Page 3 of 105 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1050

Thread: Person of Interest Season 3 [Complete]
http://idws.in/437689

  1. #21

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    LapLand
    Posts
    118
    Thank(s)
    1/45
    Rep Power
    0

    Default

    tak terasa sudah hampir setengah tahun gak berjumpa (seinget ane segitu)

    akhirnya bisa nonton abang reese, tapi koq duet ama shaw wah jadi gak keliatan imba deh abang reese

    sampai sekarang ngebayangin kalo bisa jad adminnya

    ---------------------------------------------------------------------
    donlot dulu nanti kasih spoiler eps pertama

  2. Who Said Thanks:


  3. #22

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    Akhirnya lanjuut juga..
    masih tanda tanya mesin nya berada di mana?

  4. #23

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    515
    Thank(s)
    387/124,950
    Rep Power
    5

    Default

    Person.of.Interest.S03E01.720p.HDTV.X264-TVCENTER (370 MB)






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    enjoyed......
    Last edited by cukipred; 25-09-2013 at 03:08 PM.

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #24

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Silent READER
    Posts
    3,423
    Thank(s)
    0/2,357
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    akhir nya setelah sekian lama penantian ... muncul juga series kesayangan ane ini

    plot na sisen ini apa masih mencari keberadaan The Machine ga yah

  7. #25

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Shinra's Apart.
    Posts
    3,185
    Thank(s)
    1/17,064
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Yatta----

    nyambung lagi person in interestnya.

    curios who is true admin...


    diserang saat suting???? parah bgt.

  8. Who Said Thanks:


  9. #26

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In a cave?
    Posts
    4,682
    Thank(s)
    954/653,891
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    10

    Default

    Person of Interest (Season: 3 Episode: 1) - Liberty



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Maaf sedang tidak terima request reupload. Thanks.

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #27

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    2/14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Sunday_KNIGHT View Post
    sebenarnya pernah berpikir mengenai posisi mesin dulu,
    yaitu, posisinya dipisah-pisah di tempat yang berbeda (gak satu tempat seperti dulu lagi),
    jadi dengan begini jadi semakin sulit dilacak, plus energinya juga bisa lebih kecil (karena gak satu tempat),
    ex. server 1 di t4 A, server 2 di t4 B, server 3 di t4 c, dst
    ane malah kepikiran kalau mesin itu berukuran kecil (intinya dari mesin) dan ditanam ditulangnya lehernya Finch yang pernah patah. haha2 sepertinya imajinasi ane berlebihan

  12. Who Said Thanks:


  13. #28

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    garut
    Posts
    616
    Thank(s)
    0/7,141
    Rep Power
    5

    Default

    wow mantap..yang ditunggu2 nih..tapi sayangnya bocorannya kalo di se3 ni bakalan ada yang mati nih salah satu peran utamanya..kira2 siapa ya?

  14. #29

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    garut
    Posts
    616
    Thank(s)
    0/7,141
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by athrun83 View Post
    akhir nya setelah sekian lama penantian ... muncul juga series kesayangan ane ini

    plot na sisen ini apa masih mencari keberadaan The Machine ga yah
    kayaknya sih dipending dulu ato malah dimix dengan plot yang laen contohnya dengan musuh baru yang muncul di akhir se2.
    btw, agent inggris yang waktu tuh pernah muncul bakal dominan gak ya di season ni??

  15. #30

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sby City
    Posts
    73
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    wah sekarang anggotanay udah namabah Shaw ....
    lebih seneng ama personel aslinya .... kalo Shaw enaknya support cast aja

  16. Who Said Thanks:


Page 3 of 105 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia