Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: 18 vs 29 [2005]
http://idws.in/43574

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    JD world
    Posts
    386
    Thank(s)
    254/8,409
    Rep Power
    0

    Default 18 vs 29 [2005]



    * Title : 열여덟 스물아홉/Yoryodol, Sumurahop
    * Also known as : Eighteen vs Twenty-nine / 18:29 / 18 vs. 29
    * Genre : Drama, Comedy, Romance
    * Episodes : 16
    * Broadcast network : KBS2
    * Broadcast period : 2005-Mar-07 to 2005-Apr-26

    * Subtitle : English (Soft)

    Show Synopsis
    Yu Hyechan is 29 years old. Hyechan is married to Kang Bongman who is her old classmate in high school whom she despised and hated but later fell for.
    The story opens with her decision to get a divorce. She has a car accident on the way to the courthouse.
    When she wakes up at the hospital she has no memory of her life past age 18. Her husband trys to support her since she is basically helpless now.
    As she recovers her memory she also starts to recover a relationship with her husband and begins to fall for him all over again......

    * More info

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by iamasep; 25-09-2009 at 09:34 PM.
    .

    * Life does not always consist a happiness, but also lots of misery
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    /win32
    Posts
    4,644
    Thank(s)
    6/313,443
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    16

    Default

    udah pernah nonton gw...
    ceritanya tentang isteri yang jadi amnesia...
    tapi ingatan yang ilang cuma dari umur 18 doang
    judulnya diedit dong...
    non sic dormit, sed vigilat
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hiatus
    Posts
    6,902
    Thank(s)
    2/922,181
    Rep Power
    34

    Default

    dah pernah nonton di DVD juga nih.... tapi subtitlenya agak2 ngawur....

    boleh juga buat koleksi....

    @iamasep : judulnya threadnya kok gak dikasi prefix [K-Drama] bro ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,884
    Thank(s)
    1/18,860
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by metalguy View Post
    request drama ini karena mau liat park sun young ?
    eh kok tau??
    habis na lucu dia na
    mulai suka liat dia di oh pil seung bon so yung
    peran na beda2 semua
    sayang ditutup yah uplotan yah?
    hikss,,

    Hu Ge
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    In Nino's Heart
    Posts
    1,038
    Thank(s)
    0/4,637
    Rep Power
    6

    Default

    gue ada, tapi rapidshare...
    gue udah donlot sampe episode 6...
    kalo mau sih linknya gue share...
    gue mau bantu upload, tapi kan lagi maintenance...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    surface the air
    Posts
    855
    Thank(s)
    0/234
    Rep Power
    6

    Default

    yang cewe nama artisnya su young itu ya? gw juga mulai suka dia pas di oh pil seung, kalo yang di sini gwa ga terlalu ngikuti soalnya rasanya ga terlalu menarik aktingnya, IMHO loh, rasa kurang aja feelnya, dia lebih cocok jadi wanita karir pendamping bos kaya di oh pil seung, btw ada ga thread oh pil seung disini? gw nyoba nyari ga nemu... padahal kepingin nonton lagi, nyari dvd nya juga susah, gw seneng banget cara dan sikapnyanya mencapai kesuksesan....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Ubiquitous
    Posts
    285
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    waaah, pengen nonton drama ini lg.
    ada si won muda yg imut bgt, haha
    ditunggu klo ada yg mau bantu lokalin.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,289
    Thank(s)
    0/9,063
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    33

    Default

    Dulu drama ini pernah ditayangin di Indosiar, untung waktu itu sempet ikutin full episode.
    Pas diawal si Hyechan mengalami kecelakaan yang ngebuat dia lupa ingatan, memori yang masih dia inget itu pas waktu dia masih umur 18 tahun. Dia sendiri lupa sama suaminya dan malahan pergi ke sekolahannya dulu. Perlahan2 keluarganya mulai coba ingetin dia, terus dia kaget karena ternyata suaminya itu temen smanya yang dia sebelin. Perlahan2 suaminya coba ingetin masa lalu mereka dan adegan2 lucu mulai terjadi. Mulai ada konflik waktu istrinya sadar kalo alasan kenapa dia minta cerai dari suaminya karena suaminya selingkuh sama artis lain. Overall dramanya cukup menghibur iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kota kuda
    Posts
    197
    Thank(s)
    0/129
    Rep Power
    0

    Default

    brother...
    ada yg punya OSTnya ga?
    kalo ga full, lagu yg dinyanyiin pas ep 8 aja.
    backsound pas Hae Chan di wawancara dirumahnya.
    rada unik bin aneh lagunya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Ubiquitous
    Posts
    285
    Thank(s)
    2/34
    Rep Power
    0

    Default

    selesai jg uploadanny
    thx bwt uploader, masuk daftar antrian donlot dulu.
    gw agak lupa ma jalan ceritany, bahkan endingny aj gw lupa.
    nonton di tipi udah bertahun2 lalu sih
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia