mau dengerin mirae ..
    nasib bisa diubah tapi takdir sih nggak, tapi kalo untuk drama apa yang nggak bisa yah hehee
    seandainya yookyung ga sama sejoo semoga dia dapat pria yang lebih baik dan sejoo terbakar api cemburu bruakakkaa *maunya*
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #618

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    di rumah
    Posts
    329
    Thank(s)
    1/77
    Rep Power
    0

    Default

    baru maraton nonton ni drama... sekarang baru ampe episode 3... lucu bgt ngeliat kelakukan duo mirae..
    si kim shin udah mulai cemburu ga jelass.... padahal alur takdir udah berubah, tapi emang jodoh ga bisa berubah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #619

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    1/12
    Rep Power
    0

    Default

    Bener2 deh gak abis pikir kenapa drama ini ratingnya rendah.
    Lagi ikutin "The Heirs" yang ratingnya tinggi itu, tapi bener2 lebih suka sama ini.

    Kalo boleh nebak, yang selalu dibilang "The one you love will die caused by Kim Shin", selalu mikir Oppa-nya Mi Rae
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #620

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    In Your Soul
    Posts
    488
    Thank(s)
    3/211
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tyazcutex View Post
    setelah nonton episode 10 jadi heartbreak

    Show heartbreak

    Entah kenapa dari ep.7 sampe ep.10 jadi heartbreak kl ngliat Yoo Kyung
    twist bgt pas awal2 episod terlihat kaya rubah ternyata sebenarnya dia baik dan perasa,
    dia hanya memakai image cute untuk bertahan di pekerjaannya sebagai announcer,
    mana cuma dijadiin teman curhat doang ma Se Joo, sampai akhirnya Yoo Kyung mengakui perasaannya...
    masa depan indah Yookyung kaya direnggut gitu aja oleh Ahjumma Mirae,
    ngebuat perasaan Se Joo yg seharusnya untuk dia jadi berpindah ke Mirae


    Mirae juga jahat banget sih ma Se Joo
    padahal Se Joo selalu baik dan ngebantuin macem2, tapi yg diingat cuma kebaikan Kim Shin...


    Mungkin memang yang namanya cinta dan jodoh itu gak bisa diubah2 kali ya.
    Bener2 dah episode 10 ini...

    Show Semua ini salah ajumma
    Ini semua memang ulah si ajumma mirae..
    Mungkin ajumma pas mau balik ke masa sekarang ga nyangka bakalan susah banget buat menyatukan Mirae-Sejoo...
    dan menimbulkan luka buat pasangan yang lain...

    Kayaknya sih di akhir2 ajumma udah mulai sadar kalo perbuatannya itu udah melukai orang2 lain...
    Keliatan pas ngobrol sama Kimshin, ajumma kasian ngeliat kimshin jadi susah gitu...
    dan kembali mengingat kemesraan bersama kimshin...


    Motif ajumma mirae ini memang masih menimbulkan banyak misteri...
    Last edited by Catrucci; 15-11-2013 at 12:37 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 62 of 106 FirstFirst ... 125258596061626364656672 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia