Page 1 of 60 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 591

Thread: Elysium [2013]
http://idws.in/435176

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Gélkmãros
    Posts
    6,245
    Thank(s)
    4,427/231,730
    Blog Entries
    56
    Rep Power
    13

    Default Elysium [2013]

    Elysium [2013]

    Perihal Posting

    RULES MOVIE - WEST (Efektif per November 2013)


    1. Bahasa yang diperbolehkan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris sesuai dengan Rules Baru Mengenai Bahasa
    2. No junk, spam, flame, advertising, double-post/multi-post, one-liner, OOT
    3. Dilarang adu argumen sesama member, dan menghujat kepada pihak kedua, ketiga dst. dengan kata-kata kasar.
      Biasakan berdiskusi dengan bahasa yang baik dan sopan.
    4. Berikut adalah jenis-jenis postingan yang dilarang:
      • Menanyakan tentang release HD / BRRip, menanyakan perbedaan kualitas movie, dll
      • Menanyakan tentang subtitle, bisa dicari sendiri ke ; subscene.com , opensubtitle.com
      • Membahas encoder favorit, silahkan di bahas kesini.
      • Menquote posting panjang tanpa di edit/hapus sebagian (split)
      • Berkomentar dibawah 6 kata, diskusi yang menarik tidak cukup dengan ulasan singkat.
      • Memposting laporan broken link, minta reupload, request melokalkan link, dll.
    5. Sebelum laporan broken link IDWS, terlebih dahulu cek status server.
    6. Thread Laporan broken link adalah opsi kedua setelah melaporkan ke TS / Uploader via PM/VM.
    7. Jika membahas ending film / mengenai isi seluruh film diharapkan memakai spoiler.
    8. Jangan mereplay post yang berisi pelanggaran, cukup melaporkan ke moderator setempat.

      Contoh Junk Post ;
      • "Thanks", "Thanks for share"
      • "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
      • "Nunggu yang bening", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya"
      • "Masuk list donlot", "bookmark dulu ah"
      • "Rate dariku 8/10" , "jelek nih ane kasih 3/10"

    Code:
    Info                         : http://www.imdb.com/title/tt1535108/
    Genre                        : Action, Drama, Sci-Fi
    Release Date                 : 9 August 2013 (USA)
    Director                     : Neill Blomkamp
    Stars                        : Matt Damon, Jodie Foster, Sharlto Copley
    Studio/Distributor           : Sony Pictures
    Production Companies         : Media Rights Capital, QED International, Columbia Pictures
    Subtitle                     : N/A
    Storyline                    : In the year 2159 two classes of people exist: 
    the very wealthy who live on a pristine man-made space station called Elysium 
    and the rest, who live on an overpopulated, ruined Earth. Secretary Rhodes (Jodie Foster)
    a hard line government official will stop at nothing to enforce anti-immigration laws 
    and preserve the luxurious lifestyle of the citizens of Elysium. That doesn't stop the people of Earth from trying to get in 
    by any means they can. When unlucky Max (Matt Damon) is backed into a corner 
    he agrees to take on a daunting mission that if successful will not only save his life
    but could bring equality to these polarized worlds.
    Show Trailer

    Indowebster - Inafile
    Elysium (2013) CAM-Ganool
    400 MB


    Show Screenshot

    Show Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Elysium [2013].720p - BRRip ; sudah ada di bagian tengah s/d akhir.

    Elysium [2013].720p.x264-IDWS Sub indo.mkv
    by
    West Movie Subbing Team
    Last edited by mochanAvn; 11-06-2014 at 12:07 AM. Reason: BluRay version has been released!
    NO RE-UPLOAD IDWS LINK! NO BARCEN!( ´_ゝ`)
    Girls' Generation Gallery & Free Talk | Gallery Waroeng Kopi
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Gélkmãros
    Posts
    6,245
    Thank(s)
    191/231,730
    Blog Entries
    56
    Rep Power
    13

    Default Index( つ‿╰)

    Link atau file yang Error, Corrupt, DLL Harap langsung VM / PM masing-masing Uploader!
    Biasakan juga check link sebelum Download!
    Quote Originally Posted by mochanAvn View Post
    Maaf nih rada telat, sedikit info
    sebelum download coba perhatikan baik-baik source dari masing-masing encodernya ya
    atau bisa langsung cari info di websitenya
    dari mana tau nama encodernya?
    contoh: Elysium (2013) 1080p BluRay DTS-HD MA 7.1 x264-PHD
    perhatikan yang merah itu dia nama encodernya PHD atau biasa disebut juga PublicHD
    Kenapa? Sebelum rilisan DAA dan PHD keluar rupanya ada rilisan yang bukan retail BluRay
    Siapa aja itu? gw juga kurang ngerti rilisan siapa aja yang belum termasuk versi retail, tapi kebanyakan rilisan sebelum retail pake source dari DNL
    Apa bedanya versi retail dan bukan retail? versi retail bisa dibilang versi yang bener-bener BluRay bukan BluRay abal-abal, kurang lebih begitu
    Terus kalo mau download lebih baik download yang mana?
    bisa dipilih dibawah ini yang udah retail
    Shaanig http://www.shaanig.com/f30/elysium-2...aanig-1130239/
    scOrp http://www.300mbunited.me/elysium-20...y-799mb-scorp/
    YIFY http://yify-torrents.com/movie/Elysium_2013 < ga nyantumin sourcenya dari mana
    Micromkv/Arnav http://micromkv.com/2013/11/elysium-...00mb-micromkv/
    Ganool? < ga tau udah ga pernah make ganool lagi
    biasanya encoder yang 2 kali rilis akan ada embel2 "bla-bla-bla RETAIL-BLURAY" dinama filenya, contohnya kaya punya scorp atau micromkv
    ya segitu aja deh, semoga paham dan selamat menikmati
    ty.

    INDEX
    Lokal
    Show lain-lain
    Luar
    Show lain-lain

    Review? Jangan lupa gunakan SPOILER!
    Last edited by mochanAvn; 25-05-2014 at 01:24 PM. Reason: update - RULES BARU November 2013 - Original soundtrack
    NO RE-UPLOAD IDWS LINK! NO BARCEN!( ´_ゝ`)
    Girls' Generation Gallery & Free Talk | Gallery Waroeng Kopi
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Rented House
    Posts
    104
    Thank(s)
    27/75
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fr0stdr3am View Post
    ikutan mejeng di pejwan dlu deh, ini lagi nunggu ada di bioskop,
    dari rate di imdb menjanjikan ini film
    Bukannya udh ada di bioskop yah ini??? cuma emg masih Imax sih jd bru 2 bioskop, hehehehe....
    Show Sopiler

    Film summer yg bertemakan Sci-fi masa depan, sepertinya film seperti ini sedang tren summer tahun ini, semoga film ini lebih bagus dari para pendahulunya, karena bintangnya si Matt Damon. Baca sinposisnya sih ttg bumi yg sudah hancur dan terdapat sebuah tempat di luar bumi bernama elysium dimana orang2 kaya dan kelas atas tinggal dan bebas dari segala macam hal yg rusak, kotor dan penyakit. Namun ada seorang manusia yg berjuang melakukan persamaan nasib dengan orang2 kaya tersebut dengan menyusup ke Elysium.
    Last edited by shihadi; 14-08-2013 at 01:58 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Area Khusus
    Posts
    3,395
    Thank(s)
    117/58,686
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Elysium (2013) CAM 400MB GANOOL

    Code:
    Uploadboy ( kenceng + resume )
    
    http://uploadboy.com/r7o4ijvz0we2.html
    
    Tusfiles ( kenceng + resume )
    
    http://www.tusfiles.net/4htptyv45vfu
    Last edited by Robyoby; 29-10-2013 at 11:46 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    kendari
    Posts
    2
    Thank(s)
    13/13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dakbanamo View Post
    woooooooooooowwwwwwwwwwww................ blom ad review
    nih riview nya gan film ini mengisahkan tentang sebuah tempat tinggal yang sangat sehat, sejahtera, dan mewah bernama “Elysium” yang hanya boleh ditempati oleh manusia-manusia pilihan dari kalangan konglomerat. Sementara penduduk lainnya di bumi hidup dalam kemiskinan dengan kondisi yang mengenaskan. Sekertaris pemerintahan Rhodes (Foster) ditugaskan untuk membuat hukum yang mengatur tentang larangan imigrasi bagi manusia biasa untuk bisa tinggal di Elysium. Hal ini membuat terjadi pemberontakan besar-besaran di bumi. Max (Damon) yang mulai muak dengan kondisi pemerintahan ini akhirnya memutuskan untuk melancarkan serangan ke Elysium demi menegakkan keadilan untuk seluruh warga bumi.

    film nya seru banget 8/10 dari ku
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    122
    Thank(s)
    12/1,716
    Rep Power
    0

    Default Re: Elysium [2013]

    Quote Originally Posted by adilove View Post
    nih riview nya gan film ini mengisahkan tentang sebuah tempat tinggal yang sangat sehat, sejahtera, dan mewah bernama “Elysium” yang hanya boleh ditempati oleh manusia-manusia pilihan dari kalangan konglomerat. Sementara penduduk lainnya di bumi hidup dalam kemiskinan dengan kondisi yang mengenaskan. Sekertaris pemerintahan Rhodes (Foster) ditugaskan untuk membuat hukum yang mengatur tentang larangan imigrasi bagi manusia biasa untuk bisa tinggal di Elysium. Hal ini membuat terjadi pemberontakan besar-besaran di bumi. Max (Damon) yang mulai muak dengan kondisi pemerintahan ini akhirnya memutuskan untuk melancarkan serangan ke Elysium demi menegakkan keadilan untuk seluruh warga bumi.

    film nya seru banget 8/10 dari ku
    Kyknya seru gan, dr review agan ceritanya agak mirip film time (justin timberlake) ya? Ada daerah kaya ada daerah miskin, si jagoan dr daerah miskin berusaha pindah ke tmp yg kaya

    Sent from my GT-P7300 using Tapatalk HD
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,153
    Thank(s)
    527/451,754
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    3

    Default

    Elysium (2013) CAMRip x264 - SAUFi88 [350MB]


    ImzUpload

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Thank(s)
    7/73
    Rep Power
    0

    Default

    Yesss, udh diputer hari ini utk umum... Penasaran sama konflik kesenjangannya wkt liat trailer... Kenapa bs sampe segtu jauhnya dan bingung bgmn nanem peralatan kerangka robotnya ke tubuh.. (^_^)
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    malang
    Posts
    53
    Thank(s)
    6/30
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adilove View Post
    nih riview nya gan film ini mengisahkan tentang sebuah tempat tinggal yang sangat sehat, sejahtera, dan mewah bernama “Elysium” yang hanya boleh ditempati oleh manusia-manusia pilihan dari kalangan konglomerat. Sementara penduduk lainnya di bumi hidup dalam kemiskinan dengan kondisi yang mengenaskan. Sekertaris pemerintahan Rhodes (Foster) ditugaskan untuk membuat hukum yang mengatur tentang larangan imigrasi bagi manusia biasa untuk bisa tinggal di Elysium. Hal ini membuat terjadi pemberontakan besar-besaran di bumi. Max (Damon) yang mulai muak dengan kondisi pemerintahan ini akhirnya memutuskan untuk melancarkan serangan ke Elysium demi menegakkan keadilan untuk seluruh warga bumi.

    film nya seru banget 8/10 dari ku
    max damon bukan melancarkan serangan ke elysium karena muak....karena emang dia jadi buron di elysium karena nyuri data penting yg ditanam di otaknya..dan para tentara bayaran memaksa dia harus menyerahkan diri ke elysium dan dia juga butuh tabung penyembuh instant yg hanya ada di elysium
    kerangka robot ditanam ke tubuh damon karena dia terkena radiasi yg menyebabkan lumpuh organ vital nya dan kebutuhan buat menanam chip ke otaknya buat mencuri data..

    keseluruhan film nie seru kok...tp rada sadis juga adegan berdarahnya (adegan pemasangan kerangka robot + tanam chip di kepala n pada saat tentara bayaran mukanya kena granat)


    BTW butuh si spoiler ga yah??
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    palembang
    Posts
    123
    Thank(s)
    12/37
    Rep Power
    0

    Default

    di Spoiler aja om soalnya filmnya masih tayang di bioskop .... :D

    Show Reviu sedikit dari gw
    Kalau buat gw film ini mirip-mirip ama armagedon. Jagoannya bukan orang-orang latar belakang yang baik. Max itu mantan narapadina, tukang curi mobil, dan dalam masa percobaan. Dia mau ke elysium juga bukan dengan tujuan mulia untuk menyelamatkan nyawa orang banyak. Tapi akhirnya dia ngorbanin nyawanya untuk menolong manusia. Salah satu yang gw demen dari film ini adalah perubahan si max dari yang awalnya ingin nyembuhin diri sendiri jadi ngorbanin nyawanya untuk orang banyak mengalir secara natural dan gak dipaksakan.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 60 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia