Page 7 of 190 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1899

Thread: How I Met Your Mother Season 9 [Complete]
http://idws.in/439704

  1. #61

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kuningan
    Posts
    98
    Thank(s)
    38/176
    Rep Power
    0

    Default

    How I Met Your Mother S09E01 480p WEB-DL 85MB

    Code:
    http://www.sockshare.com/file/24FF53950AD98F4E
    http://www.putlocker.com/file/B1A97402F44A187E
    http://www.fileswap.com/dl/VwOuOUKnjq/h901.rar.html
    http://davvas.com/k5anpdayr5ai
    http://billionuploads.com/rny7p533aanh
    http://180upload.com/nrf1w0fy0r63
    How I Met Your Mother S09E02 480p WEB-DL 85MB

    Code:
    http://www.sockshare.com/file/A8CA04FD90F1589C
    http://www.putlocker.com/file/736634144B697475
    http://www.fileswap.com/dl/Q6Qoe9Ng0H/h902.rar.html
    http://uploadboy.com/gnpoukp6jzli.html
    http://hugefiles.net/rip0nbdgczkl
    CTOU
    Last edited by asyouwish; 24-09-2013 at 08:37 AM.

  2. #62

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Posts
    95
    Thank(s)
    4/735
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Ahirnya beres juga Eps 1 & 2

    Review
    Show High alert
    Intinya aja ya dari eps 1 sama 2

    1. Marshal jadi hakim, tapi lily belum tau.
    2. Marshal kejebak di Minnesota, dia di ban dari airport, dan ahirnya rental mobil ke new york
    3. Ted & Lily otw dari New York ke Farhampton naek mobil, tapi Lily maksa keluar dr mobil karena Ted banyak ngebacot ttg "arsitektur"? kurang ngerti gak ada subtitle nya.
    4. Lily naek kereta dan ketemu si "Mother" (sedikit review dari "Mother", orangnya baik, asik, dan karena ini sitcom pastinya peran "Mother" bodor alias lucu)
    5. Robin & Barney panik, karena mereka sempet ngira bahwa mereka berdua adalah saudara kandung, karena ke-2nya punya saudara yg namanya Mitch, dan si Mitch ini punya 6 jari di setiap tangannya, tapi ahirnya neneknya Robin nelpon dan ngasih tau bahwa Mitch itu di adopsi, jadi Robin & Barney bukan saudara kandung.
    6. Masih inget "Locket" yg di kubur Robin di Central Park ? Ahirnya Ted gak jadi ngasih Locket itu ke Robin karena Lily bilang bakal ngancurin pernikahannya. Jadi, Ted akhirnya malah ngasih foto "gank" mereka ber 5, yg diambil 8 tahun yg lalu.
    7. James (kakanya barney) cerai sama Tom. Robin mikirnya, Barney bakal freak-out gara2 mereka cerai karena dia(Barney) bilang James & Tom itu satu2nya pasangan yg bikin dia percaya sama "married", ternyata nggak. Barney ngeyakinin bahwa dia gak perlu sesuatu lg untuk meyakinkan yg namanya cinta sejati, karena Barney udah punya Robin.
    8. Yg baru ketemu sama si "Mother" baru Lily doang, sisanya blum. Tapi ada 1 scene dimana Ted sama "Mother" flash forward sewaktu Ted lagi merenung di bar (?), karena dia setres gara2 ka nemu jodohnya mulu (wkwk).
    9. Lily panik gara2 Marshall di ban dari airport, jd sepanjang ceritanya, Lily galau.
    10. Soal Ted jadi/nggak nya pindah ke Chicago, gw kurang tau. Tapi ada scene yg nyeritain kalau Ted booking/beli tiket ke Los Angeles.



    Overall 8/10 deh untuk 2 eps ini :D

    Quote Originally Posted by Sh1tmaker View Post
    kok yang keluar season 9 episode 2... episode 1 nya kok terlewat ya?
    langsung air 2 eps bro.

    Quote Originally Posted by AllRangeBeam View Post
    WEB dl ini kualitasnya gimana yah? jelek kah?
    standar bro, kaya 480p di youtube.
    lagian kalau nunggu DvD masih lama keluarnya, DvD season 8 aja baru keluar nanti 1 october
    Last edited by ilegalman; 24-09-2013 at 08:19 AM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #63

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    322
    Thank(s)
    25/13,346
    Rep Power
    0

    Default



    How.I.Met.Your.Mother.S09E01.The.Locket.WEB-DL.x264.AAC-NoGRP
    MP4 | AAC VBR | 163MB
    Code:
    http://ul.to/nd93064q
    http://ryushare.com/79torog57etr/How.I.Met.Your.Mother.S09E01.The.Locket.WEB-DL.x264.AAC-NoGRP.mp4
    http://uptobox.com/wlwddml4dnu4
    How.I.Met.Your.Mother.S09E01.The.Locket.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD
    MKV | DD5.1 | 688MB
    Code:
    http://ul.to/0xfveks4
    http://ryushare.com/0lwnwhkncd2u/How.I.Met.Your.Mother.S09E01.The.Locket.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD.mkv
    http://uptobox.com/ppia4qlkrqz4
    How.I.Met.Your.Mother.S09E02.Coming.Back.WEB-DL.x264.AAC-NoGRP
    MP4 | AAC VBR | 163MB
    Code:
    http://ul.to/1j8kc6cj
    http://ryushare.com/8g2sn820dhcu/How.I.Met.Your.Mother.S09E02.Coming.Back.WEB-DL.x264.AAC-NoGRP.mp4
    http://uptobox.com/wcvylqlvys9e
    How.I.Met.Your.Mother.S09E02.Coming.Back.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD
    MKV | DD5.1 | 646MB
    Code:
    http://ul.to/ds0f0sj6
    http://ryushare.com/4jw3hdowx33j/How.I.Met.Your.Mother.S09E02.Coming.Back.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD.mkv
    http://uptobox.com/00ajof9kgyiq


  5. #64

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    86
    Thank(s)
    342/1,497
    Rep Power
    0

    Default

    How.I.Met.Your.Mother.S09E02.Coming.Back.WEB-DL.x264.AAC-P2P & How.I.Met.Your.Mother.S09E02.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD

    link direct putlocker gan...

    http://www.putlocker.com/file/CF9904568AB1FEDA
    http://www.putlocker.com/file/E475CEAC717C4A8A


    enjoy
    Last edited by 2ne1blackjack; 03-10-2013 at 04:32 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #65

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Wall
    Posts
    4,686
    Thank(s)
    1/29,883
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    22

    Default

    wah... lupa udah ada rumah baru..
    baru sadar pas liat twitnya @HIMYM_CBS kalau hari ini premiere..
    hahahah...

    can't wait to see the first episode of this finale season!!
    langsung 2 episode yah...

    semoga finale season ini legendary..
    Itu profile picture atau komik strip? Foto 4 biji dijadiin satu frame gitu..

  8. Who Said Thanks:


  9. #66

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Posts
    95
    Thank(s)
    39/735
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0
    Last edited by ilegalman; 24-09-2013 at 08:31 AM.

  10. #67

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    322
    Thank(s)
    11/13,346
    Rep Power
    0

    Default

    How.I.Met.Your.Mother.S09E01E02.HDTV.x264-LOL
    MP4 | AAC VBR | 338MB
    Code:
    http://ul.to/5yc3nca4
    http://ryushare.com/4yx7ix88pb3g/how.i.met.your.mother.90102.hdtv-lol.mp4
    http://uptobox.com/n5a4sc8bbuvm
    How.I.Met.Your.Mother.S09E01E02.720p.HDTV.X264-DIMENSION
    MKV | AC3 CBR | 1.33GB
    Code:
    http://ul.to/pvw3oewl
    http://ryushare.com/i477z5m8shjt/How.I.Met.Your.Mother.S09E01E02.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv
    http://uptobox.com/62863coz6wbe


  11. #68

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Thank(s)
    8/16
    Rep Power
    0

    Default

    Buat yang demen Torrent ni ane nyumbang link da lengkap sama Subs nya enjoy...

    How I met Your Mother S09E01 - 163MB
    How I met Your Mother S09E02 - 163MB
    Last edited by denyboy; 24-09-2013 at 09:06 AM.

  12. #69

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,214
    Thank(s)
    3,525/201,910
    Rep Power
    4

    Default

    InaFile - IDWS - Uptobox

    How I Met Your Mother Season 9 Episode 1

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    How I Met Your Mother Season 9 Episode 2


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by FightForLife; 24-09-2013 at 09:12 AM.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #70

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Near Graveyard
    Posts
    29,481
    Thank(s)
    666/118,032
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    49

    Default

    how.i.met.your.mother.s09e01.the.locket.480p.web-dl.x264-mrs.mkv - 75.4 MB
    how.i.met.your.mother.s09e02.coming.back.480p.web-dl.x264-mrs.mkv - 75.4 MB


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    I'd like your feedback as to whether I was brilliant or simply outstanding.
    Rachel Berry

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 7 of 190 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia