Page 1 of 54 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 534

Thread: Frozen [2013]
http://idws.in/436304

  1. #1

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    JXHX-19-19-1-18
    Posts
    8,289
    Thank(s)
    678/100,370
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    46

    Default Frozen [2013]


    Image Source: http://en.wikipedia.org/



    About The Show
    Walt Disney Animation Studios, the studio behind 'Tangled' and 'Wreck-It Ralph', presents 'Frozen' a stunning big-screen comedy adventure. Fearless optimist Anna (voice of Kristen Bell) sets off on an epic journey-teaming up with rugged mountain man Kristoff (voice of Jonathan Groff) and his loyal reindeer Sven-to find her sister Elsa (voice of Idina Menzel), whose icy powers have trapped the kingdom of Arendelle in eternal winter. Encountering Everest-like conditions, mystical trolls and a hilarious snowman named Olaf, Anna and Kristoff battle the elements in a race to save the kingdom. Source


    Infomation
    Directed by: Chris Buck, Jennifer Lee
    Produced by: Peter Del Vecho, John Lasseter
    Screenplay by: Jennifer Lee
    Based on: The Snow Queen by Hans Christian Andersen
    Starring: Kristen Bell, Idina Menzel, Jonathan Groff, Santino Fontana, Josh Gad, Alan Tudyk
    Music by: Christophe Beck[3]
    Studio: Walt Disney Pictures, Walt Disney Animation Studios
    Distributed by: Walt Disney Studios, Motion Pictures
    Release date(s): November 27, 2013
    Country: United States
    Language: English

    Source

    Trailer




    Dilarang Post yang hanya berisi
    "Thanks, ijin sedot, mantap gan, seneng banget sama pelm ini,
    demenan anak/adek/cucu/ponakan/istri saya ini" dan sejenisnya

    Kedapatan momod, langsung delete tanpa konfirmasi dan BRP ato INFRACT kalo keseringan
    Gunakan "Thanks" Button () kalo mau ngucapin thx.

    Saran:
    0. baca rules terlebih dahulu sebelum mengepost.
    1. sering-seringlah bersosialisasi/ngobrol/junk di Lounge SF Cartoon agar bisa saling mengakrabkan diri sesama komunitas penggemar kartun.
    2. jangan mendesak uploader buat upload, karena Uploader juga punya kehidupan masing-masing.
    3. tolong diskusikan mengenai kartun yang telah kalian download/unduh dan tonton, biar Uploader juga seneng kalo kartunnya ditonton dan disukai.
    4. biasakan klik thanks button (letaknya di pojok kiri bawah postingan) untuk Uploader dan TS.
    5. jika menemukan link download yang bermasalah, silakan hubungi Uploadernya via PM/VM (jangan curhat di trit).

    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    JXHX-19-19-1-18
    Posts
    8,289
    Thank(s)
    425/100,370
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    46

    Default

    Download Link

    LQ Release
    Frozen (2013) CAM | 1017.3 MB | Various Links
    Frozen 2013 CAM X264 AC3 MURDER | 560 MB | Indowebster-Tusfile
    Frozen 2013 CAM x264-FiCO | 654 MB | Various Links
    Frozen (2013) R5 CAM FiCO | 654 MB | Various Links
    Frozen (2013) DVDScr.XViD.AC3-FiNGERBLaST 720p | 1.4 GB | hugefiles - swatupload - nirafiles
    Frozen (2013) DVDScr.XVID.AC3-FiNGERBLaST 720p | 1.4 GB | Indowebster
    Frozen (2013) DVDScr.XVID.AC3-FiNGERBLaST 720p | 1.4 GB | Indowebster 2
    Frozen (2013) DVDScr Micromkv | 435 MB | Various Links
    Frozen (2013) DVDScr Micromkv | 435 MB | Albafile - Davvas - Putlocker
    Frozen (2013) DVDScr Micromkv | 435 MB | Indowebster
    Frozen (2013) DVDScr Micromkv | 435 MB | Indowebster 2
    Frozen (2013) DVDScr Micromkv | 435 MB | Indowebster 3
    Frozen (2013) DVDScr Ganool | 650 MB | Davvas
    Frozen (2013) DVDScr Ganool | 650 MB | Davvas 2
    Frozen (2013) DVDScr Ganool | 650 MB | Indowebster
    Frozen (2013) DVDScr Ganool | 650 MB | idup.in
    Frozen (2013) DVDScr XviD-SaM | 700 MB | Various Links
    Frozen (2013) DVDScr XviD-SaM | 700 MB | Indowebster
    Frozen (2013) DVDScr nItRo | 425 MB | Indowebster
    Frozen (2013) DVDScr nItRo | 425 MB | Various Links
    Frozen (2013) PROPER DVDScr x264 AC3-AVeNGeRZ | 1.17 GB | Various Links
    Frozen (2013) DVDScr ShAaNiG | 450 MB | Various Links


    HQ Release
    Frozen (2013) 720p WEBRip LINE x264 - !dIOT | 598 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p WEBRip | 700 MB | 180upload-Billionupload-Sockshare
    Frozen (2013) 720p WEBRip DFB | 700 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p WEBRip DFB | 700 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 600 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 600 MB | Billionupload-Davvas
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 600 MB | Various Links 1
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 600 MB | Various Links 2
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 600 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 600 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 650 MB | Various Links
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 650 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.nItRo | 650 MB | inaFile
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.H264 | 675 MB | Albafile-Davvas
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.Ganool | 700 MB | Google Drive
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.Ganool | 700 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.Ganool | 700 MB | Various Links
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.Micromkv | 750 MB | inaFile-IMZupload
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.Micromkv | 750 MB | Albafile-Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.ShAaNiG | 800 MB | Albafile-Billionupload-Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 720p.WEB-DL.H264-PublicHD | 3 GB | multiupload
    Frozen (2013) 1080p.WEB-DL.H264-PublicHD | 3.1 GB | Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 480p.BDRip.X264-SPARKS | 583 MB | Indowebster 1
    Frozen (2013) 480p.BDRip.X264-SPARKS | 704 MB | Indowebster 2
    Frozen (2013) 480p.BDRip.X264-SPARKS | 704 MB | Various Links
    Frozen (2013) 480p.BRRip.X264 | 386 MB | Various Links
    Frozen (2013) 480p.BRRip.X264 | 440 MB | Tusfile-Uptobox
    Frozen (2013) 480p.BRRip.X264.MA | 440 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 480p.BRRip.X264.StyLishSaLH | 450 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264 | 680 MB | Billionupload-Mediafire
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Micromkv | 750 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.5.1.CH | 798 MB | Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.5.1.CH | 798 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Ganool | 800 MB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Ganool | 800 MB | Various Links
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Ganool | 800 MB | Billionupload-Davvas
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Ganool | 800 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Ganool | 800 MB | Firedrive
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.Ganool | 800 MB | inaFile
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.scOrp | 800 MB | Firedrive
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.scOrp | 800 MB | Various Links
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.scOrp | 800 MB | Albafile-Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.scOrp | 800 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.scOrp | 800 MB | Indowebster 1
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.scOrp | 800 MB | Indowebster 2
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Indowebster 1
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Indowebster 2
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Indowebster 3
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Indowebster 4
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Various Links 1
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Various Links 2
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Various Links 3
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.ShAaNiG | 800 MB | Filecepat
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.SPARKS | 800 MB | Megafiles-Sockshare-Hugefiles
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Various Links
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Albafile-Davvas-Firedrive-Tusfiles
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Davvas
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Albafile-Firedrive
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Billionupload-Uptobox
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Indowebster 1
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Indowebster 2
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Indowebster 3
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Maknyoss.Indowebster
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Google Drive 1
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264.YIFY | 805 MB | Google Drive 2
    Frozen (2013) m720p.10b.x264-GubrakZ | 1.5 GB | inaFile-IMZupload
    Frozen (2013) m720p.x264-BiRD | 2.4 GB | Indowebster
    Frozen (2013) 720p.BRRip.X264-SPARKS | 3.3 GB | Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.Ganool | 1.4 GB | Various Links
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.Ganool | 1.4 GB | Davvas
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.ShAaNiG | 1.5 GB | Billionupload-Hugefiles-Upafile-Uptobox
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.YIFY | 1.6 GB | Albafile-Davvas-Firedrive-Tusfiles
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.YIFY | 1.6 GB | Davvas
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.YIFY | 1.6 GB | Billionupload-Hugefiles-Upafile-Uptobox
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264.5.1.CH | 1.6 GB |Davvas-Firedrive
    Frozen (2013) 1080p.BRRip.X264-SPARKS | 5.5 GB | Firedrive

    Subtitle Bahasa Indonesia

    CAM & TS | DVDScr | WEB-DL | Bluray


    Original Soundtrack

    Various Artists – Frozen (Original Motion Picture Soundtrack) (Deluxe Version) [iTunes Plus AAC M4A]



    Last edited by majolooco; 28-03-2014 at 07:26 AM. Reason: update until post #400
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    Where you live
    Posts
    518
    Thank(s)
    8/328
    Rep Power
    6

    Default

    lihat dari trailer dan screenshot foto imdb, sepertinya princess disney kyk rapunzel adventure. Bau mystic fantasy, ada troll ada talking snowman. Kayaknya lucu dan terjamin sih.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    JXHX-19-19-1-18
    Posts
    8,289
    Thank(s)
    33/100,370
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    46

    Default

    Quote Originally Posted by bellq View Post
    lihat dari trailer dan screenshot foto imdb, sepertinya princess disney kyk rapunzel adventure. Bau mystic fantasy, ada troll ada talking snowman. Kayaknya lucu dan terjamin sih.
    tepatnya dr cerita The Snow Queen karangan Hans Cristian Andersen (kekna dah sy cantumin di post #1 deh)
    pernah dibuat versi live actionnya juga sih, tp belom sempat nonton #hehe
    Show movie
    dan mestinya lebih bagus dr versi rusianya
    Show versi rusia
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5
    vanished BlackCore's Avatar

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakbar
    Posts
    790
    Thank(s)
    183/72,372
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    om majo, numpang promosi sontrek nya ya


    Various Artists – Frozen (Original Motion Picture Soundtrack) (Deluxe Version) [iTunes Plus AAC M4A]






    Genres: Soundtrack, Music
    Released: Nov 25, 2013
    ℗ 2013 Walt Disney Records

    Code:
    Tracklist:
    
    CD1:
    1. Frozen Heart ~ The Cast of Frozen
    2. Do You Want to Build a Snowman? ~ Kristen Bell, Agatha Lee Monn & Katie Lopez
    3. For the First Time in Forever ~ Kristen Bell & Idina Menzel
    4. Love Is an Open Door ~ Kristen Bell & Santino Fontana
    5. Let It Go ~ Idina Menzel
    6. Reindeer(s) Are Better Than People ~ Jonathan Groff
    7. In Summer ~ Josh Gad
    8. For the First Time in Forever (Reprise) ~ Kristen Bell & Idina Menzel
    9. Fixer Upper ~ Maia Wilson & The Cast of Frozen
    10. Let It Go (Single Version) ~ Demi Lovato
    11. Vuelie (feat. Cantus) ~ Frode Fjellheim & Christophe Beck
    12. Elsa and Anna ~ Christophe Beck
    13. The Trolls ~ Christophe Beck
    14. Coronation Day ~ Christophe Beck
    15. Heimr Àrnadalr ~ Christophe Beck
    16. Winter’s Waltz ~ Christophe Beck
    17. Sorcery ~ Christophe Beck
    18. Royal Pursuit ~ Christophe Beck
    19. Onward and Upward ~ Christophe Beck
    20. Wolves ~ Christophe Beck
    21. The North Mountain ~ Christophe Beck
    22. We Were So Close ~ Christophe Beck
    23. Marshmallow Attack! ~ Christophe Beck
    24. Conceal, Don’t Feel ~ Christophe Beck
    25. Only an Act of True Love ~ Christophe Beck
    26. Summit Siege ~ Christophe Beck
    27. Return to Arendelle ~ Christophe Beck
    28. Treason ~ Christophe Beck
    29. Some People Are Worth Melting For ~ Christophe Beck
    30. Whiteout ~ Christophe Beck
    31. The Great Thaw (Vuelie Reprise) ~ Christophe Beck & Frode Fjellheim
    32. Epilogue ~ Christophe Beck
    
    CD2:
    1. For the First Time in Forever (Demo) ~ Kristen Anderson-Lopez
    2. Love Is an Open Door (Demo) ~ Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez
    3. We Know Better (Outtake) ~ Kristen Anderson-Lopez
    4. Spring Pageant (Outtake) ~ Kristen Anderson-Lopez, Robert Lopez, Annie Lopez & Katie Lopez
    5. More Than Just the Spare (Outtake) ~ Kristen Anderson-Lopez
    6. You’re You (Outtake) ~ Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez
    7. Life’s Too Short (Outtake) ~ Kristen Anderson-Lopez
    8. Life’s Too Short (Reprise) [Outtake] ~ Kristen Anderson-Lopez
    9. Reindeer(s) Remix (Outtake) ~ Robert Lopez
    10. The Ballad of Olaf & Sven (Teaser Trailer) [Score Demo] ~ Christophe Beck
    11. Queen Elsa of Arendelle (Score Demo) ~ Christophe Beck
    12. Hans (Score Demo) ~ Christophe Beck
    13. It Had to Be Snow (Score Demo) ~ Christophe Beck
    14. Meet Olaf (Score Demo) ~ Christophe Beck
    15. Hands for Hans (Score Demo) ~ Christophe Beck
    16. Oaken’s Sauna (Score Demo) ~ Christophe Beck
    17. Thin Air (Score Demo) ~ Christophe Beck
    18. Cliff Diving (Score Demo) ~ Christophe Beck
    19. The Love Experts (Score Demo) ~ Christophe Beck
    20. Elsa Imprisoned (Score Demo) ~ Christophe Beck
    21. Hans’ Kiss (Score Demo) ~ Christophe Beck
    22. Coronation Band Suite (Source Score) ~ Christophe Beck
    23. Let It Go (Instrumental Karaoke) ~ Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez
    24. For the First Time in Forever (Instrumental Karaoke) ~ Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez
    25. Love Is an Open Door (Instrumental Karaoke) ~ Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez
    26. In Summer (Instrumental Karaoke) ~ Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez
    27. Let It Go (Single Version) [Instrumental Karaoke] ~ Kristen Anderson-Lopez, Robert Lopez & Emanuel “Eman” Kiriakou
    Click Here:

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bali
    Posts
    1,030
    Thank(s)
    20/15,698
    Rep Power
    6

    Default

    tayang di Indonesia tanggal 29 november, musti siap-siap nonton ini..
    Review-review nya bilang kalau film ini khas banget bernuansa film-film Disney Renaissance, dan dicampur dengan sentuhan modern ala Tangled atau PatF..
    Anehnya di Imdb banyak haters tuh yang sengaja nurunin skor nya, waktu premiere dulu malah sempet 5,8.. padahal metascore nya aja 79

    Show cameo
    ada cameo rapunzel disini.. Disney Cinematic Universe????


    Impression:

    Barusan abis nonton.
    Bagus banget! Salah satu film disney terbaik IMHO.

    Kalau mau nonton disarankan ambil yang 3D, karena buat animasi CG kayak gini 3d nya emang kerasa banget, dan kontras filmnya juga jadi lebih gelap, tapi justru kayaknya didesain untuk demikian, semisal Tangled yang lantern scene nya terasa hambar waktu nonton di blu-ray/2D (layar terlalu terang etc.)

    Ost brilliant, sebagian besar bisa dijajarkan sama semua ost-ost disney klasik lainnya, (padahal bukan alan menken komposernya). Kembali lagi jadi animasi disney musikal kaya jaman-jaman renaissance dulu.. paling suka sama opening music nya, Vuelie, kesannya grand banget waktu dengernya.

    Story, again kalo suka dengan film-film disney renaissance/Patf/tangled dulu bakalan suka juga dengan frozen ini. Walopun ada beberapa flaw minor, tapi overall ceritanya memuaskan dan lumayan beda dari tipikal story disney yang dulu (no spoiler, saya bahkan ga nonton trailer dan baca sinopsis lengkapnya biar pas nonton makin seru).
    Overall layak banget untuk ditonton. Inget nonton di bioskop dan ambil yang 3D kalo ada!!! Oh, dan OSt nya silakan didonlot juga, Let it go nya Idina Menzel jauuh lebih keren daripada punya Lovato
    Kalo dikasi tinggal sampe akhir di dalem ruangan bisokop, ada after credit scene nya tuh..

    Dan dateng lebih awal, ada short mickey mouse sebagai pembukanya. Udah lama banget si mickey ga masuk layar lebar nih.. Masi disney sendiri lagi yang ngisi suaranya..
    Last edited by kleferi301; 29-11-2013 at 04:43 PM.
    The Deadly Kick
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    sebelah istriku
    Posts
    2,378
    Thank(s)
    4/2,305
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    di IMDB ratingnya naik terus loh.. asalnya kemaren 7.2, sekarang udah 7.8.. kayaknya ratingnya bakal sampe di angka 8..
    mudah2an besok bisa nonton filmnya bareng istri saya.. gak papa nonton yang 2D juga, tapi cuma beda goceng doang ya sama yang 3D..

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Thank(s)
    4/18
    Rep Power
    0

    Default

    baru selesai nonton. if I can describe in in one word: awesome.

    Show rants you have been warned
    gw suka plotnya, tak terduga gitu. meski agak kesel sempet ke-spoiler di salah satu media sosial. urgh. but it still out of my expectations. those siblings are wonderful. the characters are wonderful. (gw suka banget sama Kristoff, he's amazing. gw bertanya2 dimana orangtua dia ya :| Sven dan yang terakhir, Olaf!!) terus gw agak uncomfortable gitu nontonnya, apa karena gw nonton bareng adek2 ya orz mending ntar gw nonton sendirian aja deh. biar bisa fangirling gila-gilaan, gitu.


    pengen nonton lagi ah yang 3D *grins*
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    46
    Thank(s)
    2/15
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Seru bgt ulasannya, jadi pengen nonton. Bwt refresing emang bagus cerita yg kaya gini, ringan ceritanya tapi bagus.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Thank(s)
    3/4
    Rep Power
    0

    Default

    baru nonton gan yg versi 3D, seperti biasa film disney ga mengecewakan jadi pengen nonton versi BD nya lagi di rumah. btw ada salju depan muka ane loh pas nonton yg 3D gan tapi ga bisa di pegang tuh salju
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 54 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia