Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Five Senses of Eros [2009]
http://idws.in/43594

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,016
    Thank(s)
    4,558/2,002,479
    Rep Power
    58

    Default Five Senses of Eros [2009]

    [K-Movie]Five Senses of Eros (2009)

    Aka: Ogamdo
    Year: 2009
    Directed: Heo Jin-Ho, Daniel H. Byun, Yu Young-Sik, Oh Gi-Hwan, Min Gyu-Dong
    Genre: Omnibus, Romance
    Runtime: 129mins
    Country: South Korea
    Language: Korean
    Subtitles: english
    Cast : Jang Hyeok / Cha Hyeon-jeong / Kim Kang-woo / Cha Soo-yeon / Bae Jong-ok / Kim Soo-ro


    The film "Five Senses of Eros" is about 5 different episodes of different peoples revealing the different senses of Eros.

    "His Concern" is directec by Byeon Hyeok
    "I'm Right Here" is directec by Heo Jin-ho
    "33rd Man" is directec by Yu Young-sik
    "La Fin et le début" (The End and the Beginning) is directec by Min Gyoo-dong
    "Have Faith in the Moment" is directec by Oh Ki-hwan

    An 18 year-old girl In-hwa lives on her own in Pusan. nobody except her closest friend Sang-mi knows about her pregnancy and she persuades In-hwa to send the baby for adoption. In-hwa reluctantly signs and leaves her baby behind. As time goes by her yearning for the baby gets bigger and she visits the adoption center to ask if she can have the baby back. the staff coldly refuses her request saying the baby can be better off with new parents. All she got is the address of the baby’s new family in France and she takes a trip abroad.


    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    HARAP BACA & PATUHI RULES SF ASIAN MOVIES
    1. Bagi yang ingin share link video, link subtitle atau yang lainnya, baca dulu Aturan Perihal Share Link.
    2. Bagi yang ingin berkomentar atau posting, baca dulu Aturan Perihal Posting.
    3. Bagi yang masih newbie dan tidak mengerti cara download, baca FAQ Asian Movies.
    4. Apabila ada link error/broken/ tak bisa di download, baca Aturan Perihal Broken Link.

    PENTING !
    Jangan pernah laporan di thread ini, atau postnya dihapus tanpa ada tindak lanjut.
    Thread movie hanya membahas atau berdiskusi tentang film tersebut bukan yang lain.

    WARNING !
    18+ Adult Content
    Last edited by annna; 21-11-2013 at 09:35 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jamban
    Posts
    638
    Thank(s)
    12/21,702
    Rep Power
    7

    Default

    klo di liet dari picnya kayaknya bagus deh nih film.........
    tapi knp gambarnya pada setengah bugil gitu ya ?
    semikah ?
    hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kota kuda
    Posts
    194
    Thank(s)
    6/130
    Rep Power
    0

    Default

    kutipan dari hancinema

    "The movie is not full of nudity as the poster and title might fool you, it is rather about different people and how they experience love."
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    tanya protekom~
    Posts
    3,859
    Thank(s)
    8/26,162
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by preman View Post
    kutipan dari hancinema

    "The movie is not full of nudity as the poster and title might fool you, it is rather about different people and how they experience love."
    yaa..pada nyaris ktipu..
    tapi klo jalan cerita bagus kyk sad movie yg ujungnya saling terkait sih mantab
    :') Sorry, No Reupload. :')
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Pays de rêve
    Posts
    1,452
    Thank(s)
    2/1,067
    Rep Power
    6

    Default

    koq poster sama deskripsi filmnya rada melenceng ya?? posternya cocok banget tuh buat film kayak everybody has a secret ato yang lain.. hahaha..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    62
    Thank(s)
    0/15,153
    Rep Power
    0

    Default

    gue udah liat filmnya, tapi cuman sampe cerita ke empat
    gimana ya nih film, boring ajah gitu liatnya
    banyak adegan seminya disetiap cerita
    gue salut sama orang korea yg begitu berani pamer badan (kecuali alat vitalnya)

    HIS CONCERN:cerita pertama tuh klo gag salah nyeritain seorang cowok playboy yang terobsesi sama seorang cewek yang nyuekin dia pada saat pertemuan pertama. klise banget. dan endingnya berakhir dengan sebuah adegan penuh nafsu. cuman yg bikin bingung. si cowok ini cinta beneran gag yah? apa cuman pengen ML doank? klo si cewek si udah jlas tujuannya

    I'M RIGHT HERE:cerita kedua begitu indah. tentang seorang suami yg lelah menghadapai tingkah kekanakan istrinya. hehe... gue sih nangkepnya gitu. bagus banget. apalagi pas liat cowonya nangis di ending

    33rd Man:cerita ketiga tuh ngingetin gue sama film thailand, The Victim, film dalam film. cuman aneh ajah nih ceritanya. masih ada gitu vampir di taun 2009 kaya gini?

    La Fin et La Debut: cerita keempat sama fantasinya kaya cerita ketiga. kayaknya ada pasangan kumpul kebo gitu. nah suatu hari si cowok nemuin kayak artefak gitu yg klo dikasi air trus dikasi sinar bisa berubah jadi manusia. nah manusia ini ternyata bisa jadi pelampiasan nafsu. jahh, tapi ribet ah jalan ceritanya. aneh ajah gitu. dan gue juga bingung, ini si cewek ML sama cewek karena nafsu apa emg lines hho...

    cerita kelima, jahh gue gak sempet liat...
    ada yg tau
    maklum dvd hasil nyewa
    teksnya ngawur lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    arround Jakarta
    Posts
    251
    Thank(s)
    0/54
    Rep Power
    0

    Default

    udah nonton film ini
    banyak adegan "aneh" nya tapi sedikit nuditi nya

    ceritanya unik sebenernya, cuma masih bagus film laen :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    God's Hand
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/51
    Rep Power
    0

    Default

    wah sayang bgt klo film nie kurang bagus, padahal castny ud terkenal2,,,
    ada Cha Tae Hyeon pula... tapi tetep download deh,, bt mastiin bener2 bagus ato nda...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Lightning Bolt
    Posts
    2,891
    Thank(s)
    0/4,603
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    IYa neh sempet nyewa DVD nya dulu...

    Klo pendapat pribadi setelah nonton sih membungungkan..
    Soalnya ceritanya campur aduk...semua tema ada..
    Yg paling aneh yg tema setan"an..klo ga salah cerita yg ke 4...lupa gw..
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Depok
    Posts
    742
    Thank(s)
    1/11,010
    Rep Power
    6

    Default

    ini film emang rada gituan
    yang wajar cuma si cowo yang nasibnya menyedihkan
    ada vampir2 nya
    jadi ga jelas tujuannya apaan
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia