Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 267

Thread: Legal High 2 / リーガル・ハイ 2 [2013]
http://idws.in/439545

  1. #1

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    @dearbabysky
    Posts
    1,706
    Thank(s)
    16/28,457
    Rep Power
    4

    Default Legal High 2 / リーガル・ハイ 2 [2013]



    Legal High 2 / リーガル・ハイ


    Release Date: October 9, 2013 || Official Site || asianwiki || Wiki d-addicts
    PROFILE

    Drama: Legal High 2
    Romaji: Rigaru Hai
    Japanese: リーガル・ハイ
    Director: Junichi Ishikawa
    Writer: Ryota Kosawa
    Network: Fuji TV
    Episodes: TBA
    Release Date: October 9, 2013 --
    Runtime: Wednesdays 22:00
    Genre: Law
    Language: Japanese
    Country: Japan


    CAST

    Masato Sakai - Kensuke Komikado
    Yui Aragaki - Machiko Mayuzumi
    Masaki Okada - Haruki Hanyu
    Katsuhisa Namase - Choichiro Miki
    Eiko Koike - Kimie Sawachi
    Junnosuke Taguchi - Ranmaru Kaga
    Masato Yano - Takao Ide
    Kotaro Satomi - Hattori


    PLOT

    Hanyu Haruki (Okada Masaki) is a young lawyer at the legal firm Nexus which he set up with a buddy. He believes that because the law is created by humans, it is not perfect. Rather than administer justice through law, points of compromised should be found for a win-win solution. Hanyu ends up facing off against Komikado Kensuke (Sakai Masato) and Mayuzumi Machiko (Aragaki Yui) at court in each trial. But unlike Komikado who views lawsuits as games and has no hesitation in declaring that “winners are justice”, Hanyu aims for a solution which both the plaintiff and the defendant will accept. He is a natural at deception. This coupled with his innocent smile even ensnares Komikado. Although they are always at odds because of work, he privately shows an interest in Machiko and appears to have more than just friendly feelings for her. He takes action whenever he has the opportunity and tails her.


    TRAILER


    Last edited by chocomochilatte; 10-12-2013 at 11:14 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    @dearbabysky
    Posts
    1,706
    Thank(s)
    32/28,457
    Rep Power
    4

    Default

    tjiuy.jpg

    Download Index





    Subtitle



    Heiwa Fansubs






    Uploader

    VampireXxX (IDWS)
    asengzing (Pahe)



    Episode 1

    480p: IDWSGDriveOther FHPAHE
    720p: IDWSOther FH1Other FH2PAHE
    1080p: IDWS
    Hardsubs: SDHD
    Episode 2

    480p: IDWSGDriveOther FHPAHE
    720p: IDWSOther FH1Other FH2PAHE
    1080p: IDWS
    Hardsubs: SDHD
    Episode 3

    480p: IDWSGDriveOther FHPAHE
    720p: IDWSOther FHPAHE
    1080p: IDWS
    Hardsubs: SDHD
    Episode 4

    480p: IDWS1IDWS2GDriveOther FHPAHE
    720p: IDWSOther FH1Other FH2PAHE
    Hardsubs: SDHD
    Episode 5

    480p: IDWSGDriveOther FHPAHE
    720p: IDWSOther FHPAHE
    1080p: IDWS
    Hardsubs: SDHD
    Episode 6

    480p: IDWSGDrivePAHE
    720p: IDWSOther FH1Other FH2PAHE
    Hardsubs: SDHD
    Episode 7

    480p: IDWSGDrivePAHE
    720p: IDWSOther FH1Other FH2PAHE
    Hardsubs: SDHD
    Episode 8

    480p: IDWSGDrivePAHE
    720p: IDWSOther FH1Other FH2PAHE
    Hardsubs: SDHD
    Episode 9

    720p: Other FH1Other FH2PAHE ★ PAHE InaFile
    Hardsubs: SD
    Episode 10

    480p: PAHE & PAHE GDrive
    720p: Other FH1Other FH2PAHE
    Hardsubs: SD
    Last edited by chocomochilatte; 10-01-2014 at 10:29 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    42
    Thank(s)
    2/537
    Rep Power
    0

    Default

    ga nyangka si mayuzumi, kaki O ga ada seksi2nya, suara cempreng, sidang kalah mulu, ada yg demenin
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Depok
    Posts
    275
    Thank(s)
    1/688
    Rep Power
    0

    Default

    ahh.... bulan depan bisa liat gakky lagi.....
    kayanya lawannya bukan miki-sensei lagi nih... bakalan kacaw lagi kaya sisen pertama ga ya....

    Quote Originally Posted by ricka View Post
    ga nyangka si mayuzumi, kaki O ga ada seksi2nya, suara cempreng, sidang kalah mulu, ada yg demenin
    biar tambah kacaw ditambahin romancenya.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/537
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by midomoi View Post
    ahh.... bulan depan bisa liat gakky lagi.....
    kayanya lawannya bukan miki-sensei lagi nih... bakalan kacaw lagi kaya sisen pertama ga ya....



    biar tambah kacaw ditambahin romancenya.....
    kayaknya lawan si komikado bakalan si gebetan barunya mayuzumi sensei, makin sarkas aja tuh komikado sensei ma bawahannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    488
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    Gak sabaaarrrr liat Komikado Sensei lol.
    Buat yang belum nonton season 1 buruan dah , recommended buat ketawa ketiwi.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7
    ☆☆☆☆ ゴーストハンター ☆☆☆☆ axelemine's Avatar

    Join Date
    May 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,860
    Thank(s)
    0/12,429
    Rep Power
    4

    Default

    weeeee....okada masaki jadi lawyer muka unyu2 kayak gini lawane muka licik kayak komikado sensei kwkwkwk tp disini karakternya bertolak belakang banget ya ama komikado sensei soale dia merupakan type lawyer yg menganggap suatu persoalan itu drpd d selesaikan lwt peradilan lbh baik d selesaikan dengan kompromi dengan cara win-win solution jadi kedua belah pihak dapat menerima keputusan yg d ambil dari kompromi tsb. d bandingkan dengan komikado sensei yg menganggap "winners are justice"
    apakah tar dia bs menghadapi pressure dan trik2 licik yg d buat oleh komikado sensei??...
    btw di legal high 2 ini akhirnya unsur percintaannya d masukin ga sabar tar bagaimana kisah percintaan antara gakky dan okada masaki tp gw rasa tar si komikado sensei bakal manfaatin hal tsb yakni dengan cara memanfaatkan mayuzumi sensei agar jadi mata-mata atau untuk mengorek informasi dari Hanyu sensei karena komikado sensei tahu klo Hanyu sensei suka ama mayuzumi sensei
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang
    Posts
    249
    Thank(s)
    0/261
    Rep Power
    0

    Default

    aseeekkkk.....masih bisa nonton aktingnya Sakai san...hiks, nonton Hanzawa Naoki super keren tapi tetep kangen gaya nyeleneh khas komikado sambil ngacungin jari telunjuk sama benerin poni

    gak sabar banget neh nunggu kelakuan Gacky ... agak kangen juga dengerin dia nyanyi ...

    Pemeran baru,,semoga menambah kaya ceritanya tapi gak keluar dari khas cerita season1..."The truth is always a lie" dan "The Ending is always a comedy"
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    373
    Thank(s)
    0/270
    Rep Power
    0

    Default

    wah....wah.....dah pada siap ikut sidang sama komikado sensei ni......

    hattori-san bikin mkanannya yang lebih enak ya....

    klo season 1 musuhan sama miki sensei gara2 hamster. kira2 di season 2 ni karena apa ya.......
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    @dearbabysky
    Posts
    1,706
    Thank(s)
    0/28,457
    Rep Power
    4

    Default

    salah satu drama yang paling ditunggu season depan



    Bisa banget ada yang suka sama Mayuzumi, dijamin belum pernah denger dia nyanyi
    bisa makin dibully sama komikado tuh. menang dulu sana
    terus Miki masih dendam juga pasti sama komikado gara2 kematian 'anak perempuannya' yang belum terbalaskan
    paling penasaran pengen tau masa lalu Hattori kayak apa, segala bisa dan jago


    subskrip
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 27 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia